Опубликовано: Среда в 08:08 (изменено) Всем добрый день, Имеется грэвел Cannondale Topstone 4. Решил поменять каретку, т.к. стук и хруст под нагрузкой начали немного доставать. Заодно, решено уйти с квадрата на hollowtech. Сейчас у шатунов, что шли с завода, чейнлайн 50 мм, Q-factor 175 мм. Середина кассеты получилась где-то на 45 мм (втулка под ось 142мм) . В итоге, возникли сомнения при выборе шатунов под новую систему. Из доступного на маркетплейсах нашел два варианта, оба от Prowheel - гравийный DMA (46 мм чейнлайн и Q-factor 153 мм) и MTBшный MPX (49 и 175 мм). По идее, первый вариант кажется предпочтительней, и ку-фактор меньше и чейнлайн ближе к реальному. Но есть сомнения: во-первых с моим ростом в 187 см есть подозрение, что если сдвинуть стопы ближе - станет только хуже, т.к. сейчас мне вполне комфортно, особенно на контактах; во-вторых большими звездами я пользуюсь крайне редко и не уверен, что есть смысл сдвигать цепь в их сторону, увеличивая перекос на малых звездах. В общем, хотелось бы услышать мнение более опытных райдеров. Изменено вчера в 09:49 пользователем NicolasSnake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 14:17 (изменено) Сколько ко мне приезжало на современных велосипедах - практически у всех большие звёзды кассет девственно чисты. На собственном фате переключал на последнюю звезду только раз или два за сезон. Так что да - не надо к большим смещать ) А по поводу т н ку-фактора - не надо из человека делать кривошипно-шатунный механизм. Надо ездить кому как нравится. Мне нравится широко ноги ставить, а кому-то - узко. А то, что в интернетах пишут про какие-то потери мощности при смещении - не всё так однозначно. Изменено Четверг в 14:25 пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 23:54 Кстати, согласен по поводу больших звёзд кассеты. Для оптимизации чейнлайна, да и для улучшения КПД, я на гравийник поставил звезду на 48 (!) вперёд. Теперь по своим плоским степям я езжу на середине кассеты, а не на краю. В подъёмы 48-42 хватает на грани нехватки, в горы, конечно, поставлю обратно 42 вперёд. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 10:13 Тогда, пожалуй, закажу MTB-шатуны. Потом, когда на эксперименты потянет, попробую меньший чейнлайн + большую ведущую звезду. Andrey Poluda сказал(а) 19 часов назад: А то, что в интернетах пишут про какие-то потери мощности при смещении - не всё так однозначно. С ку-фактором вообще ничего однозначного нет в этих интернетах. Одни безальтернативно пишут что для взрослого человека оптимальный ку-фактор 150мм. Но что это за сферический взрослый человек и где на него посмотреть, не пишут. А ведь рост, анатомические особенности всё это влияет. Да и у женщин таз шире - т.е. по идее и ку-фактор больше должен быть. Другие пишут что да зависит от ширины тазовой кости, но никакую таблицу или формулу на которую можно было опереться не приводят. ИИ мне таблицу выдал, но не сильно ему я доверяю. С ку-фактором вопрос возник, не из-за каких-то там процентов мощности, а из желания немного на колени нагрузку снизить. В общем, возьму потом вторую пару шатунов потом и посмотрю где мне лучше, т.к. всю жизнь на MTB шатунах катал, сравнивать не с чем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 11:19 у меня на фате ку-фактор 240мм - ничего не болит )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 12:02 Не спорю, может и в коленах дело. Но так хочется иногда поверить в чудо - вот заменишь детальку и сразу всё изменится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 17:50 Andrey Poluda сказал(а) 25.06.2026 в 17:17: На собственном фате переключал на последнюю звезду только раз или два за сезон. Ты фэт неправильно используешь потому что Когда видишь грязевую лужу, то надо на пониженном давлении на пониженной передаче напролом проломиться! А ты пешком по сухому берегу обходишь, как мтбшник какой-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:23 (изменено) TarasB сказал(а) 33 минуты назад: Ты фэт неправильно используешь потому что Когда видишь грязевую лужу, то надо на пониженном давлении на пониженной передаче напролом проломиться! А ты пешком по сухому берегу обходишь, как мтбшник какой-то Афигенно! Увидел лужу - спусти давление. Увидел твёрдый грунт - накачай))))) И не надо гнать на МТБшников) Изменено Пятница в 18:24 пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 06:35 Все смешалось - и ку-фактор и чейнлайн... Я конечно понимаю, что q-фактор меньше чейнлайна не сделаешь, но все таки это немного разное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 09:39 Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Все смешалось - и ку-фактор и чейнлайн... Я конечно понимаю, что q-фактор меньше чейнлайна не сделаешь, но все таки это немного разное. Вопрос был про выбор из двух вариантов шатунов для которых эти параметры заданы довольно жестко. Как их разделить предлагаете? Понятно, что чейнлайн можно офсетными звездами регулировать, но для MTB шатунов 49 мм и так получается с офсетом 6мм. Дальше можно, наверное, сдвинуть проставочными кольцами, но мне кажется, что фигня получится. А для гравийных шатунов 46 мм это с нулевым офсетом - тоже не подвигаешь. P.S. крепление звезд в обоих случаях - Sram'ное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах