Опубликовано: 12 января Kimber1 сказал(а) 4 часа назад: Решает длина круга. На лыжах 100-метровки не бегают ))) В лыжах есть фаза скольжения, когда мышцы отдыхают и восстанавливаются, поэтому на лыжах можно ехать без существенного падения скорости в разы дольше, чем бежать. Проехать на лыжах 10 км за 40 минут невелика доблесть, а попробуй-ка пробеги? Или 42км за три часа на лыжах пройду и я без особых усилий, а на марафоне выйти из 3 часов - достижение. Ну вообще 10 км за 40 минут и бежать можно после пьянки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января Ирландец сказал(а) 53 минуты назад: Ну вообще 10 км за 40 минут и бежать можно после пьянки)) То есть чтобы показать такой результат достаточно перед этим поучаствовать в пьянке? <Смайлик "записываю"> )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января После пьянки 10 м за 40 минут - распространённый результат, особенно с интересными собеседниками По дальности мой предел в беге - четверть марафона (12 км со скоростью около 7 км/ч), а в лыжах уже пол марафона (20 км со скоростью 4 км/ч) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января Tormoz сказал(а) 5 часов назад: После пьянки 10 м за 40 минут - распространённый результат, особенно с интересными собеседниками По дальности мой предел в беге - четверть марафона (12 км со скоростью около 7 км/ч), а в лыжах уже пол марафона (20 км со скоростью 4 км/ч) 7 км/ч это быстрая ходьба вообще-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января Ирландец сказал(а) 5 часов назад: 7 км/ч это быстрая ходьба вообще-то Ну так ты внимание на ник пользователя-то обрати. )) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января Цитата говорят полезнылыжи и конькипочему ж все дарятвиски коньяки© Nовый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января Вот сегодня в натуре лыжи не ехали. Свежий снег - и кирдык. Даже по нарезанной лыжне (тоже, правда, СВЕЖЕнарезанной, прям при мне). Но нам ведь главное што? Главное - удолбаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20.01.2024 в 17:39: Вот сегодня в натуре лыжи не ехали. Свежий снег - и кирдык. Даже по нарезанной лыжне (тоже, правда, СВЕЖЕнарезанной, прям при мне). Но нам ведь главное што? Главное - удолбаться! Вчера кроме свежего ещё и минус 18-20 добавляло)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах