Опубликовано: 3 июля (изменено) туда 6-15 до Каменногорска (вариант 19-25 19-го ) обратно 20-59 из Каменногорска (эти билеты кончатся быстрее всего) (вариант 7-47 22-го ) пока анонс, давно не были на Б. Лебединском, хочется потрекинговать вокруг него Кто не в теме связь в личку Прошлогодняя и ранние темы Традиционная 22-23 июля 2023 мероприятие состоится как и 17 предыдущих, так что можно брать удобные билеты хорошо бы восстановить стол( Изменено 5 июля пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля кто поедет на машине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля Доски нада? Можно в Каменогорске какую-нибудь стройбазу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля Atterdаg сказал(а) 22 минуты назад: Доски нада? Можно в Каменогорске какую-нибудь стройбазу найти. в первою очередь стойки. И проще их изготовить на месте. А сам стол можно еще реанимировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля Что за озеро? Яндекс не знает, только в Чувашии). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля октябрёнок сказал(а) 8 часов назад: Что за озеро? Яндекс не знает, только в Чувашии). Полагаю, оз. ЛебедИНое, рядом со Свободным... 61.074981, 29.231081 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля октябрёнок сказал(а) 9 часов назад: Что за озеро? Яндекс не знает, только в Чувашии). Ну да, оз Лебединое, просто за эти годы эти 2 озера произносили как Лебедиские, малое и большое (наверное в честь профессора)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля Леша, а чего так рано? я только 21 прилечу. Думала, ты в последние выходные организуешь поездку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля всегда проводится после или во время днюхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля +3 с пятницы или даже с вечера чтв. (по погоде). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля +2 (с сыном, 11 лет). Едем утром в пятницу в неспешном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля faustus сказал(а) 19 часов назад: в первою очередь стойки. И проще их изготовить на месте. А сам стол можно еще реанимировать Прошлый раз бензопила была. Если в этот раз, кто на машине, привезет, можно смастерить на месте новые стойки из бревен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля взял обратно на вск - осталось мало! Вагон 04, Место 042К 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля Pawka сказал(а) 1 час назад: +2 (с сыном, 11 лет). Едем утром в пятницу в неспешном темпе. вы на каком поезде едите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля faustus сказал(а) 18 часов назад: всегда проводится после или во время днюхи а у тебя не 24июля разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля (изменено) faustus сказал(а) 18 часов назад: вы на каком поезде едите? Ласточка в пятницу, 19.07, в 6.15, до Камменогорска. 4 вагон. Билеты брали в начале мая. С обратными на воскресенье, смотрю совсем беда. Ещё приложение РЖД пишет что посадка на ласточку теперь не через центральный вход, а со стороны ул. Боткинской. Изменено 5 июля пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля mononoki сказал(а) 2 часа назад: а у тебя не 24июля разве? насколько я помню )) 21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля взял туда на 6-15 кто едет на этой ласточке? Пока вижу себя и Павку с сыном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля faustus сказал(а) 3 часа назад: взял туда на 6-15 кто едет на этой ласточке? Пока вижу себя и Павку с сыном Павка же в пятницу?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля да, значит я пока один а мне общак одному не увезти так что будем питаться в основном грибами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля Я сейчас немного по работе занят, так что не знаю когда стартану. Одно могу сказать - я своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля mononoki сказал(а) 04.07.2024 в 13:12: Леша, а чего так рано? я только 21 прилечу. Думала, ты в последние выходные организуешь поездку Таня, меняй билет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля Tanja_246 сказал(а) 18 часов назад: Таня, меняй билет! Таня, если бы на поезде ехала- поменяла бы. Но никак. Придется организовать альтернативную поездку на последние выхи июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля faustus сказал(а) 06.07.2024 в 18:45: да, значит я пока один а мне общак одному не увезти так что будем питаться в основном грибами) Мы все же на машине поедем с вечера пятницы. Так что тяжёлые продукты можем привезти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах