Опубликовано: 14 января 2011 г. 2 предложения: 1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали. 2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять. Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:572 предложения: 1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали. Что-то конкретное стряслось? Я бы не делал исключения для перечисленных. Ну пусть народ привыкает читать ветку, последние посты, посты снизу и т.п. Короче, аргумент "в первый пост я буду инфу менять по мере поступления" -- нахожу НЕ здравым. VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:57 2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять. Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать. VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:57 2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять. 5 много. 1 имхо. Кстати, я не думаю что в этом движке это реализовано штатно ("менее чем при Эн -- подпись не добавлять, но в целом добавлять"). А переписывать никто не будет. VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:57 Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать. А вот это лишнее. Это нелогично с точки зрения "дерева". Вдруг он почти синхронно в две "веточки" ответил, в разные, а ты их смерджишь. Я вообще не понимаю болезненного пристрастия к объединению постов. Чем два поста хуже чем 1? Если базе суждено упасть при двух постах, то она и при одном скорее всего упадёт. А аргумент "это он так делает специально, чтоб накрутить себе количество постов!!!" (стандартные вопли на рансити.ру/форум/) -- считаю каким-то ну если не дебильным, то глуповатым. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Если человек зашел в каждую веточку и оставил там по 1 посту (особенно в теме типа Приветов, особенно если посты типа "Ага. Добиваю символы до лимита"), то для читающего форум плоским это будет классический мультипостинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:572 предложения: 1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали. везде или нигде - настройка единая Цитата: 2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять. нет [/quote] Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? [quote] нет Цитата:А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать. ну и что? как раз очень неудобно, когда есть тут любители - одним сообщением сразу на десяток не очень связанных между собой сообщений отвечать... Особенно весело ребусы разгадывать, когда без цитирования того, на что отвечают. Изменено 14 января 2011 г. пользователем al1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 14 January 2011 13:18VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:572 предложения: 1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали. Что-то конкретное стряслось? Я бы не делал исключения для перечисленных. Ну пусть народ привыкает читать ветку, последние посты, посты снизу и т.п. Короче, аргумент "в первый пост я буду инфу менять по мере поступления" -- нахожу НЕ здравым. я против тоталитарных ограничений. Владимиру, {тк он модератор} можно настроить форум так, чтобы ему последовательно отсылались все правки. Если это нужно. Например я недавно слегка отредактировал свои посты о некоторых фильмах за 2010 год, тк изменились ссылки, изменилась инфа. А когда всплывает давняя тема, то посетители читают первый пост в первую очередь. Ну и бывает, что через неделю перечитываешь своё сообщение и для понятности надо добавить запятую или какое-нибудь слово. --------------------------------------- PS это только у StKate интересно читать посты с самого начала со всей историей правок. {чего стоит хотя бы забавная удалённая тема „я назвала его сукой; хочу посоветоваться"} а для остальных участников это не нужно. Пусть велопитерцы повышают грамотность без ограничений по времени редактирования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:571. Уменьшить время редактирования,... 2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут...1 -- низя категорически. Если кто-то злоупотребяет этой функцией, ему и надо делать модераторское внушение или банить, а не делать форум неудобным для всех. 2 -- или хоть надпись о редактировании сделать менее навязчивой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. А тут разве ограничено время редактирования? Я попробовал отредактировать свой пост 2009 года, получилось =) А вот зачем ограничивать это время - мне непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Если бы меня не процитировали, то я бы сейчас очистил свой первый пост и хрен бы вы что поняли из этой темы. Думаю, можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Ну так разве что из вредности некоторые могут делать, не думаю, что таких много =) А вот например в торге не получится сменить цену/выкинуть из поста уже проданное, если запретить редактирование. Только отдельным постом дописывать останется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. al1 писал(а) Fri, 14 January 2011 13:29 Цитата:А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать. ну и что? как раз очень неудобно, когда есть тут любители - одним сообщением сразу на десяток не очень связанных между собой сообщений отвечать... Особенно весело ребусы разгадывать, когда без цитирования того, на что отвечают. + 100500 Нельзя позволять креативистам всем кустам и деревьям в лесу придавать прямоугольную форму. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах