Опубликовано: 7 августа serzh_r сказал(а) 7 минут назад: Не жарьте свинину на сливочном масле, а то бог разлюбит.... Ага, не спите в один день с женой мясника и с женой молочника. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Картоха, надеюсь,, никого не сглазит? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа serzh_r сказал(а) 53 минуты назад: Сейчас ещё Протектор прибежит с древними сказками : Не жарьте свинину на сливочном масле, а то бог разлюбит.... Жарить на сливочном масле вообще странная идея... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа ProteKtor сказал(а) 44 минуты назад: Жарить на сливочном масле вообще странная идея... В арабской кухне очень популярно. Во французской тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Жарить на сливочном масле вообще странная идея... Не помню уже что, но что-то и мама и бабушка жарили только на сливочном масле - иначе будет не то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа jao сказал(а) 3 часа назад: Не помню уже что, но что-то и мама и бабушка жарили только на сливочном масле - иначе будет не то... Да ты дитя ЕГЭ! Выбирай: яичница, тосты, цветная капуста. А не желаешь ли составить нам компанию? Маршрут годен под костистые суда, могу выдать тебе надувной каяк . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа jao сказал(а) 8 часов назад: Не помню уже что, но что-то и мама и бабушка жарили только на сливочном масле - иначе будет не то... Видимо, у них не было хорошего оливкового масла. Это прежде всего вредно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Видимо, у них не было хорошего оливкового масла. Это прежде всего вредно. Так ты ел вредную для души рыбу без чешуи (угря)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа serzh_r сказал(а) 5 минут назад: Так ты ел вредную для души рыбу без чешуи (угря)? Неоднократно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа jao сказал(а) 11 час назад: Не помню уже что, но что-то и мама и бабушка жарили только на сливочном масле - иначе будет не то... У мну жена норовит ВСЁ на сливочном жарить, а я наоборот -- растительное только на хлеб не намазываю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа Bulawka сказал(а) 1 минуту назад: У мну жена норовит ВСЁ на сливочном жарить, а я наоборот -- растительное только на хлеб не намазываю.... Маргарин должен помирить вас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа serzh_r сказал(а) 5 часов назад: Маргарин должен помирить вас... "Нам помогут молоко и мёд" (с) Текила-джаззз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа ProteKtor сказал(а) 52 минуты назад: "Нам помогут молоко и мёд" (с) Текила-джаззз. Давай уже как-то определяйся с ноотропами... Это "Сплин". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа У нас сейчас так ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа Что за лодка, нос как у каноэ, рядом с жёлтой палаткой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 54 минуты назад: Что за лодка, нос как у каноэ, рядом с жёлтой палаткой? Моя Шуя от Тритона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа Galakhov сказал(а) 3 часа назад: О, я знаю кто взял чечевицу... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа Bulawka сказал(а) 8 часов назад: О, я знаю кто взял чечевицу... )) Бу - старый боянист )))) А про коньяк и картошку догадается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа Захотелось прокатиться на байде в районе Выборга, начал гуглить и наткнулся на эту тему. Как тесен мир... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа Возрождение-Выборг_9-10.08.2025.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа Меж гранитных стен - это где? Лавола? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 57 минут назад: Меж гранитных стен - это где? Лавола? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах