Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 15 минут назад: Велосипеды - обязательны! Таки настоял на своём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 4 минуты назад: Таки настоял на своём я сегодня подожду и посмотрю - если никто не захочет поехать на разведку ( что я выше описал) - поедем наобум на 75км И тогда твоя подружка может приезжать без велика ) Изменено 30 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Погода от истинного и почитаемого многими гисметео ) https://www.gismeteo.ru/weather-kandikyulya-163176/tomorrow/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 44 минуты назад: Миша, ты сам-то как? В комментаторах сидеть будешь или присоединишься? Увы, я пас на этот раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Судя по видео с места, больше ассоциации с ведьмой из блер или хижиной в лесу ))) кто туда поедет в такую погоду ночью..кроме нас )))) в скандинавском стиле ребята успели со снегом отгулять. Возьмём классику - селёдку под шубой, оливье, крабовый ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. А разведчик нашёлся ) Сергей - который вчера ездил со мной 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 минут назад: А разведчик нашёлся ) Сергей - который вчера ездил со мной Ура-а-а! Не перевелись ещё добры молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: А разведчик нашёлся ) Сергей - который вчера ездил со мной Разведчику - ура! Изменено 30 декабря 2024 г. пользователем Sam Мои ошибки в сообщении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Andrey Poluda сказал(а) 17 часов назад: Ещё Сахаров обещался быть Уже нет. Нарисовалось некое дельце аккурат 1 января с утра, так что надо будет находиться в форме, а не после бессонной (хоть и интересной, без вопросов) ночи. Всем удачи и с наступающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Наверное, надо хотя бы пару котелков для чая? А также КЛМН каждому свои, а не одноразовые, чтобы потом не собирать это по лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. (изменено) Горелка нужна? Могу взять Jetboil 0,8 л (если не отнимут при входе на Балт.вокзале . Там ведь та же беда, что и на Финляндском?). И воду для чая/кофе надо брать с собой Изменено 30 декабря 2024 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Пара котелков на 10 чел - нужна Горелка - да, может быть. Чай, сахар, лимон - нужен Берите пенки, пледы и пр чтобы до утра не замёрзнуть на лавках Перчатки для работы, перчатки тёплые, носки Колонку блютуф я возьму, топор пилу для сучков - тоже Вода - тоже нужна. Там какие-то бутыли стояли, но что в них, кто знает? ) Да, кружки, миски, ложки, ножи - пусть будут у каждого свои Скатерть хорошо бы взять И дров сухих на растопку немного топоры, пилы Нужна хорошая лучковая пила чтобы спилить сушину целиком и потом её порезать и порубить топором Про освещение не забудьте Фонарь налобный у каждого с запасными аккумуляторами на всю ночь Фонари чтобы дом осветить. Дом большой и тёмный. Можно гирлянду длинную протянуть по периметру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Точно сапоги резиновые нужны? Брод глубокий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. Sam сказал(а) 35 минут назад: Точно сапоги резиновые нужны? Брод глубокий? Местами есть вода, дорожка к дому подзатоплена. Но можно обойти и рядом с ж/д Можно взять и сапоги и другую, более теплую обувь Нужны тенты от ветра и веревка чтобы их привязывать к столбам или деревьям. Верёвку не забудьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. У меня тент только от палатки Salewa Micra маленький. Ещё есть палатка из Ашана, можно применить в качестве тента 1,5мх2м . Свой тент 2х3 из Пика я отдал напрокат, забрать быстро не получится . Верёвки возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2024 г. 2 котелка возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. (изменено) Хочу напомнить, что 1-2 тента - мало Надо больше тентов! И вода питьевая нужна И нам сегодня обещают северное сияние! - ночью дойдёт выброс от мощной вспышки на солнце. Если так получится и сядем на заливе - будет большой плюс Напоминаю эл-ку, на которой едем https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=da9652d8de&date=31.12.2024 стараемся усесться в первых вагонах Выходим или на 68 или на 75км Едем на великах Изменено 31 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. Беру: горелка 0,8л, вода 2л, хлеб, батон (нарезка), колбаса 350 г (нарезка), сыр 400 г (нарезка). Мне из этого достаточно процентов 20-25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. Zzegreen сказал(а) 29.12.2024 в 23:47: Пара пил есть, лучок и ножовка. Может быть у кого-нибудь завалялся нормальный большой или средний топор? Решил отказаться от участия. Не забудьте взять пилу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. Мы берем котелок, топор, тент 4х4, воду, фонари. Из еды крылышки, бутерброды, сало, морковка и десерт. Вино для глинтвейна взяли 1 л, скатерти 2 штуки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. берём салатики, вино для глинтвейна, шампанское пилу кто-то берёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. Мы возьмем цепную пилу, но не ручаемся, что она отработает свое название на 100 процентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 25 минут назад: берём салатики, вино для глинтвейна, шампанское пилу кто-то берёт? Складную небольшую беру, и ещё небольшую 25 см, другой нет Изменено 31 декабря 2024 г. пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. а шампанское кто-то берёт ещё? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2024 г. (изменено) Я беру 1 бутылку. Но как бы для себя. Ты же написал, что каждый сам себе злобный Буратино?! У меня больше ничего нет. Изменено 31 декабря 2024 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах