Опубликовано: Четверг в 12:04 Старт на Ласточке с Балтвокзала в 8.37. В 9.26 в Сиверской. До Посёлка 21 км, до Вырицы 29 км. Электрички из Посёлка: 13.28 15.57 16.47 18.36 19.15. Но лучше бы какую другую речку? Может, есть идеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 14:56 Подожду апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 17:00 "А если война, а я уставший?" А если в апреле я предложу две веловодных покатушки 70 км воды + 50 км дорог, а ты никакой? Ножки ручки хилые,, попа к долгому сидению в ледяной воде не тренированная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 17:03 А ты не ошибся сезоном? Мой авианосец не ледокол! Летом есть идея по Селигеру покататься, удобно добираться на машине до Осташкова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:52 Kolchin сказал(а) 1 час назад: А ты не ошибся сезоном? А вот завтра к обеду и узнаем. Kolchin сказал(а) 1 час назад: Летом есть идея по Селигеру покататься, удобно добираться на машине до Осташкова У меня ощущения, что Селигер -это озёра, сильно обсаженные москвичами, долгая гребля без смены картинки, почти сутки добираться, не имеет смысла ехать меньше чем на 3 ходовых дня ( с дорогой 5). Это так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 22:14 serzh_r сказал(а) 3 часа назад: У меня ощущения, что .... Это так? Мы ж там вместе были на лисапетах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 04:34 (изменено) Как развидеть дороги, на которых написано сколько км до самогона! Хоть бы и 30 лет прошло. И дач слегка увеличилось и тяготеют они к береговой линии. На веле ещё можно сочинить маршрут не только по садоводствам, а на байдарке не всегда. Изменено Суббота в 05:02 пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 08:40 Как ледовая обстановка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 10:19 (изменено) Воды мало, не то что месяц назад...Никаких адреналиновых бурунчиков нет. До Белогорский плотины не дошел 400 метров, снежная каша, потом лёд. Обнёс. После плотины помучился ещё версты полторы с подтягиванием на спасалках ( шильцах), переходами по льду до следующей протоки. Снялся, жду автобуса... Изменено Суббота в 10:20 пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 11:39 Печалька. Буду ждать начало навигации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 12:43 serzh_r сказал(а) 8 часов назад: Как развидеть дороги, на которых написано сколько км до самогона! Хоть бы и 30 лет прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 13:33 Bulawka сказал(а) 01.03.2025 в 01:14: Мы ж там вместе были на лисапетах. это поди давненько было, до всяких кансамольских коллоквиумов югенда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах