Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 24 April 2012 10:45А тем, кто не догадался доступ закрыт ? Или только для Булавки умного ? кто-то не догадался перейти по ссылке в первом мессадже этой темы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. alvic писал(а) Tue, 24 April 2012 02:48Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 01:40 А сейчас там -- смердженные в более большие листы они же. Так? Короче, имеет смысл перезабрать? Они лучше стали? Думаю да, в начале, в процессе конвертации, привязка немного уехала, потом фиксил. а чего-то мне не сообразить - а как эти jnx на компе посмотреть? А то в QLandKarte масштаб учитывается, и при увеличении больше 500м карту уже не видно, а 500м для такого большого листа совсем тоскливо. ну или если совсем никак - поделитесь ссылочкой на JNX SCALE, а то регистрироваться не охота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Переключение масштаба я под себя делал, чтоб на навигаторе автоматом переходить от облмап до 250 метровки. В папочке soft лежит jnxCustomizer - умеет в пакетном обрабатывать джинксы. Полгода, если не больше, не занимался, не сразу и вспомнить что да как ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. alvic писал(а) Tue, 24 April 2012 20:28 В папочке soft лежит jnxCustomizer - умеет в пакетном обрабатывать джинксы. спасибо - буду разбираться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. alvic писал(а) Mon, 23 April 2012 21:41ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/GIS/250/o35/ там лежит часть Псковской области, примерно начиная O-35-056 А у тебя там стоит ограничение на кол-во коннекшнов или что-то типа? А то вчера натравил файл-зиллу, пошёл покурить, прихожу -- половина заданий не выполнено, сервер посылает. Около 1-2 ночи дело было. Ты скажи по ограничениям, я чо-нить в опциях покручу, чтоб он по 100 файлов разом не порывался качать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. да, два потока на ip стояло. пока снял ограничения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. alvic писал(а) Tue, 24 April 2012 21:16да, два потока на ip стояло. пока снял ограничения. До утра не снимай, из дома качну вечерком. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 21:20До утра не снимай, из дома качну вечерком. )) Дома внезапно кончился инет. )))) Но кое-что качнул с работы via http. Друзья, экспресс-вопрос: как привязанную карту с привязкой *.gmw поглядеть в Ози? Чем можно сделать *.map из *.gmw? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. .gmw- это файл ГлобалМаппера, туда и копай из ГМ можно экспортировать в несколько левых форматов, которые Озик импортирует без перепривязки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Если речь о номенклатурных листах, то map файл ggcozi сгенерирует по png. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. alvic писал(а) Wed, 25 April 2012 16:32Если речь о номенклатурных листах, то map файл ggcozi сгенерирует по png. Вспомнил, что какую-то немерянную гору мап-файлов забрал откуда-то, конкретно с ГГЦ-шным пнг-500-метровкам. Откуда-то, откуда их Ворон брал. А может, и от тебя.... Но вроде нет. Причём привязки и сами карты -- в разных местах, но с одинаковой структурой. Сермяжного смысла этого -- я не понял. Но наверно так кому-то удобнее. С точки зрения Ози это не так удобно, потому что он или не может найти соседние листы, или, если ты таки настроил его искать по здоровенному фолдеру, делает это не оч быстро. Антивирус, помню, всю ту кипу как-то очень у меня долго чекал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. alvic писал(а) Mon, 23 April 2012 21:41ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/GIS/250/o35/ там лежит часть Псковской области, примерно начиная O-35-056 не подскажешь , где эту версию генштаба качал? суперский! 0:/Ozi/ozi/Ленинградская область/50000/ тот что на рутрекере выложен - хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. не-а, совершенно не помню, вроде тоже с какого-то ftp. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 21:06Я тут решил переделать в JNX весь север Ленобласти, а то нынешняя версия сделана из говна и палок (100500 различных преобразований картинок). Обрезаю тут карты в GM, может потом руки дойдут до юга. а есть ли уже результаты по северу ЛО? И можно ли их где скачать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Процесс застопорился в момент перестановки Винды у меня. Я GM так и не поставил, руки не дошли пока. КТТС! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 29 August 2012 13:01VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 21:06Я тут решил переделать в JNX весь север Ленобласти, а то нынешняя версия сделана из говна и палок (100500 различных преобразований картинок). Обрезаю тут карты в GM, может потом руки дойдут до юга. а есть ли уже результаты по северу ЛО? И можно ли их где скачать? положил на ftp в папку upload карельский сделан из позднего генштаба проверяйте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. ilya_m писал(а) Wed, 29 August 2012 14:49vik_q писал(а) Wed, 29 August 2012 13:01VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 21:06Я тут решил переделать в JNX весь север Ленобласти, а то нынешняя версия сделана из говна и палок (100500 различных преобразований картинок). Обрезаю тут карты в GM, может потом руки дойдут до юга. а есть ли уже результаты по северу ЛО? И можно ли их где скачать? положил на ftp в папку upload карельский сделан из позднего генштаба проверяйте! спасибо вам обоим! мне не срочно - просто поинтересовался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Свежая SAS-планета умеет делать экспорт в JNX v4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. А есть ли у кого-нибудь карта, лежашая на всем_известном_ftp/maps/GIS/500/GGC500-O36-B_u не в jnx, а в ozf3 формате? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Grigoriy писал(а) Thu, 20 September 2012 01:33А есть ли у кого-нибудь карта, лежашая на всем_известном_ftp/maps/GIS/500/GGC500-O36-B_u не в jnx, а в ozf3 формате? Есть весь юг ЛО и ниже в одном файле (верхние половины о35, о36, есть исходники в png (более мелкие квадраты), возможно сохранился geotiff из которого jnx делался, покопаюсь вечером. Что устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Цитата:Есть весь юг ЛО и ниже в одном файле ... А что за формат файла? Его Img2Ozf поймет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. ozfx3. 600 метров, сейчас в папку upload зальется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. alvic писал(а) Thu, 20 September 2012 12:55ozfx3. 600 метров, сейчас в папку upload зальется. И мне бы такой, если можно, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Пожалуйста, доступ всем открыт. Ссылка по ссылке в шапке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах