Alex HiNT

  • Публикации

    5 756
  • Сообщений в день

    1,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp

Посетители профиля

4 699 просмотров профиля
  1. А на плакатах пишут что вакцинированные наоборот, защищают остальных. Про бабушек что-то там.
  2. Только они и гребут, а персолнал пытаются обжулить любыми способами лишь бы не платить.
  3. А ты ширялся ?
  4. А какие ваши доказательства что новые штаммы плодятся из-за непривитых ? От гриппа всё прививаются и прививаются, а воз и ныне там. Вообще такими темпами скоро наверное у нас будет хронический ковид - хрень которая и не смертельна вроде, но организм портит но и не вылечивается.
  5. Не стоит путать убийц с самоубийцами. Самоубиться это священное право каждого человека, а убийство - нет. По поводу шлема - летом я часто его снимаю (хотя в основном езжу в шлеме) потому, что моей голове он явно вредит, причем вредит постоянно и неуклонно, но потихоньку, против страха убиться в случае замеса без шлема. Если вернуться к ширянию,то каждый человек имеет полное право решать это за себя "без объяснения причин" а подталкивать к этому шантажем и угрозами - негодное занятие для государства имхо. Вообще с начала говорили - надо ширяться чтобы не заболеть, потом стали говорить что заболеешь, но течение болезни облегчится, теперь говорят, что хотя-бы не умрешь (наверно) - вот такая динамика разговоров.
  6. Болеть начало минут через 10 после вштыривания. Колометров через 20 болеть перстало. Вторая доза практически не болела никак.
  7. Без шлема и при этом живы - здоровы ?
  8. Неск лет назад в начале Арабатской стрелки во второй половине июня было вполне. Про ЕЙск не в курсе.
  9. "дикий тошнот" вообще не полез бы никого обгонять по встречке. Он бы только опережал если есть возможность.А на заборе еще и не то напишут.
  10. "Дом голубого света" вроде официальная лицензия была.
  11. Посоны так не поступают.
  12. Если прсто не включается, то кондюки вероятнее чем лампы, ну или всё плохо, нужен настоящий ремонт,не зря его на помойку вынесли. Ну в принципе можно, хотя куда это всё... Но ты должен понимать, что существует вероятность не починить совсем
  13. Очень вероятно сдохла одна из ламп. Можно оключить и поставить обманку Где территориально ? Если на юге - готов взять. На север не поеду
  14. Чем это плохо ? Ведь тогда правила их проезда были бы везде одинаковы и не надо было бы напрягать мозг гадая "а это улица или нет ?" Как по мне так это написано потому, что сами составители пдд не считают выезд с прилегающей дорогой ( а место пересечения - перекрестком). Но "по здравому смыслу" человек видит - вроде похоже на перекресток - ну наверно это перекресток, а тут для него в пдд написано что это не так. С прилегающей территории не обязятельно попадать на дорогу через выезды - особенно на вело с тротуара на тротуар, но это всё равно развороту как если бы он ехал по пкпч и захотел развернуться в произвольном месте и именно в этом месте оказался еще и какой-то выезд. Про жилые зоны - в пдд достаточно нестыковок - это одна из них. Можно долго упражняться в этом.
  15. Вопрос был про то почему прересечение с выездом, который якобы дорога, не считается перекрестком и это специально написано.