Kotofej

  • Публикации

    3 363
  • Сообщений в день

    1,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. Намално. А потом дитёнок засовывает лапку в колесо.
  2. Ну и я о том же ж писал - что сорокет в группе отнюдь не невозможен. Но это скорость приличная, и уметь надобно.
  3. Шоблой конечно и батькА легше бить... но надобно группой уметь ехать.
  4. И на расстояние пару км. Вообще то сорокет с совсем небольшим - это разрядное время на 1 разряд, 12,5 туда и 12,5 сюда. В монорыло.
  5. Не без причины, значит, подтравливало.
  6. Я даже девятку на замки ставлю. "Во избежание"(С) .... и удобства ради. И тоже запасной замок вожу - он вроде куда легче выжимки. Есть метода снятия при помощи проволоки - обматываешь с запасом и крутишь мелким шестигранником например, стягивая друг к другу две оси. Опять же - проволока нетяжёлая... вот на улице уже не найдёшь сейчас. Проще с собой возить кусочек.
  7. Например вполне себе кривой обод можно вытянуть до вполне ровного состояния спицами - но что при этом будет одинаковое натяжение спиц... это уже из области чудес. В принципе - помацать спицы, при сомнении - ногтём дёрнуть как арфу и посмотреть, какую ноту издают - уже достаточно, чтоб оценить ровность натяга спиц. Правда я ультралайтом не фанатею, и 32 спицы они менее требовательны ко всему.
  8. Собственно на шоссике обычно через два -три дня я подкачиваюсь. На Суслике -примерно раз в неделю. На Монстрике ( монстркросс на базе заслуженного, года 92-, ригида, 26Х2") - раз в пару недель. Наверно я не верю в такие чудеса, что колёса у вела могут не стравливать давление. Впрочем при хорошем стационарном насосе меня это не напрягает.
  9. Ох, отстал от жизни - раньше ремонтный пин стоил как пять цепей, а теперь, с учОтом упаковки в индивидуальую тару, стоит действительно разумные деньги даже у Шимы.
  10. Раньше такое иногда с трубками бывало , мелЬкий-мелЬкий, но очень настойчивый кусочек стекла иногда проходил и протектор, и камеру - и вот такая точно симптоматика. Либо забить, либо воды чуток налить - она вязкость имеет куда больше, поэтому спускать переставало. Сейчас - можно герметик вместо воды, думаю даже лучше будет. Насчёт Кендятины - у меня в ходу не одна их камера, нет такого эффекта. Но может мне повезло, камеры хорошего года выпуска? И таки да, пиппель стоит проверить - я так когда то налетел на сменный ниппель у Престы (не знал по серости), вот по стыку ниппеля и соски и травило с такой симптоматикой. Затянул ниппель - симптомы исчезли.
  11. Таки да - то, что мы не видим - для нас не существует.
  12. Вот вполне адаптируемая метода:
  13. Круто! И что, даже тряпочку в качестве арматуры не прокладывали???