Опубликовано: 28 июля 2023 г. (изменено) Салам, уважаемые! Предлагаю в это воскресенье 30 июля прокатиться по огненному маршруту уважаемого Ботаника. вот по этому: Туда: электричка с Финляндского вокзала до Петяярви 07:27 Обратно: из Сосново допустим, 20:18 длина маршрута 67 км, 460 м подъем и столько же спуск. трек Грунты, броды, болота, купание, шаверма на финише. Все, как мы любим. Сильно легко не будет! Воду и перекус с собой, в магазин на старте на заходим. Магазин через 29 км от старта, после магазина обед. Темп размеренный и небыстрый, но без затупов. Желающих просьба объявиться. PS: маршрут мне незнаком, с благодарностью приму советы и рекомендации. PSPS: При совсем плохих прогнозах погоды не поедем. телефон в профиле Изменено 28 июля 2023 г. пользователем mononoki - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. На всякий случай - шаверма в здании вокзала Сосново не работает до 5го ): вчера не работала точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. Примкну, если за субботу не укатаюсь в хлам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. zTsu сказал(а) 1 час назад: На всякий случай - шаверма в здании вокзала Сосново не работает до 5го ): вчера не работала точно. Но есть ещё одна рядом. Очень нахваливают с тунцом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. ado17 сказал(а) 8 часов назад: Но есть ещё одна рядом. Очень нахваливают с тунцом. Я уже было хотела менять маршрут! zTsu сказал(а) 10 часов назад: На всякий случай - шаверма в здании вокзала Сосново не работает до 5го ): вчера не работала точно. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Примкну, если за субботу не укатаюсь в хлам. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Примкну, если за субботу не укатаюсь в хлам. Миша, напиши мне пож о своём решении.. Если совсем никто не соберётся, то я, возможно, поближе покатаюсь, в домашнем кросс-кантри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. mononoki сказал(а) 20 минут назад: Я уже было хотела менять маршрут! Миша, напиши мне пож о своём решении.. Если совсем никто не соберётся, то я, возможно, поближе покатаюсь, в домашнем кросс-кантри. Таня, поскольку сейчас поехал чернику хапать, укатайка в хлам маловероятна. Но на всякий случай вечером отпишу-позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. салама тсара! Я бы поехал (хочухочу), но мне из Лебяги кривая логистика ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Я хочу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Гаечка сказал(а) 40 минут назад: Я хочу поехать. я то же хочу, но не поеду (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Гаечка сказал(а) 3 часа назад: Я хочу поехать. Велком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. (изменено) Поддержу, если получится не проспать) На счёт советов - в воскресенье вечером лучше ориентироваться на сосновскую электричку, в эл-ке из Кузнечного будет многолюдно. Так что обратно лучше на 19:39 или 20:53, а может даже на 18:48) Изменено 29 июля 2023 г. пользователем Catalina 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Укатают Мишку крутые тётки... Ну, если не сдюжу, то отстану и буду опять чернику рвать. Не привыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. А любой может с вами поехать? Или у вас своя компания, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Searcher сказал(а) 13 минуты назад: А любой может с вами поехать? Или у вас своя компания, Да, конечно. Мы всем рады. Главное, чтобы велосипед был исправный. Ну и рассчитывайте силы, маршрут с набором и грунтами Searcher сказал(а) 13 минуты назад: А любой может с вами поехать? Или у вас своя компания, Гаечка сказал(а) 10 часов назад: Я хочу поехать. Велком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Я с вами. В Лавриках подсяду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Укатают Мишку крутые тётки... Ну, если не сдюжу, то отстану и буду опять чернику рвать. Не привыкать Миша, ты будешь брать горелку? Взять чаю с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. Скорее всего, +1 Какой вагон ориентировочно? Сяду в Мурино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. AndreyG сказал(а) Только что: Скорее всего, +1 Какой вагон ориентировочно? Сяду в Мурино AndreyG сказал(а) 1 минуту назад: Скорее всего, +1 Какой вагон ориентировочно? Сяду в Мурино 2-3 примерно от головы состава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Укатают Мишку крутые тётки... Ну, если не сдюжу, то отстану и буду опять чернику рвать. Не привыкать Миша, ты будешь брать горелку? Взять чаю с собой? PS: обнаружила, что у меня нет здесь шлема, а ехать без него как-то не очень. Миша, Катя, может есть запасной 56-58 размер? Была бы очень признательна. Вымою, продезинфецирую, отдам в целости и сохранности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2023 г. К сожалению, у меня запасного нет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2023 г. Всем привет! Отличное путешествие было вчера. А самое главное - отличная компания! До сих пор я ещё в лесу мыслями и перед глазами руль велика и дороги.:-) Вот мои фото, заливайте тоже https://vk.com/album2709258_295252738 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2023 г. Ребята, спасибо, прокатились отлично! Маршрут оцениваю как годный, уровень огребательности немного выше среднего для Карельского. Бодрый рельеф, разнообразные поверхности (булыжники, щебень, песок, корни, лужи, местами бревна и сгнившие доски). А также медовые лесные дорожки и долгожданный асфальт на финише. Порадовали финские овальные склады и лошадка-тяжеловоз. Была очень рада увидеть старых друзей и новым знакомствам очень рада! Надо съездить еще ). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2023 г. Гаечка сказал(а) 3 часа назад: Всем привет! Отличное путешествие было вчера. А самое главное - отличная компания! До сих пор я ещё в лесу мыслями и перед глазами руль велика и дороги.:-) Вот мои фото, заливайте тоже https://vk.com/album2709258_295252738 нет доступа к альбому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2023 г. mononoki сказал(а) 46 минут назад: нет доступа к альбому Извиняюсь, все доступно теперь) Загружайте свои фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2023 г. Гаечка сказал(а) 49 минут назад: все доступно теперь Не-а... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах