Hello World!

Pnechaj

  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pnechaj

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Адрес
    Ообласть
  • Интересы
    велосипедные и другие походы

Посетители профиля

2 222 просмотра профиля
  1. Насмешил - причем здесь кимбер, он кроме как на ижевке на чем другом и не спал никогда.)))
  2. С Урала шо ли? С Малой Засеки? Слово "пуховой" в русском языке не существует, есть только слово "пуховый".
  3. да и я тоже благодаря Комбригу, у которого этот коврик продержался уже более 10 лет при самом серьёзном, регулярном и интенсивном использовании, тоже его приобрел и не нарадуюсь.
  4. У него и труселя бабские у етава выблядка змеюшного
  5. Юзал. Каффно. Будешь спрашивать почему каффно, отвечу патамучта каффно справа, каффно слева, каффно сбоку, каффно снизу и каффно сверху. Короче каффно со всех сторон. Купи сплав, сплав купи я говорю, новые палатке от сплава купи я тебе говорю, это зе бест оф зе ворлд. сплафф сука купи и будет тебе счастиё
  6. да успокойся ты, все уже всё поняли )) для сельскозадротной местности сойдёт, читай заголовки, поймёшь что нынче выблядошно-корявое в почёте:
  7. а ты чо эта так разволновался? а не нада эта так волноватся.
  8. не смешно и на линукс можно найти альтернативы, если захотеть чтобы при наклейке вырезанных предметов на другой задний план эти предметы не казались висящими в воздухе.
  9. все твои фотографии, дружог, уже давно вызывают смутные сомнения в твоем умении фотошопить. в результате твое фототворчество сродни творчеству челлябинских гопников, мечтающих поехать в Дубая:
  10. тута... эта... про тебя...
  11. а с чего это ты решил что вода "исключена"? ты вообще в походе зимнем когда-нибудь был? за метаморфозами снега и воды наблюдал? судя по твоему п...дежу - нет ходи в походы, и ты узнаешь много интересного о том, как ситуация может БЫСТРО ПОМЕНЯТЬСЯ, и о том, что "НИЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО". да, и ещё - об этом когда-то прекрасно написал тов. комбриг сдаётся мне, что это как раз та самая причина по который ты е..ёшь мозги без умолку и много часов ну, хватит....
  12. подозреваю что вы исходите из того что так холодно, что дождя не бывает, а если он бывает, то мгновенно превращается в снег. но тогда вы мембрану понимаете наполовину, забывая про то что она выводит пар наружу, а не только не пропускает воду, поступающую снаружи. поровые мембраны прекрасно работают в холоде. вам домашнее задание: если не верите что мембраны работают при отрицательных температурах, гуглите выражения "мембрана" и "парциальное давление"
  13. моя "допустимость" касалась только одной части - возможности практически всегда использовать в качестве наружного слоя хорошую мембранную одежду. как мне показалось вы как раз это не воспринимали серьезно. а 7 слоев я даже не воспринял, поскольку туфта. теперь будете меня виноватым делать что я туфту не воспринимаю?
  14. я конечно хожу в Интернет как в зоопарк, на зверушков подивицца, но это не значит что я должен коментировать всяку какаху которую зверушки отложили в ентом Интернете и которую потом кто-то нашел и давай таскать по форумам....... забудьте эту ахинею
  15. да хоть тридцать пять слоёв. я смотрю тебе ничего не помогает чтоб понять многослойную концепцию в одежде может вот это поможет - тут про 3 слоя профессионально обьяснено специально для идиотов