Hello World!

v2O#*Va10

покупка первого шоссера с али

10 сообщений в этой теме

Всех приветствую 

небольшая предыстория: недавно участвовал в триатлоне. меня как-то зацепило. решил приобрести уже свой первый шоссейник( первый раз участвовал на велике друга twitter r10). я много и долго искал и как б/у так и новые. остановился на бренде SAVA с алиэкспресс. мне понравился( 
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpHgObX ) вот это велосипед. хочу узнать мнение более опытных людей что они думают о данном бренде и велосипеде. если что пишите, буду рад любому мнению. 

если будете предлагать свои велосипеды то я попрошу что бы вы выбирали из данного перечня который я напишу внизу: 

1) ценовой диапазон до 200к это придел 

2) хотелось бы чтобы он был новый но расмотрю и б/у

3) вел в первую очередь для обычных равнин и тренировок с выступлениями на соревнованиях

потом может ещё что-нибудь добавлю 

0

Поделиться сообщением

коман сава, сава сава
чет мне казалось, раньше 105 группа продавалась в районе 1к баксов, и раньше выбирали из всяких орбей, гт, коратеков и мерид, а теперь выбираем велы с али, инфляция однако
ну выбор не большой 

я даже не могу себе обновить вел (уже 10 лет), потому что понимаю, что чтобы купить лучше моего нужно где-то 4-6к баксов отдать....

1

Поделиться сообщением

v2O#*Va10 сказал(а) 23 часа назад:

остановился на бренде SAVA с алиэкспресс. мне понравился( 

https://sl.aliexpress.ru/p?key=bpHgObX ) вот это велосипед. хочу узнать мнение более опытных людей что они думают о данном бренде и велосипеде. если что пишите, буду рад любому мнению.

ничего что

"Размер колеса27,5'' ?^_^:D

Чем не устраивает купить такой же велик как у друга, нынче он на озоне за 80кр торгуется?

или обязательно карбоновые обода нужны?

яяяасю2.jpg

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

когда характеристики читал 

меня это тоже смутило 

в описание и при общение с продавцом узнал что всё нормально они 700*25

0

Поделиться сообщением

с карбон колёсами с Москвы можно заказать дешевле обойдётся

https://k4speed.ru/catalog/velosipedy/velosiped_twitter_thunder_disc_rs_22s_carbon_2022/

-------------------------------------------------------------

а, хотя это наверно вариант с алю колёсами (у этой модели есть 2 варианта комплектации)...

с карбоновыми эта модель будет дороже - 140 тыр (но всё равно это заметно дешевле али).

если заинтересует - пиши в личку, организую покупку со склада в Москве.

Да, и не надо обращать внимания на эти ЯКОБЫ суперскидки на али в 45%, - реальная РРЦ (цена без скидки) этого велика с али у нас в России около 180тыр

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

А что это за триатлон зимой?:o

0

Поделиться сообщением

Всегда прикалывало, как макетологи бабло трясут с лыжников, с велосипедистов. Даже с плавцов умудряются, хотя казалось бы - ну как ты на трусах заработаешь? Нет, все равно умудряются распространять такое мнение, что ты придя в бассейн в обычных плавках будешь чувствовать себя лахом. 

Всю молодость пробегал (от колледжа, где у меня нога перестала расти, до седой жопы) пробегал в обычных резиновых кедах. Нафига мне каждый год покупать из новой линейки адидаса или найка новые беговые туфли за 10к рублей - я так и не понял.

Но триатлон... Триатлонистов эти ребята е..ут жестче всех - и специальные костюмчики, и специальные кросовочки... Велосипед обязательно разделочный за 400к. А уж билеты на их мероприятия - это что-то с чем-то!

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

хз, в хороших кроссах(асиксах))) приятнее бегать, а на хорошем веле приятнее ездить
не все считают, что это большие деньги, чтобы раз год купить себе кроссы за условные 90 евро и не убивать свой голеностоп, который уже не молодой
или раз в несколько лет вел за(хз сколько, давно не брал))
зачем ездить на дубовых покрышках, если можно раз в год выделить пару тысяч и ездить на мягких, цепь и тд
ну или зачем мучиться с переклюками, троссиками, цепью и тд, если можно не мучиться?

1

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 4 часа назад:

не все считают, что это большие деньги,

Ну - лишь бы не болели.

0

Поделиться сообщением

Я угарнул оттого, что в алиенбайке этот твиттер-карбон труляля за 133К продается с АЛЮ ободами....

А, всё, Андрей с озона выложил варик с дикой скидкой. 

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас