Опубликовано: 27 января 2011 г. (изменено) Посмотрим на старую ж/д насыпь и на Оредеж. 17 км. Дорог и лыжни, надеюсь, не будет, но напролом по лесу тоже не придется много ходить (наверно). Старт на этой элке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e431865e&date=30.01.2011 Обратно из Слудиц в 17-32 или 19-28. Add: лыжные палки обязательны! Изменено 27 января 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. О, моя любимая электричковая ветка, мое любимое время старта! Не знаю насчет "лыжнегов-велотуристов"... Вело-наркоманы с прогулочными недолыжами принимаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Поскольку идем в одну сторону, против недолыж ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Ну вощем +1. От Павловска, ессно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Эх, жаль у нас другие планы ...Хорошо Вам покататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Ой, как далеко ехать. Присоединюсь, если Маша сможет. Иначе еще подумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Insight писал(а) Fri, 28 January 2011 12:06Ой, как далеко ехать. Присоединюсь, если Маша сможет. Иначе еще подумаю Уговаривай Машу Очень хотелось бы вас увидеть:) А чего далеко, ерунда. полтора часика - и на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. (изменено) Lubania писал(а) Fri, 28 January 2011 12:08Insight писал(а) Fri, 28 January 2011 12:06Ой, как далеко ехать. Присоединюсь, если Маша сможет. Иначе еще подумаю Уговаривай Машу Очень хотелось бы вас увидеть:) А чего далеко, ерунда. полтора часика - и на месте upd А, точно а я думал два с половиной. Изменено 28 января 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Insight писал(а) Fri, 28 January 2011 12:06 Иначе еще подумаю вот это угроза! полтора - это только на электричке. а еще на метро час. Буду стараться поехать. Любань, очень хочу тебя увидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. просеки там только на карте. имхо интереснее просто по льду Оредежа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Batir писал(а) Fri, 28 January 2011 16:12просеки там только на карте. Вот и проверим... На спутниковых фотках видны хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. VORON писал(а) Fri, 28 January 2011 16:26Batir писал(а) Fri, 28 January 2011 16:12просеки там только на карте. Вот и проверим... На спутниковых фотках видны хорошо. Мож бензопилу одолжить - если ч0, приведем местность в соответствие с картой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Чо вы, все так дружно кладёте на велопробег в честь снятия Блокады? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 January 2011 16:43Чо вы, все так дружно кладёте на велопробег в честь снятия Блокады? Мы в нем никогда не участвовали, только 2 раза окольными путями подъезжали к старту байкеров (да и то не успели во второй раз). Сейчас малореально повторить такую покатушку, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 January 2011 16:43Чо вы, все так дружно кладёте на велопробег в честь снятия Блокады? 1. Не хочется мешать бегунам 2. Там, говорят, ожидается 40 верст какой-то залитой реагентами жести. А мне сейчас доступен только велик, который мне уже не принадлежит - не могу же я вго убивать в этих химикалиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. centurn писал(а) Fri, 28 January 2011 17:011. Не хочется мешать бегунам 2. Там, говорят, ожидается 40 верст какой-то залитой реагентами жести. А мне сейчас доступен только велик, который мне уже не принадлежит - не могу же я вго убивать в этих химикалиях. 1. Кто не хочет -- не мешает. )) 2. Слушай больше. )) 3. Оправдываться -- гейство. )) Ворон, мы кстати с вами один из этих разов встретились, мы как раз с Ладоги (с Зеленцов) выползли, а вы искали место где пошашлычить, около Коккорево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 January 2011 17:14 1. Кто не хочет -- не мешает. )) 2. Слушай больше. )) 3. Оправдываться -- гейство. )) 1. Т.е. ты обвиняешь примерно человек 10 во вранье (что там 40 км залитых химикалиями)? 2. Я не оправдываюсь, я объясняю позицию... Вот может, баба валя это прочитает и в следующий раз позаботится о здоровье ветеранов и велосипедного железа, не станет поливать дорогу дрянью. 3. Если оправдываться - гейство, то выкатывать предъявы - это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. centurn писал(а) Fri, 28 January 2011 18:05Bulawka писал(а) Fri, 28 January 2011 17:14 1. Кто не хочет -- не мешает. )) 2. Слушай больше. )) 3. Оправдываться -- гейство. )) 1. Т.е. ты обвиняешь примерно человек 10 во вранье (что там 40 км залитых химикалиями)? 2. Я не оправдываюсь, я объясняю позицию... Вот может, баба валя это прочитает и в следующий раз позаботится о здоровье ветеранов и велосипедного железа, не станет поливать дорогу дрянью. 3. Если оправдываться - гейство, то выкатывать предъявы - это что? Насколько я помню по прошлому году ядреные химикалии начались километров за 10 макс. до Всеволожска. А до этого участок не настолько и засоленный был. А от станции до монумента "Разорванное Кольцо" вообще дорога была нечищеная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. действующий ныне проход от ст слудицы к берегу оредежа идет несколько иначе: идя на юг, на границе поселка надо свернуть на всв вдоль домов, двигаться в сторону клетно, примерно по пунктиру. где-то на половине дороги будет равнозначная развилка с тропой на малые слудицы, прямой как стрела, вдоль обозначенной на карте канавы. завалов нет, проезжаема на велосипеде почти вся в мокрую погоду кроме нескольких болотных луж. выход в поселок мал. слудицы. про трек, нарисованный на карте, местные говорят, что так уже очень давно не ездили, и вроде там может быть завалено по словам знакомых пешеходов (не точно). удачи =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. У меня требования к месту огребания очень простые - там не должно быть лыжни или тем более дороги. Заброшенная просека, ЛЭП, тропа, болото - очень хорошо. Бурелом хорош в разумных пределах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. А вы думаете тем же темпом идти, как в Декабре от Ёглино, или уже бодрей? А то тепло на улице, размышляю над дресс-кодом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. centurn писал(а) Sat, 29 January 2011 21:14А вы думаете тем же темпом идти, как в Декабре от Ёглино, или уже бодрей? А то тепло на улице, размышляю над дресс-кодом. Да я не знаю - зависит от дороги, которая там будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо за поползушку, порадовало. Картинки Макс постоянно искал альтернативные пути: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Гламурно поползали, примерно 17 км в общей сложности. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. очень рада была всех видеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах