Опубликовано: 5 февраля (изменено) Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста, чем качаете колёса до 7-8 бар в пути? Взял на Озоне электрический насос с переходником под Престу, но он вырубается после 2-3 бар. Предполагаю что Преста с переходником пришлась ему не по душе, со Шрейдером наверно бы получилось. Может кто использует насос такого типа под Престу, поделитесь пожалуйста моделью. Колесо 700x28C, 120 psi Изменено 7 февраля пользователем Yogurt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля Вожу с собой баллончики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля astr0nom сказал(а) 7 минут назад: Вожу с собой баллончики. Что за агрегат такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля Yogurt сказал(а) 2 часа назад: Что за агрегат такой? баллончики со сжатым CO2 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля astr0nom сказал(а) 26 минут назад: баллончики со сжатым CO2 Нужно опытным путём подбирать баллончики под нужный объём и давление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 08:11 Author AAP Cross 2 где-то до 7 атмосфер таки качает 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 11:24 Hellwarrior сказал(а) 08.02.2025 в 11:11: Author AAP Cross 2 где-то до 7 атмосфер таки качает Вот это поворот) Думал компактных ручных насосов нет под такое давление. Извините, но хочется уточнить: Вы лично таким насосом качали такое давление, насколько удобно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 16:06 Yogurt сказал(а) 4 часа назад: Вот это поворот) Думал компактных ручных насосов нет под такое давление. Извините, но хочется уточнить: Вы лично таким насосом качали такое давление, насколько удобно ? Где-то около 7 таки качал, точнее не могу сказать, тк у сиего насоса манометр отсутствует. «Удобно» — понятие относительное. Относительно накачивания нормальным напольным насосом неудобно. Относительно накачивания тем же насосом, допустим, до 5 атм тяжко, но можно. Вот только что делать-то ещё? Этот насос хотя бы «полунапольный», имеет относительно большой объём и не выходит из строя после пары использований, в отличие от многих «альтернативных» вариантов. Ну в качестве альтернативы таки можно ещё рассмотреть гравийные покрыхи с бескамеркой, которые явно придётся качать реже и делать это будет проще, но 7 атмосфер более-менее вменяемым портативным насосом (возможно, есть и другие варианты) качаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 10:56 Yogurt сказал(а) 2/7/2025 в 12:47: Нужно опытным путём подбирать баллончики под нужный объём и давление? Обычно даётся инфа. 16г баллончик надувает 700x23 до 130 (9 атм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 14:53 Hellwarrior сказал(а) 08.02.2025 в 11:11: Author AAP Cross 2 где-то до 7 атмосфер таки качает Ну, кстати да. Загуглил, что за модель, именно такой у меня только уж очень старенький. Качал до 7 точно! Если не больше. Пробивался на бревете, накачивал, через пару суток брал нормальный насос подкачать, было 7 атм на манометре. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 17:04 Давно пользуюсь GIYO GS-02D качает до 21 бар/300PSI. Написано, что для вилки, но меня устраивает поскольку он лёкий и маленький 26 см. Ползуюсь с переходником под престу, даже не снимаю его с насоса. Если узкие шины, то качать недолго. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 часов назад (изменено) У меня Топик МикроРокет. Написано, что может до 11 докачать, но обычно на 7 я сдувался сам. Изменено 20 часов назад пользователем Atterdаg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 часов назад fatalbert сказал(а) 13 часа назад: Давно пользуюсь GIYO GS-02D качает до 21 бар/300PSI. Написано, что для вилки, но меня устраивает поскольку он лёкий и маленький 26 см. Ползуюсь с переходником под престу, даже не снимаю его с насоса. Если узкие шины, то качать недолго. Я вилочным как-то пытался МТБ колесо накачать. Честно говоря - не советую. А вот шоссейное колесо наверно полегче будет накачать вилочным насосом, хотя там и давление больше...надо попробовать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах