VORON

Редактирование псто

10 сообщений в этой теме

2 предложения:
1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали.
2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять.

Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 14 January 2011 10:57
2 предложения:
1. Уменьшить время редактирования, скажем, до 1 часа во всех форумах, кроме Туризма, Покатушек и Иного спорта. Ибо задолбали.

Что-то конкретное стряслось?
Я бы не делал исключения для перечисленных.
Ну пусть народ привыкает читать ветку, последние посты, посты снизу и т.п.
Короче, аргумент "в первый пост я буду инфу менять по мере поступления" -- нахожу НЕ здравым.

2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут после создания (орфография и т. п.), соответствующую подпись внизу не добавлять.

Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически? А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать.

5 много. 1 имхо.
Кстати, я не думаю что в этом движке это реализовано штатно ("менее чем при Эн -- подпись не добавлять, но в целом добавлять").
А переписывать никто не будет.

А вот это лишнее. Это нелогично с точки зрения "дерева".
Вдруг он почти синхронно в две "веточки" ответил, в разные, а ты их смерджишь.
Я вообще не понимаю болезненного пристрастия к объединению постов.
Чем два поста хуже чем 1? Если базе суждено упасть при двух постах, то она и при одном скорее всего упадёт.
А аргумент "это он так делает специально, чтоб накрутить себе количество постов!!!"
(стандартные вопли на рансити.ру/форум/) -- считаю каким-то ну если не дебильным, то глуповатым. )))
0

Поделиться сообщением

Если человек зашел в каждую веточку и оставил там по 1 посту (особенно в теме типа Приветов, особенно если посты типа "Ага. Добиваю символы до лимита"), то для читающего форум плоским это будет классический мультипостинг.
0

Поделиться сообщением

2 предложения:

везде или нигде - настройка единая
Цитата:

нет
[/quote]
Вопрос: можно ли реализовать фичу, когда 2 подряд идущих поста от одного человека объединяются автоматически?
[quote]
нет
Цитата:
А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать.

ну и что? как раз очень неудобно, когда есть тут любители - одним сообщением сразу на десяток не очень связанных между собой сообщений отвечать... Особенно весело ребусы разгадывать, когда без цитирования того, на что отвечают. Изменено пользователем al1
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 14 January 2011 13:18
2 предложения:

Что-то конкретное стряслось?
Я бы не делал исключения для перечисленных.
Ну пусть народ привыкает читать ветку, последние посты, посты снизу и т.п.
Короче, аргумент "в первый пост я буду инфу менять по мере поступления" -- нахожу НЕ здравым.

я против тоталитарных ограничений.

Владимиру, {тк он модератор} можно настроить форум так, чтобы ему последовательно отсылались все правки. Если это нужно.

Например я недавно слегка отредактировал свои посты о некоторых фильмах за 2010 год, тк изменились ссылки, изменилась инфа. А когда всплывает давняя тема, то посетители читают первый пост в первую очередь.

Ну и бывает, что через неделю перечитываешь своё сообщение и для понятности надо добавить запятую или какое-нибудь слово.

---------------------------------------
PS это только у StKate интересно читать посты с самого начала со всей историей правок. {чего стоит хотя бы забавная удалённая тема „я назвала его сукой; хочу посоветоваться"}

а для остальных участников это не нужно.
Пусть велопитерцы повышают грамотность без ограничений по времени редактирования.
0

Поделиться сообщением

1. Уменьшить время редактирования,...
2. В случае, если пост редактируется менее, чем через 5 минут...
1 -- низя категорически. Если кто-то злоупотребяет этой функцией, ему и надо делать модераторское внушение или банить, а не делать форум неудобным для всех.
2 -- или хоть надпись о редактировании сделать менее навязчивой.
0

Поделиться сообщением

А тут разве ограничено время редактирования? Я попробовал отредактировать свой пост 2009 года, получилось =)
А вот зачем ограничивать это время - мне непонятно.
0

Поделиться сообщением

Если бы меня не процитировали, то я бы сейчас очистил свой первый пост и хрен бы вы что поняли из этой темы. Smile

Думаю, можно закрывать.
0

Поделиться сообщением

Ну так разве что из вредности некоторые могут делать, не думаю, что таких много =)
А вот например в торге не получится сменить цену/выкинуть из поста уже проданное, если запретить редактирование. Только отдельным постом дописывать останется.
0

Поделиться сообщением

al1 писал(а) Fri, 14 January 2011 13:29

Цитата:
А то есть тут любители по несколько сообщений подряд писать.

ну и что? как раз очень неудобно, когда есть тут любители - одним сообщением сразу на десяток не очень связанных между собой сообщений отвечать... Особенно весело ребусы разгадывать, когда без цитирования того, на что отвечают.

+ 100500
Нельзя позволять креативистам всем кустам и деревьям в лесу придавать прямоугольную форму. )))))
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения