Hello World!

Alex HiNT

  • Публикации

    7 366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp

Посетители профиля

7 442 просмотра профиля
  1. Тоже заметил резкое увеличение случаев супервежливости как раз в день, после того как видео показали по зомбоящику.
  2. Ну да, если почитать в целом то правило выглядит неплохо, подумашь про метр написали, этож на глаз, как будто "правый край" точнее.
  3. Там перед белой машиной была еще одна темная припаркована, причем стояла нормально у края, вторую машину он мог в подробностях разглядеть только очень поздно.
  4. У него был простой выбор - либо занять левую полосу, т.е. лезть под вольво, либо пропустить его вперед, на видео видно как он оглянулся - оценил обстановку и решил что все пролезают, можно ехать по-простому, нго такой подлянки конечно никто не ожидал. Счас ехал по турку вдоль батареи припркованных машин в некоторых из них что-то копошилось и вспоминал всё это.
  5. Скорости то небольшие вроде. Парню надо было полосу занимать, да что уж теперь. Земля пухом.
  6. Это какой-то паноптикум просто.
  7. Вчера когда ехал обратно эти дуремары подогнали компрессор - видимо им кто-то настучал по голове, и откачивали воду. Счас с утра снова налилось, но уже не так эпично. В пн я ехал с полным погружением тапок в воду при педалировании, а там под водой еще и ледяная колея. Вообще донашиваю все старьё счас, чтобы торжественно выкинуть как только погода наладится.
  8. С переда пока не снимаю, впрочем я всю зиму так и проездил. На броневой счас лучше не шипы, а резиновая женщина лодка.
  9. Привет поприветствовавшему меня сегодня утром на углу Благодатной и Варшавской.
  10. Видимо да, ну или майк напр.
  11. Ну его мысль как бы понятна вроде, только излагает как-то сумбурно. Для нимх акумов (да и кадмиевых и свинцовых) безопасный зарядный ток обычно считался 0.1С. Т.е. время заряда 10 часов. И вот с этим я согласен на 100%. У меня напр. была куча нимх акумов 900-1000- мач, я их заряжал зарядкой 250 ма, и они потом резво накрывались. Потом я сделал из говна и палок зарядку 100 ма и, и чудо, акумы стали жить явно дольше, но и заряжать их конечно приходится дольше. Для литиевых все стало лучше, и ток 0.5С достаточно безопасен. А дальше смотри на емкость своего акума и ток заряда. Вроде он об этом
  12. Это в бесконечное количество раз дороже нуля. Да и цена не понятно в каком магазе. Я покупал на озоне за примерно 600, такая же в локальных магазах была 1200.
  13. Цепи это вообще боль. За 20+ткм накрылось 2 цепи, счас третья, но еще поездит. Также накрылась кассета и передняя звезда. Да-да ПЕРЕДНЯЯ звезда. Я такого на планетарке и представить не мог - передние звезды они же вообще вечные должны быть. Задние звезды конечно накрывались - но, как правило шлицы, а не зубья. Причем цепь стоит в 5 раз дороже, звезды тоже несравнимые цены. Прибавим сюда колодки для чудных дисковых тормозов. Надо ли говорить, что колодки педального заднего тормоза легко ходят по 50-100 т.км ? Вообще ни разу их не менял, притом что тормозил в основном им, а передний вибряк - стопкран использовался крайне редко и колодки там поменял всего пару раз за 12 лет. А честная средняя скорость +- та же.
  14. Да, войлок это зашквар, конечно. Если только совсем небольшое кольцо, которое от грязи+масла сваляется в такой почти резиновый говносальник. На торпеде у меня кстати слева был типа пыльник-сальник из пары оборотов изоленты вогруг щели. Втулка была на жидком масле, которое есно выливалось во все стороны, со временем туда набились остатки масла и говна и он стал реально работать, масло стало уходить реально меньше. Вообще как я понимаю, полная герметичность не только невозможна технически, но и вредна. В нашем климате всегда есть конденсат, который если там герметично никогда не испарится оттуда, а будет ржаветь все что можно в округе. Торпеде под 40 лет уже а там никакой ржи, она не герметична ни разу, зато если вода попала, то она быстро высохла.
  15. Там выше по ветке ссылка - вот ее и купил. Уже, живьем, физически так сказать. Войлока у меня нет, есть пена типа подложки под что-то строительное, на ощупь вроде подойдет, хуже точно не будет..