Опубликовано: 11 января 2011 г. Уважаемые специалисты, замените, пожалуйста картинки «ответ» «цитата» «правка» на текстовые кнопки, как это было сделано в предыдущем оформлении форума с 2006 до 2010. + была бы очень хорошо, если бы вы смогли удалить содержимое в красных рамочках. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2011 г. +1. С отключенными картинками сложно флудить (нельзя цитировать). А в личной почте - невозможно вообще что-либо отправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. Как я понимаю, в описании кнопок-картинок достаточно по "ALT" сделать её текстовое описание, при отключенных картинках оно и высветится. Админы, ау! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. Santa писал(а) Mon, 17 January 2011 09:11Как я понимаю, в описании кнопок-картинок достаточно по "ALT" сделать её текстовое описание, при отключенных картинках оно и высветится. Админы, ау! alt и title. Opera alt не обрабатывает, вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. (изменено) У меня Мозилла Проверил: у кнопки ЛС (единственной внизу сабжа), есть "всплывающая подсказка", она и визуализируется при отключении картинок Изменено 17 января 2011 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2011 г. Если пока ещё невозможно подписать кнопки, то верните, пожалуйста "быстрый ответ". Там кнопка была подписана и позволяла ответить на тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 18 January 2011 12:25Если пока ещё невозможно подписать кнопки, то верните, пожалуйста "быстрый ответ". Там кнопка была подписана и позволяла ответить на тему. Я не пойму, а попасть без кнопки в нужное место экрана -- тяжело? Там же будет подсвечиваться куда ведёт линк, и всё прозрачно имхо куда тыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 18 January 2011 12:54Двутавр писал(а) Tue, 18 January 2011 12:25Если пока ещё невозможно подписать кнопки, то верните, пожалуйста "быстрый ответ". Там кнопка была подписана и позволяла ответить на тему. Я не пойму, а попасть без кнопки в нужное место экрана -- тяжело? Там же будет подсвечиваться куда ведёт линк, и всё прозрачно имхо куда тыкать. Наверху я привёл картинку. В какое место там надо попадать? я исследовал мышью каждый миллиметр в той области, где должны быть кнопки «ответ»«цитата». Мышь там не меняет курсора и не реагирует на нажатия. {Файяфокс} 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2011 г. Понятно.... Думал что меняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 18 January 2011 12:54 Я не пойму, а попасть без кнопки в нужное место экрана -- тяжело? Там же будет подсвечиваться куда ведёт линк, и всё прозрачно имхо куда тыкать. еще пример - при заходе с мобильника. В той же опере-мини попросту нет строки состояния, где отображается ссылка, находящаяся под курсором, и это иногда делает активное пользование форумом невозможным. Например, на форуме пинмикса, где альтеги не прописывались с момента основания, до сих пор ответить на ЛС с выключеными картинками я не в состоянии. Если порядок кнопок в обычных сообщениях я вызубрил наизусть (ответ, цитата), то в ЛС там добавляется еще несколько и я теряюсь - без картинок они выглядят одинаковыми. Изменено 20 января 2011 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. поправил вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вроде Благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. А также кнопки "последнее сообщение" и "последнее непрочитанное". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. cделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. VORON писал(а) Tue, 01 February 2011 09:55Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. А также кнопки "последнее сообщение" и "последнее непрочитанное". Это где такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. AleX писал(а) Tue, 01 February 2011 10:50Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. cделалОК, фенкс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. AleX писал(а) Tue, 01 February 2011 10:50VORON писал(а) Tue, 01 February 2011 09:55Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. А также кнопки "последнее сообщение" и "последнее непрочитанное". Это где такие? Маленькие стрелочки. Одна - справа от ника последнего писателя, другая - слева от заголовка темы. Последняя отсутствует, если в теме нет непрочитанных сообщений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. vvsar писал(а) Tue, 01 February 2011 10:55AleX писал(а) Tue, 01 February 2011 10:50VORON писал(а) Tue, 01 February 2011 09:55Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 09:25AleX писал(а) Fri, 28 January 2011 01:00поправил вродеНе всё. Есть ещё тута кнопки типа "форматирование" (толстый, наклонный, подчеркнутый и т.д.) - их тоже надоть визуализировать. А также кнопки "последнее сообщение" и "последнее непрочитанное". Это где такие? Маленькие стрелочки. Одна - справа от ника последнего писателя, другая - слева от заголовка темы. Последняя отсутствует, если в теме нет непрочитанных сообщений. а! я то кнопки искал, а то -ссылки -)) прописал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Ещё бы текст к кнопочке "Удалить" (как модеру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Зато теперь окно редактирования разъехалось на 2 экрана в ширину. Я бы порекомендовал подписи на кнопках форматирования сделать такими: Ж-К-Ч-Слева-Центр-Справа-Link-Email-Рис-Список-Перечень-Цитата-Код. И на других кнопках в том же духе, а не "Перейти к последнему непрочитанному сообщению в этой теме". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. VORON писал(а) Tue, 01 February 2011 18:30Зато теперь окно редактирования разъехалось на 2 экрана в ширину. Я бы порекомендовал подписи на кнопках форматирования сделать такими: Ж-К-Ч-Слева-Центр-Справа-Link-Email-Рис-Список-Перечень-Цитата-Код. И на других кнопках в том же духе, а не "Перейти к последнему непрочитанному сообщению в этой теме". done 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Santa писал(а) Tue, 01 February 2011 18:17Ещё бы текст к кнопочке "Удалить" (как модеру) done 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Опять исчезли кнопки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2011 г. где именно? в теме "велопитер" alt-ы прописаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах