Опубликовано: 29 января 2011 г. (изменено) я с рыбацкого поеду... Изменено 29 января 2011 г. пользователем cnfc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Позвонил Толя Ветролет, он приезжает на Московский вокзал в 10:05 (вроде,Новороссийским поездом. Может кто сможет встретить и проводить до Финбана попутно? Его тел. +7 926 162-92-48 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Так получается, что буду на Ладожском в 8:00 ... Понимаю, что рано, но позже опаздываю уже Никто мимо Ладожской в 8:00 - 8:30 не планирует проезжать к Финлядскому вокзалу Да, ссылка в первом посте на "правильную" Электричку, вроде Битая, поправьте ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. а на московском вокзале будет кто нибудь около 9 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. HardDen писал(а) Sat, 29 January 2011 22:47 Да, ссылка в первом посте на "правильную" Электричку, вроде Битая, поправьте ... У меня работает. 10.35 до ст. Ладожское озеро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Всем до завтра ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо всем организаторам и участникам за отменный пробег! Было все здорово!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо всем участникам не испугавшимся ураганного ветра. Фотоотчёт, пожалуйста: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/151663/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. всем спасибо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо всем, кто был. Пробег был приятным во всех отношениях и организован хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо Иванычу за концерт! Всем остальным за компанию. ЗЫ. Детринированость у меня жуткая, не катался с сентября, с середины пути ноги разболелись, поэтому долго полз, во Всеволожске подсел на собаку 17-04, теперь умиротворенный после ванны вспоминаю былое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Спасибо ВелоПитеру и Балтийской звезде за хорошую организацию. Поездка в липестричке выше всяких ожиданий. З.Ы. Спасибо тому, кто сопровождал меня до Автово, и извинения, что я непредупредив, из-за того, что сильно отстал, свернул на Литейный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Да, спасибо всем за чудесную компанию. Эх, жалко, что до 1го километра гвоздички доехали жутко замученными, вроде бы и символично, но на след год надо будет подумать о более щадящей перевозке. Фото выложу после небольшой сортировки. Метель колонну не плохо заметала. А во Всеволожске втопили так, что я сфокусирваться не успевал.... В общем ждите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Из всех сабжевых марафонов, в которых я участвовал, этот мне показался лучше всех организованным. R_Hardegen писал(а) Sun, 30 January 2011 20:11 З.Ы. Спасибо тому, кто сопровождал меня до Автово, и извинения, что я непредупредив, из-за того, что сильно отстал, свернул на Литейный. А как ты потерялся? Помню, что на светофоре перед пл. Восстания был сзади, потом я тебя ждал на перекрёстке с Литейным. Когда проехал парень в жёлтой куртке, которого обогнали ещё на Заневском, я уже не стал ждать, поехал по Литейному и далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Всем спасибо , седло в трэш . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. (изменено) Цитата:А как ты потерялся? Помню, что на светофоре перед пл. Восстания был сзади, потом я тебя ждал на перекрёстке с Литейным. Когда проехал парень в жёлтой куртке, которого обогнали ещё на Заневском, я уже не стал ждать, поехал по Литейному и далее. Я свитнул , кричать уже не было сил - мне показалось ты услышал, и свернул на Литейный, потому что дальше ехать по Невскому не видел смысла. Изменено 30 января 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 30 January 2011 21:06Цитата:А как ты потерялся? Помню, что на светофоре перед пл. Восстания был сзади, потом я тебя ждал на перекрёстке с Литейным. Когда проехал парень в жёлтой куртке, которого обогнали ещё на Заневском, я уже не стал ждать, поехал по Литейному и далее. Я свитнул , кричать уже не было сил - мне показалось ты услышал, и свернул на Литейный, потому что дальше ехать по Невскому не видел смысла. Ничего не понял, но ладно - все дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Шыкарно зактнулись. Спасибо Толику за организейшен Харддену и Сандро за компанию. PS Узнаю кто вытаскивал мой вел из собаки - порешаю Заднее крыло в хлам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Вот что значит высший пилотаж - Анатолий Чайка даже с закрытыми глазами может нормально доехать куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Мои несколько фото Может кто найдет себя в пурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Далеквато мне, НО - не жалею что приехал, давно не видел знакомых лиц. Был рад новым знакомствам (одно было забавным, увидел вживую Hardegen-а ), надеюсь не попутают Тучи над городом в исполнении Иваныча, всё таки Здоровски ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. (изменено) Всем спасибо за компанию, понравилась организация пробега Изменено 31 января 2011 г. пользователем Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Спасибо организаторам, Иванычу и всем-всем! Погодка не баловала только и было не просто ехать первый раз за зиму. Голова отключилась и где-то посеяла телефон. Остаётся слабая надежда, что кто-то из своих нашёл, если конечно машины не раздавили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Бодренько так прокатились! Всем спасибо за прекрасно организованное мероприятие, теплую компанию и поддержку. ЗЫ: на станции в ожидании электрички я разговорилась с мерзнущей девушкой - она пробежала эти самые 42 километра. ногами. за 3 с небольшим часа. И искренне считала, что велосипедистам было сложнее.И как-то сразу гордости за содеянное у меня поубавилось...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Sun, 30 January 2011 20:43 Эх, жалко, что до 1го километра гвоздички доехали жутко замученными, вроде бы и символично, но на след год надо будет подумать о более щадящей перевозке. . Ты молодец! Первые километры (в конце нашего пути) - самые важные и в то же время "неприятные". Там надо перелезать через встречку, карабкаться по грязным сугробам и т.д. НО!!! Там большой трафик машин, и эти гвоздички имеют огромное ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ значение. Ведь не секрет, что у нас половина народа в городе (особенно молодёжь) вообще не знают, что такое 27 января. Скажу больше: на Велопитере тоже многи считают это каким-то "прорывом", хотя блокаду прорвали совсем в другой день (18 января 1943) Поэтому на след год в конце нашего пути, на первые километры Дороги Жизни, надо запланировать побольше цветов. Всем, кто подпевал-слушал военные песни - спасибо! Следующие мероприятия с военными песнями запланированы на 23 февраля (концерт строевой песни, будем петь строем на набережной) и 9 мая (велоконцерт по местам боевой славы). Не пропустите! Попутно: на Дороге Жизни у меня лопнула рама (металл не выдерживал, а люди...крепче стали... ) Кто знает спеца по сварке? Изменено 31 января 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах