Опубликовано: 29 марта (изменено) Характеристики Outleap TRACKWAY 22г: Рама: Сварная конструкция из труб алюминиевого сплава марки 6061. Конусная рулевая труба стандарта 1.125-1.5", кареточный узел 68мм BB. Крепление колеса: эксцентрик Крепление тормозов: post mount Конструкция вилки: жесткая Вилка: Outleap, алюминий 6061 Вынос руля: Outleap, алюминий, угол 7° Руль: Outleap Classic-R, алюминий Ручки руля: Outleap EVA Рулевая колонка: закрытый подшипник Манетки: MicroSHIFT R8 R482, 2x8скр Количество скоростей: 16 Задний переключатель: MicroSHIFT R8 R32 Лапка: средняя Передний переключатель: MicroSHIFT R8 R252 Кассета: SunRace CSR86 11-28T, 8скр Каретка: Neco B910, картриджный подшипник, ось - "квадрат" Система: Pro Wheel Ounce, звезда 50/34Т Цепь: KMC Z8 Педали: Outleap Classic, алюминиевый корпус Размер колес в дюймах: 28 Передняя втулка: Outleap, алюминиевый корпус, закрытый подшипник Задняя втулка: Outleap, алюминиевый корпус, закрытый подшипник, барабан Обода: Outleap L, алюминий, двойной Покрышки: Kenda K1018 700x25C Тип тормозов: дисковые механические Передний тормоз: Tektro MD-С400, механический, диск 160мм Задний тормоз: Tektro MD-С400, механический, диск 160мм Подседельный штырь: Outleap, алюминий, длина 350мм Седло: Outleap Long R Характеристики RUSH HOUR: Изменено 29 марта пользователем semen20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта Первый шоссер, второй гревел/туринг, разное применение. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта (изменено) Folken сказал(а) 18 минут назад: какой из этих велосипедов лучше? Это всё что мне надо узнать Изменено 29 марта пользователем semen20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта Шоссер лучше туринга? Или туринг лучше шоссера? Быть может, МТБ лучше их обоих? Старожилы, поясните. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта Folken сказал(а) 36 минут назад: Шоссер лучше туринга? Или туринг лучше шоссера? Быть может, МТБ лучше их обоих? Старожилы, поясните. ))) Я не прошу сравнивать классы, мне надо знать какой из этих велосипедов будел лучше в сравнении цена - качество, огромных различий в них я все равно не вижу, сильно убиваться в спорт я все равно не буду, просто помогите с выбором, буду благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта Одинаково. Главное чтоб рама подходила по размеру и вел нравился внешне - два условия, чтоб катать, а не просто владеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта semen20 сказал(а) 19 часов назад: Я не прошу сравнивать классы, мне надо знать какой из этих велосипедов будел лучше в сравнении цена - качество, огромных различий в них я все равно не вижу, сильно убиваться в спорт я все равно не буду, просто помогите с выбором, буду благодарен Микрошифт и Тектро - известные нормальные бренды, а на 10-скоростном какая то сомнительная китайчатина. 8 скоростей более чем нормально для обычного ездуна. 10 скоростной заточен под гористые маршруты. Для Питера я бы брал первый. Второй только если нравится по лесам горам и есть готовность вложить еще стоимость велосипеда на норм оборудку... например осенью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта Советую за эти деньги взять карбоновый Твиттер или Тайметри на озоне ) Уже штук 20 собрал таких из коробки - вроде нормальные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта Andrey Poluda сказал(а) 10 часов назад: Советую за эти деньги взять карбоновый Твиттер или Тайметри на озоне ) Йа, кстати, смотрел тут на топовый твиттер на алишечке - всерьёз подумываю взять его как тренировочный гоночный шоссер - реально и выглядит хорошо и весит пристойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля Кажется человек выбирает шоссер в категории до 40к.руб. О каком карбоне за эти бабки можно мечтать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля Karel сказал(а) 18 часов назад: Кажется человек выбирает шоссер в категории до 40к.руб. О каком карбоне за эти бабки можно мечтать??? в прошлом году карбоновый шоссер на озоне ( не помню твиттер или нет) стоил 28 т.р. - у него были и руль корбон и вилка и рама )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля Andrey Poluda сказал(а) 02.04.2026 в 17:32: в прошлом году карбоновый шоссер на озоне ( не помню твиттер или нет) стоил 28 т.р. - у него были и руль корбон и вилка и рама )) Вангую, ты 1ку не заметил в начале )) или может было 82.. Память так обманчива.. а мы не молодеем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах