Опубликовано: 28 декабря 2024 г. Tanja_246 сказал(а) 20 часов назад: Давайте посчитаемся. Полуды 2, Фаустус, Ярослав, допустим я, Наташа + Андрей (?). Семь чел. Маловато, конечно. Подумываю о том, чтобы присоединиться . После разведки 29-го определюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2024 г. Что ж, ждём результатов разведки)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Я хочу присоединиться. Раньше ездил на нг в леса, было классно. Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем zandor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Вдруг кто то успел прокатиться на Биткойне, приезжайте ко мне на Маду на НГ, тут приколльно. А ИМХО, лучше, чем у Сенотрусова полянки не найти и хозяин мегапарень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. С результатами разведки ознакомились. Принимаем любой вариант, но первый, куда только с топором на шее нам нравится больше)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Nat сказал(а) 32 минуты назад: С результатами разведки ознакомились. Принимаем любой вариант, но первый, куда только с топором на шее нам нравится больше)) рекомендую предварительно ознакомиться со скандинавской мифологией Надо знать основных богов, знать почему у Одина один глаз и конь с 8-ю ногами Норны, инеистые великаны, рагнарёк, валгалла и пр - обо всём надо хоть что-то почитать А то выгонят Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. 500 метров от станции - нужен ли велосипед тогда ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Я бы голосовала за 75-й км. А кто нас там экзаменовать -то будет? Кто-то просто не катался весь сезон, а теперь очень хочет поездить на новеньком фэтбайке., 😃 Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Sam сказал(а) 40 минут назад: 500 метров от станции - нужен ли велосипед тогда ? я поеду на велике во первых, потому что у нас тут велопитер во вторых - до станции и от станции обратно по городу на велике быстрее в третьих - рюкзак не хочу тащить на спине, пусть едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 22 минуты назад: я поеду на велике во первых, потому что у нас тут велопитер во вторых - до станции и от станции обратно по городу на велике быстрее в третьих - рюкзак не хочу тащить на спине, пусть едет Согласен со всеми тремя пунктами по тем же причинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Так что решили, на 75 км? Киньте точку что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) никаких точек! встречаемся на станции пл 75км или в эл-ке https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=da9652d8de&date=31.12.2024 Изменено Четверг в 16:46 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Как скажешь). Нас будет двое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) завтра всё в шапку темы закину Пока надо выяснить - кто что может взять из еды, кострового снаряжения и всяких там гирлянд и пр. ?? еду, пожалуйста, не дублируем не надо 10 одинаковых селёдок под шубой! И учтите - надо будет продержаться с 21ч до 5 утра эл-ка обратно вот https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2db0598cd5&date=01.01.2025 в 5.34 утра 1го янв Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Мы едем! Я и Андрей, на великах с Балтийского. Возьмем гирлянду, мишуру и шары. Если коллективного горячего не предусмотрено, приготовлю крылышки, по салатам и всему остальному ждем обсуждения и подстроимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Я возьму студень и торт, чай чёрный + зелёный. Гирлянды только на батарейках, и не очень длинные, не годится? Бенгальские свечи беру. А что по напиткам - каждый берёт на своё усмотрение? Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) по напиткам - каждый сам себе злобный буратино но я бы, помимо всего прочего, сготовил бы глинтвейн и перелил в термосы, на обратной дороге бы выпили то есть хорошо бы взять вина дешёвого И нужны топоры, пилы учтите - лес мокрый, дрова придётся искать и пилить и рубить И что это у нас Фаустус молчит? Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 14 минуты назад: И нужны топоры, пилы учтите - лес мокрый, дрова придётся искать и пилить и рубить Пара пил есть, лучок и ножовка. Может быть у кого-нибудь завалялся нормальный большой или средний топор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Ещё Сахаров обещался быть И Фомин тоже Так что уже человек 10 набирается там, в доме на печке, вроде бы что-то можно разогреть ещё очень нужны фонари для освещения и поляны и дома внутри гирляндами от usb можно дом осветить внутри и, пожалуйста, чтобы у каждого был налобник! ночь на дворе Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: несколько фотографий и одно видео из поездки Не забудьте там Ящеру поклониться Кстати, откуда уверенность, что хозяева не придут праздновать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: ещё очень нужны фонари для освещения и поляны и дома внутри гирляндами от usb можно дом осветить внутри и, пожалуйста, чтобы у каждого был налобник! ночь на дворе Гирлянда есть 4 метра 40 лампочек под USB, аккум. для неё тоже есть. Фонари тоже есть всякие разные, на руле два велосипедных тоже. Налобников пару возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Zzegreen сказал(а) 9 часов назад: Пара пил есть, лучок и ножовка. Может быть у кого-нибудь завалялся нормальный большой или средний топор? Топор мы возьмем. Фонари возьмем всякие, в т.ч. кемпинговый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Приготовлю буженину. Сколько в итоге народу? 10? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад: Не забудьте там Ящеру поклониться Кстати, откуда уверенность, что хозяева не придут праздновать? По поводу хозяев - хозяева уже были 21го дек и всё отметили. Фотки мы видели. Я не зря сказал изучать скандинавскую мифологию - гугли Йоль (зимнее солнцестояние) Миша, ты сам-то как? В комментаторах сидеть будешь или присоединишься? По поводу каких-нибудь других понаехавших компаний - мы вышлем разведчика. Кто хочет быть разведчиком? Надо будет поехать на предыдущей эл-ке в 17.45 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=962528bbeb&date=31.12.2024 Если там будут люди и негостеприимные - он звонит и мы выходим на 68км и едем на залив. А разведчик потом догоняет по шоссе 20км. Поэтому вариант приехать без велосипедов, пешком - полностью отпадает. И тенты от ветра - тоже нужны. Ветер обещают сильный. Он будет боковой, но всё же защититься не помешает. И радуйтесь, что не нужны снеговые лопаты - на берегу всё зелёное и даже дорога вдоль без снега ) Изменено 30 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. (изменено) Наша основная электричка вот https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=da9652d8de&date=31.12.2024 В 19.15 с Балтийского. Мы с женой подсядем на Броневой в 19.22 Выходим или на 75 км или на 68км - в зависимости от того что скажет разведчик И давайте чтобы не теряться - будем все сидеть в начале поезда - чтобы мне по вагонам далеко не бегать. Велосипеды - обязательны! Непромокаемая обувь, носки, тёплая одежда, перчатки для костра и запасные, пенки, сидушки, термосы, еда, вода, фонари ( батарейки) - обязательны! Берите тенты ( у кого есть) Ещё вопросы есть? PS Хорошо Если разведчика не будет - едем на 75км наобум Если там кто-то сидит в доме и не пускает - выбираем соседнюю поляну недалеко Изменено 30 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах