Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 January 2011 13:30centurn писал(а) Mon, 17 January 2011 01:03Интересно, вот если это для зимы - он фляги на костре размораживает каждый раз, или льет туда незамерзайку какую?.. Незамерзайка 40+ не замёрзнет и в 40- У меня на работе стояло ведро водки (дипломат), в морозильнике, замерзшее, но какойто гей взял и выбросил его, до сих пор ищем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. тракторист писал(а) Tue, 01 February 2011 20:23Bulawka писал(а) Mon, 17 January 2011 13:30centurn писал(а) Mon, 17 January 2011 01:03Интересно, вот если это для зимы - он фляги на костре размораживает каждый раз, или льет туда незамерзайку какую?.. Незамерзайка 40+ не замёрзнет и в 40- У меня на работе стояло ведро водки (дипломат), в морозильнике, замерзшее, но какойто гей взял и выбросил его, до сих пор ищем И водка, и коньяк при температурах около -40 загустевают, по консистенции примерно как сироп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Никакой не сироп, лед, покрайней мере сверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Tue, 01 February 2011 17:52 Ссылки сюда кидайте:) Я на нашу статью тоже ссылочку дам, у нас местная газета прогрессивная (бесплатная и цифровая), очень содержательная Вы НЕ внимательны, ссылка эта уже здесь есть ... ИМХО, Вы завели тему, которая больше таки "Техно" чем "Байк-Форум", но в техно такая тема живёт уже давно ... Конечено, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Mon, 31 January 2011 19:10 Так вот, мне вполне комфортно кататься на таком байке, пробовали проезжать по лыжным трассам (раскатанным под конек), вполне комфортно проезжается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 12:13HelgaRing писал(а) Mon, 31 January 2011 19:10 Так вот, мне вполне комфортно кататься на таком байке, пробовали проезжать по лыжным трассам (раскатанным под конек), вполне комфортно проезжается. Вам лично чем-то такой вид зинего байка не понравился? Мои друзья давали покататься на велосипеде, где вместо переднего колеса лыжу прикрепили, вот, мне, честно говоря, на таком велосипеде не очень комфортно было бы кататься повсеместно, но по раскатанной лыжне нормально. Короче, канты не очень держат, постоянно надо контролировать равновесие, в общем, не расслабишься. Но как забава - очень интересно было покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Tue, 01 February 2011 23:11HelgaRing писал(а) Tue, 01 February 2011 17:52 Ссылки сюда кидайте:) Я на нашу статью тоже ссылочку дам, у нас местная газета прогрессивная (бесплатная и цифровая), очень содержательная Вы НЕ внимательны, ссылка эта уже здесь есть ... ИМХО, Вы завели тему, которая больше таки "Техно" чем "Байк-Форум", но в техно такая тема живёт уже давно ... Конечено, ИМХО. Одно другому не мешает, знаешь ли За ссылку спасибо В этой теме обобщается, видишь, о спецперчатках написали, вполне в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. (изменено) HelgaRing писал(а) Wed, 02 February 2011 15:12ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 12:13HelgaRing писал(а) Mon, 31 January 2011 19:10 Так вот, мне вполне комфортно кататься на таком байке, пробовали проезжать по лыжным трассам (раскатанным под конек), вполне комфортно проезжается. Вам лично чем-то такой вид зинего байка не понравился? Мои друзья давали покататься на велосипеде, где вместо переднего колеса лыжу прикрепили, вот, мне, честно говоря, на таком велосипеде не очень комфортно было бы кататься повсеместно, но по раскатанной лыжне нормально. Короче, канты не очень держат, постоянно надо контролировать равновесие, в общем, не расслабишься. Но как забава - очень интересно было покататься. Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... Изменено 2 февраля 2011 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 15:34HelgaRing писал(а) Wed, 02 February 2011 15:12ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 12:13HelgaRing писал(а) Mon, 31 January 2011 19:10 Так вот, мне вполне комфортно кататься на таком байке, пробовали проезжать по лыжным трассам (раскатанным под конек), вполне комфортно проезжается. Вам лично чем-то такой вид зинего байка не понравился? Мои друзья давали покататься на велосипеде, где вместо переднего колеса лыжу прикрепили, вот, мне, честно говоря, на таком велосипеде не очень комфортно было бы кататься повсеместно, но по раскатанной лыжне нормально. Короче, канты не очень держат, постоянно надо контролировать равновесие, в общем, не расслабишься. Но как забава - очень интересно было покататься. Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... И ещё лошади! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143550&start=0&rid=11958 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 02 February 2011 15:42ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 -1 велосипед портит раскатанную под конёк трассу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. indi писал(а) Wed, 02 February 2011 15:45Gadskiy_papa писал(а) Wed, 02 February 2011 15:42ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 -1 велосипед портит раскатанную под конёк трассу? indi, вишь ли, они не катались, а поговорить оч хоч. Поздравляю! два флудера Короче, рассказываю: фетбайк очень подходит для катания по подготовленным лыжным трассам, во как! Как раз, следа от протектора даже не остается. Если кто не в курсе, я не виновата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 10:04indi писал(а) Wed, 02 February 2011 15:45Gadskiy_papa писал(а) Wed, 02 February 2011 15:42ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 -1 велосипед портит раскатанную под конёк трассу? indi, вишь ли, они не катались, а поговорить оч хоч. Поздравляю! два флудера Короче, рассказываю: фетбайк очень подходит для катания по подготовленным лыжным трассам, во как! Как раз, следа от протектора даже не остается. Если кто не в курсе, я не виновата ну может они не поняли и думают, что речь идёт о классике. я считаю, что на хорошо накатанной трассе велосипед даже с значительно меньшим диаметром покрышек чем у футбайка никаких следов не оставляет. Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 10:04indi писал(а) Wed, 02 February 2011 15:45Gadskiy_papa писал(а) Wed, 02 February 2011 15:42ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 -1 велосипед портит раскатанную под конёк трассу? indi, вишь ли, они не катались, а поговорить оч хоч. Поздравляю! два флудера Короче, рассказываю: фетбайк очень подходит для катания по подготовленным лыжным трассам, во как! Как раз, следа от протектора даже не остается. Если кто не в курсе, я не виновата Спасибо господа болтуны, ваше мнение весьма ценно Пешеходы (и прочие мамаши с колясками) тоже не портят велодожку, однако большинство посетителей данного ресурса глыбако возмущены их присутсвием на ней... (странно почему бы это? ) Лыжные трассы, создают для лыжников, велосипедам (как средству повышенной опасности) на них не место.. любым и точка.. Если вам это не понятно, значит у вас проблемы с адекватным восприятием действительности:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Thu, 03 February 2011 12:10HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 10:04indi писал(а) Wed, 02 February 2011 15:45Gadskiy_papa писал(а) Wed, 02 February 2011 15:42ArtemO Причем тут велосипед? Кто вам дал право портить лыжню? Знаете чего стоит создать раскатанную трассу? Знаете как редко удается получить кайф от катания по подготовленной лыжне в ЛО? Из-за таких вот - кто на велосипеде, кто ногами или санками, а кто и на снегоходах с квадрациклами... +100500 -1 велосипед портит раскатанную под конёк трассу? indi, вишь ли, они не катались, а поговорить оч хоч. Поздравляю! два флудера Короче, рассказываю: фетбайк очень подходит для катания по подготовленным лыжным трассам, во как! Как раз, следа от протектора даже не остается. Если кто не в курсе, я не виновата Спасибо господа болтуны, ваше мнение весьма ценно Пешеходы (и прочие мамаши с колясками) тоже не портят велодожку, однако большинство посетителей данного ресурса глыбако возмущены их присутсвием на ней... (странно почему бы это? ) Лыжные трассы, создают для лыжников, велосипедам (как средству повышенной опасности) на них не место.. любым и точка.. Если вам это не понятно, значит у вас проблемы с адекватным восприятием действительности:) соглашусь, специальные лыжные трассы (а не дороги общего пользования по которым любят кататься лыжники) предназначены для лыжников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. В Можайке байкерам, вне зависимости от их жирноты, просто дают в щачло. Что очень правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Млин надо будет навалять лыжникам которых я все время встречаю на тротуаре вокруг Сосновки, раз уж такое дело, пусть валят на свои трассы и не мешают мне катаццо на байке бред какой-то имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. xmandood писал(а) Thu, 03 February 2011 14:38Млин надо будет навалять лыжникам которых я все время встречаю на тротуаре вокруг Сосновки, раз уж такое дело, пусть валят на свои трассы и не мешают мне катаццо на байке бред какой-то имхо лучше объединиться и навалять лошадникам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Слюшай! Так в наших краях просто замечательные доброжелательные лыжники и все остальные! И в общем-то, я не слышала, чтобы в мой или еще чей-то адрес ругались пешеходы, чтобы не катались по их тротуарам, лыжники, чтобы не катались по их трассам и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Если БЫ были отдельные велосипедные трассы, отдельные лыжные, отдельные лошадиные, отдельные пешеходные, то было БЫ мало проблем в обществе и мы БЫ по праву назывались ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ. Но это все то самое, ущербное "бы"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 16:05Слюшай! Так в наших краях просто замечательные доброжелательные лыжники и все остальные! И в общем-то, я не слышала, чтобы в мой или еще чей-то адрес ругались пешеходы, чтобы не катались по их тротуарам, лыжники, чтобы не катались по их трассам и т.д. Если вы этого не слышали, это еще не значит, что люди так не думают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. adrlzar писал(а) Fri, 04 February 2011 16:44HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 16:05Слюшай! Так в наших краях просто замечательные доброжелательные лыжники и все остальные! И в общем-то, я не слышала, чтобы в мой или еще чей-то адрес ругались пешеходы, чтобы не катались по их тротуарам, лыжники, чтобы не катались по их трассам и т.д. Если вы этого не слышали, это еще не значит, что люди так не думают. Кто че думает, это зависит от настроения думающего:) Человек с хорошим настроением и думает повеселее... Вот, человек, выехавший на природу, как правило имеет хорошее настроение, поэтому встретить на прогулке позитивно думающих шансов больше - вот на это и будем ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 16:05Слюшай! Так в наших краях просто замечательные доброжелательные лыжники и все остальные! И в общем-то, я не слышала, чтобы в мой или еще чей-то адрес ругались пешеходы, чтобы не катались по их тротуарам, лыжники, чтобы не катались по их трассам и т.д. Хельга, а ваши края - это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. HelgaRing писал(а) Thu, 03 February 2011 16:05Слюшай! Так в наших краях просто замечательные доброжелательные лыжники и все остальные! И в общем-то, я не слышала, чтобы в мой или еще чей-то адрес ругались пешеходы, чтобы не катались по их тротуарам, лыжники, чтобы не катались по их трассам и т.д. Спину проверьте, после того как покатаетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. *BS* писал(а) Thu, 03 February 2011 13:19В Можайке байкерам, вне зависимости от их жирноты, просто дают в щачло. Что очень правильно И это есть хорошо???!! А вы не когда не задумывались что байкеры не специально катаються в можайке по лыжной трасе.Там просто она одна и пешеходная лыжная и для байкеров. Дык можно тогда всех пи... кто не туда парканулся в табло.На ногу наступил в табло и тд... Список может быть очень длинным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах