3 район

  • Публикации

    3 756
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 3 район

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт - Петербург, Гражданка
  • Род деятельности
    водитель большегруза
  • Интересы
    вело, фото, видео...

Посетители профиля

2 966 просмотров профиля
  1. Сколько же маргинальной радости в твоём комментарии. Зачем выкидывать польский баллон? Подобрать хочешь?
  2. Как говорил в соседней теме, сейчас пользуюсь 5-литррвым газовым баллоном (польским). Очень выгодно. Заправляю 4 литра (по инструкции). Прошлой заправки хватило на 3 месяца. Вчера заправили в Тверской (Эммаус) по 22,5 за литр. Итого 4 литра=90 рублей. Дешевле, чем один дихлофос.
  3. Случайно нажал кнопку "отправить". Только как костер. Создаёт уют. Готовить на ней не очень. Слишком быстро все пригорает, только успевай подбрасывать. Жару больше выдает пиролизная. И горение происходит более экономно. Долго не затухает, переходит в тление. В непиролизной после того, как закладка прогорела , костер закончился - все затухает. Чисто для души.
  4. Не удержался и купил непиролизную печушку. Титановую, т.к. нержавеющая копия деформируется при высоких температурах. Да, и немного полегче. Испытал . Ну, что скажу. Мне понравилось. Как мини костер вполне
  5. Не специалист, но редуктор обычно положен к такому баллону.
  6. Только сейчас обратил внимание, что отсутствует редуктор.
  7. Наверное, при том же, что и тема про горелки. Газ заправил именно для горелки. 88 р. за 4 литра. Это лучше, чем галоша и чем дихлофос. добавлено 2 минуты спустя Этак, и дихлофосы заправлять можно.
  8. 10 февраля закончился газ. Итог: 4 литра с ноября по февраль. 11-го заправил. В Кстово (Нижегородская область) . 22 р. литр.
  9. Давно собирался выложить фотки термоса, купленного в Литве.
  10. Ошибся. 9 евро. 1 литр.
  11. Эх, хотел ссылку дать на Максиму. Именно там купил по акции отличный термос за 0,9 евро. Но, видимо, уже раскупили... Могу поискать в Райямаркете. Термосы 0,5 литра. От 12 до 16 евро. Не купишь, конечно, но хоть посмотришь.
  12. Есть у меня нормальный. Литовский. Да, и этот тоже неплохой.
  13. Пробка термоса распаялась. Колба стекло. Немного протекает. Видимо, надо будет доставать пробку из пробкового материала. Правда, вкус чая от этой пробки становится не очень приятным. Как говорил Зощенко: шваброй пахнет.
  14. Нет. Хвост с заправкой имел небольшую дырочку. У меня сохранилась стара колба при уничтоженном корпусе. Просто поменял местами. Сейчас не нарадуюсь. Сейчас в Литве, Игналина. Зашёл в Максиму, купил за 8 евро металл.термос. надеюсь на литовском качество. Фотки потом.
  15. Но это автозаправка. Наверное, единственная, где легально зарравляют баллоны.