Kimber1

  • Публикации

    19 673
  • Сообщений в день

    3,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. Ну остановили, не расстреляли же. +1, 500 руб или предупреждение, убрал типа прилипшее и поехал. Максимум - пятерка, но это должно сильно не повезти и номера должны быть признаны намеренно скрытыми. При такой вилке наверняка можно договориться на меньшее.
  2. Фуфло и напринимали фуфлогоны в законодателях. Тебе уже писали выше, что в этом и соль.
  3. Заработало в конце концов. )))
  4. Самый ценный совет - забить. Ни разу не слышал о прорезанном насквозь барабане. У меня втулки кончались раньше, чем задиры составили бы более 1/4 толщины шлицов. При съёме надо только помнить и слегка стукнуть по звезде. Ну и вообще излишняя нагрузка на малые звезды звоночек, что надо над каденсом поработать. Титановая коленка подороже барабана, да даже если по страховке, то небольшое удовольствие.
  5. Она и не вскрывала, она увидела покорябанные края и следы вскрытия и отдала какому-то парню на вскрытие. Парень оказался молчалив и пришлось самой пороть чушь? Чем не кисель-тв? добавлено 1 минуту спустя Из выгребной ямы. Зона комфорта тут только у опарышей. Глазки открой, посмотри хотя бы что на дорогах творится.
  6. Судя по времени (около 6 утра) вероятно так и было. Но я к тому что если ув.п Сан считает вертикальный участок на графике вбросом, то таких "вбросов" у Трампа и Байдена примерно поровну, поэтому что он хотел сказать непонятно. И в этой пачке внезапно в 15 раз больше за Бидона, чем за Трампа (150 к 10 по прикидкам по картинке). При том, что в остальном графики одинаковы, ступеньки в одно и то же время и разница менее чем в два раза в любой части графика с резким приростом. Я восхищен Вашими аналитическими способностями!
  7. Что с трассами? Есть инфа? На Юнтоловском разливе сегодня лыжи как-то аццки тупили, думал у меня стерся парафин (хотя акзалось бы в -20 нафига он?), но встречный лыжник тоже пожаловался. Обычно по свежену снежку хорошо катят, а тут какое-то гэ выпало )))
  8. Поменять местами гидролинии у пистолетов конечно же не вариант )))
  9. Вполне, на мой взгляд. По крайней мере выгодоприобретатель имеется.
  10. Т.е. заняться проституцией? Так себе предложение.
  11. 11 стоил лисапед в ленте с люминиевой рамой, таким же макетом вилки и дисковой механикой. Новый. Так там хоть обода оказались двойные, новые спицы пригодились, перпер соответствовал углу наклона подседелльной трубы и звездам, а раму не грызли саблезубые мыши в районе петуха и низа пера, как на фоточках.
  12. Могу дать трояк, кто соберет по углам кладовки и отнесёт пару таких ценностей на пухто. добавлено 1 минуту спустя Сильно шмонит нубством твоя борзота )))
  13. Зачем тогда расширитель?
  14. О чем и речь. Я прошу майора объяснить с т.з. официальной гипотезы распространения короны, в частности высочайшей контагинозности, необходимости масок и дистанции. Но он съезжает, "необъяснимая игра природы".