Kimber1

  • Публикации

    19 692
  • Сообщений в день

    3,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kimber1

  1. После турецкой империи все стали одинаковые. Блондинистых грузин много встречается?
  2. Качать шуруповерт, когда в удлинителе свободный ход, а биту закусило, может и признак великого ума, но нихрена не помогает.
  3. Любой телефон не совершает ничего жизненно важного. Исключительно для удобства и экономии времени.
  4. Общая расхлябанность не мешает, ты не станком закручиваешь, а руки болтаются больше, чем бита в держателе. Если крутить в бытовых целях, с удлинялками удобнее. Если в промышленных, на время и много однотипных, то неудобно - часто бита остается в головке, особенно в торксах и шестигранниках. Ну и удлинялка не лезет в углубления, которые в бытовых приборах или мебели бывают.
  5. Испоганили это высказали мнение отличное от Игорря? ))) Какой ужос! Игорр облажался с советом.
  6. Поддень отверткой, обточи какую-нибудь пластину в виде вилки или зацепи съёмником и выдерни. Скорее всего работать не будет, так не пофиг ли на внешний вид?
  7. Очэнь дэнэг хатэлос! Уровень виден по тому, что лупят из пушки, тогда как уже много лет на нормальных курортах и даже в КП стоят стационарные газовые пушки и стреляют каждый час-два во время снегопада, не допуская скопления снега. Хотя в КП жопорукие дизайнеры на Горках умудрились проложить трассы так, что иногда лавиной цепляет.
  8. Не зачем а потому что.
  9. "Ты из тех, кто считает, что стакан наполовину пуст."
  10. Он был очень пушистый и почти не мешал.
  11. Бугели на таких расстояниях лучше креселки. Импульсной нет ни одной, а с нашими умельцами кресла всегда на минимальной скорости и часто останавливаются. Надо просто выкинуть доску, и жизнь наладится )))
  12. Невролог в 25?
  13. Мне кажется есть двойное дно. Навальный не мог не понимать, что его ожидало. Уж после отравления химоружием.
  14. Проектировщики в Европе и США, а в этих локациях успело вырасти поколение, не представляющее себе жизни без развитой сферы услуг, ибо ничего другого у них уже не производится. Отсюда и решения - никому и в голову не придет, что кто-то сам обслуживает свой велосипед, автомобиль или кухонную плиту.
  15. Высылают или сообщают? Высылают понятно почему - чтобы ты не соскочил, типа не понял задания или забыл.
  16. И те, кто не понимает написанного, тоже .
  17. Тут как на веле - чем меньше скорость, тем серьёзнее падения. Если не считать спорт, где 100+ добавлено 1 минуту спустя Телемарком и в Охте норм.
  18. Ну остановили, не расстреляли же. +1, 500 руб или предупреждение, убрал типа прилипшее и поехал. Максимум - пятерка, но это должно сильно не повезти и номера должны быть признаны намеренно скрытыми. При такой вилке наверняка можно договориться на меньшее.
  19. Фуфло и напринимали фуфлогоны в законодателях. Тебе уже писали выше, что в этом и соль.
  20. Заработало в конце концов. )))
  21. Самый ценный совет - забить. Ни разу не слышал о прорезанном насквозь барабане. У меня втулки кончались раньше, чем задиры составили бы более 1/4 толщины шлицов. При съёме надо только помнить и слегка стукнуть по звезде. Ну и вообще излишняя нагрузка на малые звезды звоночек, что надо над каденсом поработать. Титановая коленка подороже барабана, да даже если по страховке, то небольшое удовольствие.
  22. Она и не вскрывала, она увидела покорябанные края и следы вскрытия и отдала какому-то парню на вскрытие. Парень оказался молчалив и пришлось самой пороть чушь? Чем не кисель-тв? добавлено 1 минуту спустя Из выгребной ямы. Зона комфорта тут только у опарышей. Глазки открой, посмотри хотя бы что на дорогах творится.
  23. Судя по времени (около 6 утра) вероятно так и было. Но я к тому что если ув.п Сан считает вертикальный участок на графике вбросом, то таких "вбросов" у Трампа и Байдена примерно поровну, поэтому что он хотел сказать непонятно. И в этой пачке внезапно в 15 раз больше за Бидона, чем за Трампа (150 к 10 по прикидкам по картинке). При том, что в остальном графики одинаковы, ступеньки в одно и то же время и разница менее чем в два раза в любой части графика с резким приростом. Я восхищен Вашими аналитическими способностями!