Please log in.

v2O#*Va10

покупка первого шоссера с али

10 сообщений в этой теме

Всех приветствую 

небольшая предыстория: недавно участвовал в триатлоне. меня как-то зацепило. решил приобрести уже свой первый шоссейник( первый раз участвовал на велике друга twitter r10). я много и долго искал и как б/у так и новые. остановился на бренде SAVA с алиэкспресс. мне понравился( 
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpHgObX ) вот это велосипед. хочу узнать мнение более опытных людей что они думают о данном бренде и велосипеде. если что пишите, буду рад любому мнению. 

если будете предлагать свои велосипеды то я попрошу что бы вы выбирали из данного перечня который я напишу внизу: 

1) ценовой диапазон до 200к это придел 

2) хотелось бы чтобы он был новый но расмотрю и б/у

3) вел в первую очередь для обычных равнин и тренировок с выступлениями на соревнованиях

потом может ещё что-нибудь добавлю 

0

Поделиться сообщением

коман сава, сава сава
чет мне казалось, раньше 105 группа продавалась в районе 1к баксов, и раньше выбирали из всяких орбей, гт, коратеков и мерид, а теперь выбираем велы с али, инфляция однако
ну выбор не большой 

я даже не могу себе обновить вел (уже 10 лет), потому что понимаю, что чтобы купить лучше моего нужно где-то 4-6к баксов отдать....

1

Поделиться сообщением

v2O#*Va10 сказал(а) 23 часа назад:

остановился на бренде SAVA с алиэкспресс. мне понравился( 

https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpHgObX ) вот это велосипед. хочу узнать мнение более опытных людей что они думают о данном бренде и велосипеде. если что пишите, буду рад любому мнению.

ничего что

"Размер колеса27,5'' ?^_^:D

Чем не устраивает купить такой же велик как у друга, нынче он на озоне за 80кр торгуется?

или обязательно карбоновые обода нужны?

яяяасю2.jpg

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

когда характеристики читал 

меня это тоже смутило 

в описание и при общение с продавцом узнал что всё нормально они 700*25

0

Поделиться сообщением

с карбон колёсами с Москвы можно заказать дешевле обойдётся

https://k4speed.ru/catalog/velosipedy/velosiped_twitter_thunder_disc_rs_22s_carbon_2022/

-------------------------------------------------------------

а, хотя это наверно вариант с алю колёсами (у этой модели есть 2 варианта комплектации)...

с карбоновыми эта модель будет дороже - 140 тыр (но всё равно это заметно дешевле али).

если заинтересует - пиши в личку, организую покупку со склада в Москве.

Да, и не надо обращать внимания на эти ЯКОБЫ суперскидки на али в 45%, - реальная РРЦ (цена без скидки) этого велика с али у нас в России около 180тыр

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

Всегда прикалывало, как макетологи бабло трясут с лыжников, с велосипедистов. Даже с плавцов умудряются, хотя казалось бы - ну как ты на трусах заработаешь? Нет, все равно умудряются распространять такое мнение, что ты придя в бассейн в обычных плавках будешь чувствовать себя лахом. 

Всю молодость пробегал (от колледжа, где у меня нога перестала расти, до седой жопы) пробегал в обычных резиновых кедах. Нафига мне каждый год покупать из новой линейки адидаса или найка новые беговые туфли за 10к рублей - я так и не понял.

Но триатлон... Триатлонистов эти ребята е..ут жестче всех - и специальные костюмчики, и специальные кросовочки... Велосипед обязательно разделочный за 400к. А уж билеты на их мероприятия - это что-то с чем-то!

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

хз, в хороших кроссах(асиксах))) приятнее бегать, а на хорошем веле приятнее ездить
не все считают, что это большие деньги, чтобы раз год купить себе кроссы за условные 90 евро и не убивать свой голеностоп, который уже не молодой
или раз в несколько лет вел за(хз сколько, давно не брал))
зачем ездить на дубовых покрышках, если можно раз в год выделить пару тысяч и ездить на мягких, цепь и тд
ну или зачем мучиться с переклюками, троссиками, цепью и тд, если можно не мучиться?

1

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 4 часа назад:

не все считают, что это большие деньги,

Ну - лишь бы не болели.

0

Поделиться сообщением

Я угарнул оттого, что в алиенбайке этот твиттер-карбон труляля за 133К продается с АЛЮ ободами....

А, всё, Андрей с озона выложил варик с дикой скидкой. 

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением