Опубликовано: 2 декабря (изменено) Новый Год, встреченный в лесу, как я считаю, не только подкупает своей оригинальностью, но ещё и чемпион по экономичности. Затрат практически никаких. Не надо целый день стоять у плиты, бегать по магазинам и пр. Даже ёлка не нужна. )) К тому же это веселая и теплая компания. Я считаю, что настала пора создать новую тему. До праздника меньше месяца и можно пообсуждать, к примеру, место проведения. Можно выбрать другую полянку или отметить на старой - на заливе, на южном берегу Предлагайте варианты. Желательно на поляне иметь столы и лавки, дрова и защиту от ветра или другой непогоды. Также следует учесть, что не все захотят ехать слишком далеко. Давайте, предлагайте) Изменено 3 декабря пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 13:26 (изменено) Если в течении недели в этой теме будет совсем глухо - всё отменяется Как прошло год назад https://vk.com/album7261945_300687599 Изменено Воскресенье в 13:31 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 13:41 я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Нужны тенты для защиты от ветра ( штук 6 на всех - 3х3, 3х4, 3х5, 3х6м) и верёвка чтобы привязывать к деревьям гирлянды usb длинные, пилы, топоры, лопаты для снега... и пр. что у кого есть? у меня есть один тент 3х3, топор, пила, 2 больших пауэрбанка, колонку возьму Изменено 17 часов назад пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах