VitalyT

  • Публикации

    1 484
  • Сообщений в день

    0,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VitalyT

  1. Я давно говорю, что Проценко и Гинцбург - это докторы Менгеле нового облика, просто теперь у них разделение труда. Впрочем, я предполагаю, что до того Менгеле они не дотягивают, скорее этакие Эйхманы от здравоохранения: "банальность зла". Может быть даже Гинцбург и прав, утверждая что умершие "от ковидлы" после укола в 80% случаев не получали егойный шмурдяк. Возможно, им вкололи нечто совсем другое. Это тоже можно объяснить "банальностью зла": колоть норот надо - приказ жесткий отдан, а "шпунтика фау" не хватает - его зарубежные покупатели ждут.
  2. Меня кстате посетила блестящая конспирологическая идея: а вдруг дохтур Гинцбург-Менгеле прав, и 80% окочурившихся после укола не были уколоты его шмурдяком - ну не было там его "меток", правда не было! Отсюда Гинцбург-Менгеле делает вывод, что эти окочуренные свои кукарекоды просто купили. Я рискну предположить, что это не так, то есть далеко не во всех случаях это так. Но тогда возникает вопрос, а что за "Новичок" им ввели вместо кошерного "Шмурдяка фау"? Продолжу конспирологический бред. Кампания по форсированной принудительной эвтаназии вакцинации началась в РФ в июне, аккурат после встречи Пу с Бидоном в Швейцарии. Ходят слухи, что Пу взял на себя обязательство провести в короткие сроки эвтаназию отшмурдячивание процентов 80 населения РФии. Чувак в ролике ниже утверждает, что Пу просил 6-9 месяцев, а Бидон дал только 3-6. Сейчас срок, данный Бидоном истекает и мы видим очередное обострение, а за Океаном - уголовное дело против Дерипаски с возможной выдачей ордера на орест. А это, между прочим, как говорят, держатель общака Семьи: Посему, все байки, о которых говорят конспирологи: массовая принудительная эвакуация, и т.п. - это может быть совсем даже не фигня. Что если упрямое население не захочет пойти на убой отшмурдячиться добровольно? Придётся создавать искусственно "угрозу чрезвычайной ситуации" - техногенную катастрофу, может быть, войнушку, эпидемию действительно страшной заразы при помощи биологического оружия, снимать всех с мест, "эвакуировать", ну а дальше пайку и место в тепле выдавать только тем, кто согласится отшмурдячиться. Пу просил до зимы дотянуть, если раньше - выкурить население с насиженных мест отключением света и отопления, а также принудить к Уколу холодом будет невозможно. Еще раз дисклеймер: это матёрый конспирологический бред! Но на всякий держите дома запас продуктов где-то на месяц и вещмешок со снарягой для выживания при самостоятельной эвакуации: колонной как в Бабий Яр идтить не стоит, это точно.
  3. Обязательную платную эвтаназию!
  4. Ой-вэй, не надо путать библейского мифического Бегемота с гиппопотамом.
  5. Вот, кстате, пишут, что в факцинках от гриппа тоже есть оксид графена: https://rumble.com/vk0zr0-breaking-graphene-oxide-found-in-vaxigrip-tetra-vaccination-vial.html?mref=lveqv&mc=48pz1 Рептилоиды будут вырубать уколотых через 5G, и те будут падать замертво, как китайцы в роликах, приходивших из Уханя в самом начале пандемии. И вот кстати, если приводить картинки из совковых книжек и мультиков, то нада начать с этой: Это эзотерика в чистом виде: подсказываю культурно непродвинутым: библейскому Левиафану - морскому чудовищу, змею, дракону или киту противостоит Бегемот - животное сухопутное. В интерпретации Томаса Гоббса из Мальмсбери образу Левиафана соответствует государство с его бюрократическим аппаратом, а Бегемоту соответствуют стихийные силы Земли, дремлющие в народе и проявляющиеся в виде церковного раскола, революции, бунта бессмысленного и беспощадного, а также гражданской войны. СимволизЬм очевиден. И это не единственная совковая эзотерическая сказка.
  6. У меня за лето моего отсутствия сало в морозилке полностью съедобности не утратило. Есть его с бутербродом я, правда, не рискну, но вот поджарить картошку - вполне нормуль, хотя и не диетично. На зиму в ожидании голода вполне можно запастись, особенно если и без голода потребляешь сей продукт.
  7. Задолбали солидных господ вонючие бэкпэкеры. Если бы ковидлы вообще не существовало, её следовало бы придумать. А скорее всего и придумали назвать простое ОРЗ чумой 21 века. Это очень остроумно: когда гриппозные товарищи в метро на меня кашляли и чихали, мне тоже хотелось, чтобы за это ввели уголовное наказание.
  8. Сорри, не хотел. Не этого эффекта хотел добиться. Я могу сделать предсказание на еще более отдалённое будущее: когда все перечисленные страшилки перестанут действовать, прилетят инопланетяне.
  9. Вот, шикарную ссылочку конспирологичную подбросили: https://www.henrymakow.com/2021/10/yeardom----timetable-to-tyranny.html Для тех, кто розумеет аглицкую мову. Военное положение уже в ноябре! Тогда же перебои со жратвой и взрывообразный рост безработицы. К марту налик уже отменят - может быть, он сгорит в огне гиперинфляции. Рассчет будет возможен только для тех, у кого есть "метка Зверя" (куриный код, выдаваемый только уколотым. Откосить не получится: появятся гаджеты, считывающие метку, о которой говорил Гинцбург). Осталось-то всего-ничего. И картинки пустых полок из англосаксонских стран уже мелькают в инете. добавлено 2 минуты спустя В образцово-фашистской Австралии, где с самого начала "пандемии" лютейший трэш творится, вводится запрет на работу без куриного кода: Это всё, чтобы защитить наши жизни, разумеется!
  10. О времена, о нравы, всё перевернулось с ног на голову: сегодня трус боится не уколоться.
  11. Ну теперь он может сколь угодно оправдываться относительно того, что он на самом деле имел в виду. Вы только что видели пример умного идиота: с одной стороны не будучи "умным" в обывательском смысле нельзя получить "академика", а с другой стороны так не уметь фильтровать базар - это признак законченного придурка. Информационная война оговорок по Фройду не прощает.
  12. Да какая разница, как это назвать. Ведь главное - Укол! Если Магомет не идёт к горе, то может быть, он пойдёт к болоту? Они думают, что если быдло боится прививки от ковидлы, то может быть оно прививки от гриппа не испугается? А не всё ли равно, что будет написано на пузырьке, в котором будут содержаться жидкие чипы на подложке из оксида графена (если такие существуют в природе, конечно) или "новичок" с отложенным действием в полгода-год. В конце-концов, может быть даже вообще неважно, что колоть, а главное сам Укол с одновременной регистрацией факта покорности на сатанинском портале "Госуслуги". Я же поставил диагноз: для них главное - Укол, всё что идёт к нему в нагрузку сугубо опционально. С "вакцинацией против ковидлы" они информационную войну уже проиграли, вот и дёргаются теперь. Но я открою секрет: они эту войну уже вообще проиграли, и вопрос только в том, скольких из нас, граждан РФ они успеют убить, прежде чем их сметут. Как пелось в песТне: "Мы всей фашистской нечисти Загоним пулю в лоб Отребью человечества Сколотим крепкий гроб".
  13. В этой статье феерично всё: https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/25/n_16744897.shtml Ну что, сам Гинцбург-Менгеле признал, что чипизация проводится маркеры таки есть.
  14. Отсутствие жратвы в привычном месте вполе закономерно может восприниматься, как покушение на драгоценную жизнь.
  15. Он не есть Система. Он зиц-прецедатель Фунт, правда с полномочиями назначать Фунтов рангом пониже, от чего он и кажется многим всемогущим.
  16. Почти для каждого святое - это его жизнь. Но одни предполагают, что наибольшую опасность для их жизни несёт чья-то власть над ними, а другие - что главная опасность исходит от им подобных. Когда-то эта опасность виделась в том, что кто-то может взять нож и лишить тебя с его помощью твоей драгоценной жизни. В этой ситуации предполагалось, что Власть неминуемо накажет убийцу, о чем последний знает, и чего очень боится, а потому и не убивает тебя, по крайней мере просто так. Сейчас предполагается, что другой может заразить тебя смертельной болезнью, и от власти ожидается, что она предотвратит это заражение, теперь уже не угрозой неминуемой расправы над убийцей, а принудительной медобработкой всех потенциальных (возможно, невольных в большинстве своём) убийц. Сначала заставит носить масочки: не потому, что они защищают носящего, а потому, что они защищают ОТ носящего, затем уколов всех "вакцинкою". С научной (в подлинном смысле) точки зрения всё это тяжелый бред, но если присмотреться, именно он и лежит в основе коронабесия. Homo homini virus est. Увы, а может быть и к счастью, опасны именно отшмурдяченные: рост заболеваемости однозначко коррелирует с процентом "вакцинированных" сред населения. Профессор Гинцбург уже кидает отмазки аналогичные отмазкам властей фашистской Латвии: "если вакцинированные заболели, то значит они не вакцинировались на самом деле, а купили куркод". Это феерично, конечно. Доктору Менгеле нового облика следовало бы более выдержанным быть.
  17. Да среднему россиянину по хрену все эти "безотказно действующие гипнотизирующие аргументы". Конечно, невротиков много, и некоторые из них эти аргументы подхватывают и горлопанят. Но это накипь. Россиянское большинство давно апатично, как варёная лягушка. Однако реакция на Укол выявляет тех, кто доверяет, и кто не доверяет системе в целом. Принудительная факцинация - это средство заставить рефлекторно выдернуть фигу из кармана, ну или руку без фиги. Правильный аргумент: побыстрее перезаражайте друг друга, приобретите коллективный иммунитет, и избавьтесь навсегда от этого морока. Ибо зараза менее опасна, чем среднестатистический грипп. Это не значит, что грипп безопасен: от гриппа тоже бывают опасные осложнения. Намордники же к борьбе с заразой вообще никакого отношения не имеют. Они имеют медицинский смысл только для сильносимптомных, чтобы уменьшить заражение. Их смысл - демонстрация лояльности + стадное воздействие друг на друга: когда всё стадо в наморднике любая овца почувствовала бы себя без намордника неловко. А заодно и суггестивное действие: "раз они все носят намордники, значит они в страшную заразу верят".
  18. Этот принцип, применённый к Уколу - это логика дырявых зомби. Многочисленные поделки Голливуда учат народонаселение Планеты, как надо поступать с зомби.
  19. Читай тексты в оригинале. Там что-то вроде "без метки зверя не смогут ни купить, ни продать". Цифровой ID для каждого в единой базе, а вносить в неё будут тех, кто покорится биовласти цифрового шайтана-левиафана, приняв Укол. Один раз - не п...дарас, примешь Укол один сдвоенный раз - это как сатанинское крещение - примешь и все последующие - это будет, как шайтанская евхаристия (причастие). Ничего мистического, всё предельно рационально и технически реализуемо. Дополнительная перепись - это дополнительный контур контроля, Госуслуги - это интерфейс для добровольной передачи данных цифровому шайтану-левьяфану. Он бы и сам, наверное, смог их добыть, но то, что ты добровольно свои данные туда внесёшь - это выражение твоего доверия этому уё...ищу. Решай сам!
  20. "Свобода собраний, партий, митингов и демонстраций" - а к чему лично мне эти свободы, когда умами массы "владеют" СМИ в широком смысле (включая сюда Интернет-медиа и платных пропаганднов-блоггеров-многотысячников? Это досадное положение вещей, но проблема здесь лично для меня вовсе не в том, что госмашина пытается разделаться с "гражданским обществом" - агентурой других медийно-политических машин, а в том, что масса моих разумных доводов всё равно не услышит: мне медийные машинки не перекричать. А право решать, колоться мне или не колоться - это моё право нв жизнь. Да, может быть я окажусь сам себе злобным буратиной, и непривитый издохну в итоге от заразы, но то же самое справедливо и по отношению к "прививке": от неё я тоже могу издохнуть, но это будет результат моего решения. Здесь же получается, что меня моего права решать хотят лишить. А это практически эквивалентно тому, что я приговорён прожить меньше, чем мне природой отведено: "прививками" обязательно будут убивать - сокращать продолжительность жизни - потому, что это удобный способ, а о том, что населения слишком много те же самые силы, что устроили коронабешенство, провозглашают (в том числе и с трибуны ООН, например) совершенно открыто. В этих условиях право на отказ от медицинского вмешательства - это право на жизнь. Наброс МажорТома удался.
  21. Нет, всё точно по теме. Только название темы давно пора взять в кавычки - "эпидемия".
  22. Она есть инструмент ускорения этого процесса.
  23. Я прав в стратегической оценке, потому что я еще в марте-апреле 2020 раскусил эту "пандемию" концептуально. Так что издеваться над вами не перестанут, пока вы сами дружно не скажете "хватит, сгори в аду, фашистская нечисть". Сначала посидите дома, затем - масочки, потом укольчики, тем, кто укололся социальные карты разблокируем (в Москве так было) , потом тем, кто не укололся, не разрешим выйти на работу, а затем социальные карточки снова заблокируем, пока на 2 недели, детишек будем обязательно тестировать, ну а затем и колоть начнём, не спрашивая разрешения родителей. Остались ли еще дебилы, которые не понимают того, что происходит? Никакого отношения к "войне с пандемией" это трэш-шапито не имеет! Проблемы у системы здравоохранения из-за того, что её мноло лет целенаправленно уничтожают, и даже сейчас, вроде бы во время "ужасной пандемии" расходы на здравоохранение планомерно сокращают, рабочие места врачей и прочих медработников сокращают, причем в системе остаётся в значительной степени безмозглая шваль, "лечащая по протоколу", от чего смертность собственно и растёт. А еще смертность растёт по мере роста числа "вакцинированых" - любое нормальное правительство приостановило бы "вакцинацию" в такой ситуации, чтобы разобраться в причинах. Так что еще раз учу уму разуму: попросили "надеть масочку" - плюнь в рожу, принуждают к "вакцинации" - пиши заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру, законами и прочими правовыми нормами пренебрегают, но их пока не отменили, угрожают сделать что-то с детьми - немедленно заявление в прокуратуру. Предлагают засунуть палки в нос - отказывайтесь от "медицинского вмешательства" - имеете полное право. Палки в нос - это очень вредно для слизистой, и кроме того - это, вероятно, отбор проб ДНК. Потом ваше ДНК в базу попадёт, и окажется, что ваше ДНК совместимо с ДНК какого-нибудь миллиардера, которому нужна почка на пересадку. Вот так и окажетесь "новой нефтью". Я твёрдо убеждён, что вся фашистская нечисть, вовлеченная в "вакцинацию" будет в нашей стране повешена, как это было с их немецкими предшественниками в 1947-м. Только сколько они прежде на тот свет отправят - вот это проблема!
  24. Скоро и на "воле". Уже, собственно.
  25. Это говорит о том, что у тебя совсем не развито правосознание. Я боюсь, что когда ты начнёшь чего-то понимать, то уже будет слишком поздно.