Опубликовано: 6 апреля IVasi сказал(а) 20 минут назад: ...Фаустус в очередной раз провалился по грудь, но на этот раз ледоколить не стал: просто подождал, пока растает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля https://disk.yandex.ru/a/6caRdzQSBPdJew 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля VID_20250406_123440.mp4 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля Иван то доехал? Чет не отписывается. У него самый длинный маршрут вышел. Попали в паузу между электричек и он поехал в центр своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля Спасибо приехавшим! Погода не подвела. Утром грунт был подморожен, что было очень кстати на "немецкой дороге" до Никольского. Тосненский водопад порадовали частично оборудованной экотропой, как и Саблинский. Захотелось туда вернуться без велосипеда. Большая часть группы (4 чел.) прервала маршрут в Поповке, 3-е докатили до Колпино. Успешных всем поездок в этом году. Открытие летнего велосезона будет 20 апреля, следите за объявами 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля ой, со мной из Поповки ктонить еще ехал? Или на следующей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля Да, я обещал выложить ссылку на выступления соседа по отделу - Сергея Нотика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля faustus сказал(а) 59 минут назад: ой, со мной из Поповки ктонить еще ехал? Или на следующей? Ира и Санта следом поехали. Мы втроём Иван, и вот моя дырявая память не помню имя человека, в Колпино продолжили движение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля faustus сказал(а) 3 часа назад: ой, со мной из Поповки ктонить еще ехал? Или на следующей? Тебя уже на платформе не было. На выезде от Поповки на заднем сильная восьмёрка вылезла, стала мешать, отрегулировать не вышло, вырвало 2 спицы с мясом. Вместе с 1 лопнувшей раньше стало 3 подряд с одной стороны. Даже от Московского не рискнули ехать, сели на автобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля Santa сказал(а) 09/04/2025 в 16:58: Открытие летнего велосезона будет 20 апреля, следите за объявами Отлично, ждем с нетерпением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля u_gin сказал(а) 12.04.2025 в 11:41: Отлично, ждем с нетерпением! См. на спец. форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах