TarasB

Карта крытых велопарковок

8 сообщений в этой теме

Если в яндекс картах вбить велопарковки, то он конечно найдет много железных кривулин, на отвали расставленных в местах, где велик лучше не оставлять. Но все они ничем не лучше пристегивания к столбу. А есть схема нормальных парковок, ну хотя бы чтоб не бояться если весь день будет моросить мелкий дождь?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 7 часов назад:

Но все они ничем не лучше пристегивания к столбу.

Многие даже куда хуже пристёгивания к столбу по причине того, что к столбу прицепиться по-нормальному можно, а к этому недоразумению таки нѣтъ

TarasB сказал(а) 7 часов назад:

А есть схема нормальных парковок, ну хотя бы чтоб не бояться если весь день будет моросить мелкий дождь?

Что-то мне видится, что ежели оставлять коня на целый день, то выбирать для этого место придётся, руководствуясь отнюдь не тем, чтоб его не мог намочить дождь (ну или это далеко не в первую очередь), и яндекс здесь будет бессилен

0

Поделиться сообщением

В плане украдности за меня не беспокойс, кто видел мой велик тот поймет.

Я бывало, когда подшипник на полпути разваливался, на жд платформе пристегивал и на рабочий день уезжал в город, а вечером обратно отстегивал. Но то было когда дождя не было

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 1 час назад:

В плане украдности за меня не беспокойс, кто видел мой велик тот поймет.

Я бывало, когда подшипник на полпути разваливался, на жд платформе пристегивал и на рабочий день уезжал в город, а вечером обратно отстегивал. Но то было когда дождя не было

Дождь настолько фатален ? Мне приходится парковать велосипед на парковку, которая стоит около здания и если идет дождь, то с крыши льется так, что гораздо хуже, чем просто под открытым небом. Я надеваю на зад полиэтиленовый пакет, он закрывает сумку на багажнике и, задпер с касетой,  В принципе достаточно.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 19 часов назад:

Карта крытых велопарковок

А есть схема нормальных парковок, ну хотя бы чтоб не бояться если весь день будет моросить мелкий дождь?

а их в городе сильно больше одной?

я что-то такое только у метро Академическая видел.... там вроде даже насос встроенный есть

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад:

Дождь настолько фатален ?

Да. Фатален. Бывает моросит весь день, и вроде фигня, за час езды не промокаешь. Но за 8 часов стояния на улице вода затекает под вынос в рулевую. Или в замок троса, которым пристегивался. Я на этом уже погорел.

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад:

а их в городе сильно больше одной?

я что-то такое только у метро Академическая видел.... там вроде даже насос встроенный есть

Они сейчас, похоже, у многих станций метро - у пл. Мужества я видела аж две (одна ближе к бывшему Кею). И где-то в районе Московской попадалось

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 12.07.2023 в 18:57:

Они сейчас, похоже, у многих станций метро - у пл. Мужества я видела аж две 

Это Калининский район устанавливает. В Выборгском такого нет.

0

Поделиться сообщением