Опубликовано: 2 ноября 2023 г. Встречаемся в воскресенье в Сологубовке у церкви на немецком кладбище в 10-30 утра (2 электрички до Мги прибытием в 9-25, 9-39, до Сологубовки ок. 30 мин.). Едем до Лезье, затем по карьерной улице до Нурмы и далее до Шапок, на озере Нестеровское перекус и назад в Сологубовку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2023 г. Камрад, определись с заброской. 1) Во сколько, докуда и с какого вкз идёт электричка. 2) Где конкретно встречаемся. Я бы съездил, ибо плохо знаю те места. Да и мой боевой-титановый что-то застоялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2023 г. (изменено) @Kolchin Вы судя по предлагаемому маршруту местный Может подскажете, как там дальше дорога до Любани - уже вся в асфальте? Изменено 3 ноября 2023 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2023 г. Интересует дорога. Только асфальт или будут грунты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2023 г. (изменено) КоклюшЪ сказал(а) 9 часов назад: @Kolchin Вы судя по предлагаемому маршруту местный Может подскажете, как там дальше дорога до Любани - уже вся в асфальте? я могу подсказать) дорога от мги до любани полностью в асфальте... Изменено 4 ноября 2023 г. пользователем MIG 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2023 г. (изменено) Мой маршрут простой, кольцевой, я жду участников в церкви в Сологубовке с 10 утра (там военное немецкое кладбище). Добираюсь на машине от Красного Бора. До Сологубовк=и можно доехать на велосипеде от станции Мга (5 км) Я стартую в 10-30. Желающие лоси могут поехать от Шапок до Любани - этот маршрут прелестный, машин нет, виды отличные (сам бы поехал но это уже будет много по километражу). Почти везде асфальт, Будет небольшой кусочек проселочной дороги по Карьерной улице. Будет скучный участок 10 км. по асфальту по прямой от Нурмы до Шапок, надеюсь у нас будут силы пролетим.Тел для связи 9213376941 Изменено 4 ноября 2023 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2023 г. По случаю дождя покатушка отменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2023 г. Квёлый стал ВелоПитер. Совсем не помнит, что не бывает плохой погоды, а бывает только неправильная экипировка. Проехал от ст. Горы до места жительства, накрутил 45км с лёгоньким Poluda-style Чисто для поддержания формы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2023 г. А мне этот маршрут был бы интересен, поскольку Лезье - Кирсино казался тупиковым вариантом. Но я сейчас не на даче (в Горах), спецом из города приезжать не хотелось. Да и в субботу (как-будто бы без дождя) в Сосново намоклись-намерзлись, в воскреснье повторять под обещанным дождем совсем не хотелось. В следующем году точно нужно будет прокатить по этой дороге. Участок Кирсино - Нурма, судя по траектории, явно бывшая ж. д. (или узкоколейка). Кто что знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2023 г. AndreyG сказал(а) 2 часа назад: Участок Кирсино - Нурма, судя по траектории, явно бывшая ж. д. (или узкоколейка). Кто что знает? Так и есть. Кстати о Горах. Предложите плз какой-нибудь маршрут, где я не катал. А то с каждой поездкой туда всё сложнее и сложнее что-то новое выдумывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2023 г. AndreyG сказал(а) 07.11.2023 в 11:43: Участок Кирсино - Нурма, судя по траектории, явно бывшая ж. д. (или узкоколейка). Кто что знает? Из Кирсино, до поворота на юг к Нурме, дорога идёт по старой насыпи ширококолейной жд - Тыринской балластной ветки Саблино-Кирсино, построенной ещё в конце 19 века, когда не было ещё ни жд на Мгу, ни на Шапки. Ради этой ветки кстате был построен Гертовский мост через Тосну, на месте которого нынче водопад. Ну а на юг к Нурме, вероятно уже была узкоколейка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2023 г. Santa сказал(а) 07.11.2023 в 13:59: Так и есть. Кстати о Горах. Предложите плз какой-нибудь маршрут, где я не катал. А то с каждой поездкой туда всё сложнее и сложнее что-то новое выдумывать Вот этой дорожки не вижу https://nakarte.me/#m=13/59.79662/31.24761&l=O&nktl=c3um8gLvzAPhatNcw7cfmg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2023 г. iNV сказал(а) 2 часа назад: Вот этой дорожки не вижу https://nakarte.me/#m=13/59.79662/31.24761&l=O&nktl=c3um8gLvzAPhatNcw7cfmg Ты прав, давно собираюсь. Как то в студенческие годы там ходил с поисковиками, пора бы и на веле выбраться. Там правда ожидается засада с переправой, бобры, говорят, порезвились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах