Опубликовано: 31 июля 2023 г. Всем привет! Отлично покатались! Мои фото здесь: https://disk.yandex.ru/d/0_phddCneLg23w 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2023 г. @lan сказал(а) 16 часов назад: Всем привет! Отлично покатались! Мои фото здесь: https://disk.yandex.ru/d/0_phddCneLg23w Классные фото. Мои должны быть видны) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2023 г. Гаечка сказал(а) 47 минут назад: Классные фото. Мои должны быть видны) Не видны(, по-прежнему "Ошибка доступа". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2023 г. Catalina сказал(а) Только что: Не видны(, по-прежнему "Ошибка доступа". У меня открылись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2023 г. (изменено) И чего я такой как дурак один поехал в субботу как то так https://manymap.io/map?routes=9aA4zk9, когда мог бы поехать с компанией? Изменено 6 августа 2023 г. пользователем AmoNik Актуальный трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2023 г. @lan сказал(а) 1 час назад: У меня открылись. Теперь видны) Гаечка и @lan, спасибо за подробный фоторепортаж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2023 г. AmoNik сказал(а) 13 часа назад: И чего я такой как дурак один поехал в субботу как то так https://manymap.io/map?routes=6Zbr1q6, когда мог бы поехать с компанией? Мы медленно ехали. Не факт, что вам бы понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2023 г. @Гаечка, а что за аппарат у тебя такой, вроде как сверхширокоугольный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2023 г. mononoki сказал(а) 11 час назад: Мы медленно ехали. Не факт, что вам бы понравилось У меня средняя скорость вышла в итоге всего 16,8 кмч. Достаточно не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2023 г. AmoNik сказал(а) 2 часа назад: У меня средняя скорость вышла в итоге всего 16,8 кмч. Достаточно не быстро Учитывая купания-магазины-затупы, средняя по всему маршруту у нас 7,2 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2023 г. как говорил Вольфрам - при средней скорости пинмикса его можно догнать пешком 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 21 час назад: Учитывая купания-магазины-затупы, средняя по всему маршруту у нас 7,2 км/ч. Я сбор земляники/черники /личисек не учитывал, как и короткий перекус. Чисто время в движении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2023 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 02.08.2023 в 13:55: @Гаечка, а что за аппарат у тебя такой, вроде как сверхширокоугольный? Что за аппарат имеется в виду? Если фото, то это телефон имеет три режима съёмки. Для обширной местности я дальнюю съёмку включаю. Изменено 4 августа 2023 г. пользователем Гаечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2023 г. AmoNik сказал(а) 19 часов назад: Я сбор земляники/черники /личисек не учитывал, как и короткий перекус. Чисто время в движении. Судя по треку у вас почти половина шоссе, интересно сколько было общее время с остановками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2023 г. macgregor сказал(а) 2 часа назад: Судя по треку у вас почти половина шоссе, интересно сколько было общее время с остановками? если про нас, то шоссе было только последние 7-8 км. Все остальное бодрые грунты. Мы стартовали около 9:30 от Петяярви и финишировали в 19:30 в Сосново. Был и обед. и купания, и поедание черники/ирги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2023 г. (изменено) macgregor сказал(а) 18 часов назад: Судя по треку у вас почти половина шоссе, интересно сколько было общее время с остановками? Я стартовал из Сосново в 10:41 (прибытие электрички), а финишировал в 16:20 в том же месте, откуда стартовал. Изменено 5 августа 2023 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах