Stray Kate

Кто как c кем познакомился?

47 сообщений в этой теме

В этой теме было 147 сообщений
(меморандум Cool )))
Благодаря чудесам, которые творятся на ВелоПитере, можно освежить в памяти чудные мгновения и поделиться своими историями, если они интересннее формата "Алиса, это Пудинг. Пудинг, это Алиса" Razz Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Решил обносить пост.

Я ничего не помню Sad Изменено пользователем Escape
0

Поделиться сообщением

delete... Изменено пользователем DVA
0

Поделиться сообщением

С Милой aka milla - на Открытии Велосезона 2011. Мы узнали друг друга даже в очках и шлемах, паэльфийске! (тут д.б. "смайл" с крылами vs шестью руками, типа Сарасвати vs Лады))

index.php?t=getfile&id=64303&private=0 Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 26 April 2011 11:01
С Милой aka milla - на Открытии Велосезона 2011. Мы узнали друг друга даже в очках и шлемах, паэльфийске! (тут д.б. "смайл" с крылами vs шестью руками, типа Сарасвати vs Лады))

Мы cразу сделались фотомоделями (модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в Клубный форум, я там добавлю пикчер, он с велосипедами,
у Александрийского столпа
))) Кто не знает - ангел на нём имеет лик Александра I, которого в самье и звали "ангелом".

You are lucky guys - опознать кого-то в такой толпе Smile

А в этой теме можно познакомиться с тем как выглядят старые топики после перестройки форума Smile
0

Поделиться сообщением

перенеси тему в культурный велопетербург, там модератор удалит лишнее на раз -)

done! (иными словами voila!)) Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Гы...
Этого:
Скво писал(а) Thu, 17 September 2009 12:22
жений экологии а просто потому, что дешевле. В Германии, при 1,4 евро за литр этот процесс идёт. В Питере ничего подобного нет.
Когда цены на бензин велики сп

я точно не писала... Laughing
0

Поделиться сообщением

чаво-то не понятно, все 147 сообщений содержали ненормативную лексику?

зачем все удалили?
были ведь чудные воспоминания, я не успела сохранить на компе, чтобы перечитывать долгими одинокими вечерами.

Автор в обществе Шульца и Модератора. картина неизвестного фоторгафа. май 2010. озеро Ястребиное.
index.php?t=getfile&id=64503&private=0

Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Ну это не о про познакомицо, но все равно в тему
index.php?t=getfile&id=64521&private=0
0

Поделиться сообщением

Выражаясь логически, закат Ночи будет называться Рассветом. И вот сегодня на рассвете, в разгар концерта группы "INFO" к мне обратился чел, которого Birdy представил мне как Славу и который испросил где взять флажок ВелоПитера, глядя на мой. Была даже фраза "подари", но при всей моей импульсивности я совершенно не готова была дарить его, только что найденного на пандусе и поднятого, почти как завещал Палыч в акции "подними геогиевскую ленточку" (ленточку я, кстати, подняла уже не одну!)
Так вот, стою я, стало быть, внимаю. Ибо музыка. А человек продолжает говорить что-то про "с Урала", "по всей России", "на Алтай"... когда концерт затих, он всё продолжал говорить, и при словах "Карельская серенада" мне случился приход. Я грю - так это ты ШАМАН?
Вот так я познакомилась с Верой и Славой aka shaman45rus (ясен рессвет, флажок я тут же подарила)))

Также, если "познакомились" это "первый раз в жизни поговорили войсом", то сегодня я познаколмилась с San'oм. Покормил шоколадом Cool

upd: нашла в сети портрет Славы, именно на том самом месте, перед сценой:
http://cs5303.vkontakte.ru/u1807248/137279497/y_93d13120.jpg
Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

забавная ветка...особенно обрывки про бензин...
моих две копейки...
кто тут кто, уже не помню, но справа колоритный дядечка - спец по биологии и даже кажется по клещам и грызунам, а девушка слева с юга города...
собственно фото сделано в момент, когда группа лидирующих лосей метнулась найти поляну для шашлыкинга а заодно выяснить почему на GPS у одних озеро есть, а у других нет, а масса присела отдохнуть...тут кто то и произнёс сакраментальное " давайте познакомимся, у кого какой ник ???"
фото кстати раритетное - покатушка северных... Embarassed
index.php?t=getfile&id=69094&private=0
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Sun, 17 July 2011 06:29
"познакомились"

а я с тобой, Катя, если помнишь,
познакомился на Веломасленице-2010,
хочу еще раз извиниться за мою неудачную шутку
Smile
0

Поделиться сообщением

Я-то помню, без "если". Написал бы своё вИденье картины Wink
И скажи мне, амиго BELOрус, что за джентльмен на площади Льва Толстого стоял метрах в полутора перед тобой, внимая лекции так, будто он стоит там в конце прошлого века и видит проспект ещё без Каменноостровского моста, тех самых играющих на улицах детей эт сэтэра? Он на меня так завораживающе подействовал, что я даже хотела сходить познакомиться, но не решилась Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

я сам на пл. Толстого каждое слово ловил, потому что запутался в зданиях Smile
они там по радио говорят- правее, левее, напротив- так это им правее, а мне, может- сзади Smile
но очень интересно было!
а незнакомец впереди меня нормальный чел был!
я ему предложил уплотниться, чтоб машины проезжали-он сразу подвинулся!
если б ты попросила, я бы тебя представил, как девушку с уникальным чувством юмора
(думаю, далеко не я один так считаю Smile. а теперь уж поздно... надо слушать импульсы души Smile

как было дело? картина масленицей-
на Масленицу 2010 змей написал традиционнное дацзыбао
(не знаю, где его теперь на сайте искать) и там ввернул такую шутку,
что можно приехать со своим чучелом, подразумевая также и жен.

а ко мне как раз жена приехала и я ее повез показывать нашу велопитерскую разгульную жизнь.
она у меня очень психически устойчивая и спокойная-за 20 лет никак не поругаемся Smile
и вот мы на лыжах от Дибунов приехали, ходим по Масленице и я всем нашим девчонкам-
там Ищь была, Люсинда, Лыната, много кто был,
представляю свою половину- "вот, привез свое чучело, как Змей заказывал!"
моя не обижается, шютка до всех доходит,
и на волне масленичной эйфории мы с женой выезжаем покататься коньком по дороге,
а тут Исекйп выгружает барышню из машины, я думал-жену.
я его приветствую и продолжаю в том же духе-"и ты со своим чучелом? и я со своим!"...недоумение.
ну, да, думаю-лоханулся, у Сани-то жена, может, и не читает Змеевых воззваний...
позже я выяснил, что это была ты, Катя

в общем, с одной стороны- шутить надо быстро.
с другой стороны-если не уверен, лучше не шутить, наверно-
уж не обижайся, не по злобе ж...

вот такая стори...
0

Поделиться сообщением

В субботу познакомилась в реальности с ВП-форумчанкой и велосипедисткой Агафьей... в стоматологическом кресле Very Happy Very Happy Very Happy Очень довольна, что к ней обратилась и рекомендую всем этого доктора - вдумчивый подход, тактичность, золотые руки, хороший психолог, как и надо с трусливыми пациентами Embarassed ИМХО, ВП уже как бы не просто велосипедный ресус, а нечто гораздо бОльшее... социальное такое, очень хорошее явление Smile Изменено пользователем Скво
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Mon, 18 July 2011 14:43
В субботу познакомилась в реальности с ВП-форумчанкой и велосипедисткой Агафьей... в стоматологическом кресле Very Happy Very Happy Very Happy Очень довольна, что к ней обратилась и рекомендую всем этого доктора - вдумчивый подход, тактичность, золотые руки, хороший психолог, как и надо с трусливыми пациентами Embarassed ИМХО, ВП уже как бы не просто велосипедный ресус, а нечто гораздо бОльшее... социальное такое, очень хорошее явление Smile

а, так это стоматолог!
а где она работает? а то мне тоже надо, а моя любимая врачиха уволилась и контактов не оставила, а я боюсь и не к каждому пойду.
0

Поделиться сообщением

Так напиши ей в личку Smile Изменено пользователем Скво
0

Поделиться сообщением

Скво писала Mon, 18 July 2011 14:43
ИМХО, ВП уже как бы не просто велосипедный ресус, а нечто гораздо бОльшее... социальное такое, очень хорошее явление Smile

"Потому что культура"(с)Масяня

Если помните, одним из участников подготовки "Академической велоночи" был "журнал о культурной жизни Петербурга" (для борцофф со снобизмом: в кавычках цитата, которую я слышала по радио много раз, даже не скажу уже на каких волнах)) Собака.ру

Я в руках не держала это издание ни разу, следует познакомиться. Завтра. 19 июля в 17:00, г. Пушкин, Екатерининский парк, рядом с рестораном "Адмиралтейство" Wink
http://www.sobaka.ru/100

С Масянею же aka Cкво я познакомилась на почве "Кандикульской дороги". После того, как мы с Парамоном (бессмысленно объяснять на этом форуме, кто это:))) свершили первопрохождение, он повёл народ на велосипедах уже проторенным путём, и путь тот Мария засняла, смонтировала и выложила с результатом такой фактуры: "у нас на форуме появилась новая девушка, очень креативная".
Не познакомиться с такой было бы для меня меганедоглядом. Поэтому применив несложную логистику, я назначила ей встречу в метро "Василеостровская", где отдала крыло (сразу скажу, что крыло не переходящее, и добиться такой же степени популярности, что у Скво, одним только его обладанием - не получится Razz )
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 19 July 2011 00:32
Так напиши ей в личку, её XXX зовут. Дала бы тебе адрес её страницы в Контакте, да у меня почему-то контакт заклинило. Или найди у меня в контакте в друзьях XXX XXXX Smile

Спасибо Вам за это всероссийское палево. ))

Спустя три года, по прямой просьбе Скво и косвенной просьбе Агафьи -- персональные данные удалены. Изменено пользователем Bulawka
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 19 July 2011 14:48
...

А кто кого запалил? Shocked Shocked Shocked
0

Поделиться сообщением

Познакомился с St.Kate.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/117867144.12/0_54768_4f3303a0_L.jpg

Она откликнулась на мои поиски велосипеда и компании для изучения окрестностей Спб. В итоге, благодаря ее доверию у меня появилась возможность рулить по Ленинградской области на чУдном Ралее и даже без возможность испоганить себе спину грязью с асфальта.
В первый же день знакомства Катя нашла мне гида по Кронштадту, который сделал мне экскурсию методом радиоведения, а позже и морскую вылазку на катере и вейкборде.
Во второй она познакомила меня с Сергеем Владимировичем Левичевым. В итоге мы весь день куда-то опаздывали, разрушали каждый свои планы на вечер и получили не только красивую, но и очень познавательную, совершенно нестандартную экскурсию по Павловску и Пушкину.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/117867144.13/0_54775_519e2d11_L.jpg

И еще у нас оказались общие интересы на конец сентября в виде желания ощутить на себе действие целебных минеральных вод Пятигорска. Именное приглашение на 1 человека в нашу группу в силе.

UPD: добавил фотки. Изменено пользователем Ushka
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 19 July 2011 15:52
Bulawka писал(а) Tue, 19 July 2011 14:48
...

А кто кого запалил? Shocked Shocked Shocked

Маленькая девочка, наблюдающая за карточной игрой, радостно восклицает: "А моего папы есть аж два туза, один красненький, другой чёрненький! И два бородатых дяди, и две тёти!" Laughing
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Mon, 18 July 2011 10:36

кто тут кто, уже не помню, но справа колоритный дядечка - спец по биологии и даже кажется по клещам и грызунам,

index.php?t=getfile&id=69094&private=0

Дядечка - знатный мышелов, ими живёт.
0

Поделиться сообщением

Ushka писал(а) Tue, 26 July 2011 02:01
Познакомился с St.Kate
...

А я с ней познакомился в метро..

0

Поделиться сообщением

DVA писал(а) Fri, 29 July 2011 17:46
Ushka писал(а) Tue, 26 July 2011 02:01
Познакомился с St.Kate
...

А я с ней познакомился в метро..

Пыталась в Алма-Ате 24 июля на велопробеге в честь Винокурова узнать DVA, но никто не мог подсказать, есть он тут или нет Smile
0

Поделиться сообщением