Опубликовано: 22 октября qrspeter сказал(а) 12.10.2024 в 23:46: И он явно до Охты как раз и дотянется, тк забор переместили в её сторону) Дотянули до Охты( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Сделали, как всегда, только для инвалидов. Въезд-выезд под прямыми углами. В принципе, можно ехать, не слезая, но когда никого. Если кто-то пойдет или поедет навстречу по твоей полосе, возникнет сильное неудобство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Litin сказал(а) 1 час назад: Сделали, как всегда, только для инвалидов. Въезд-выезд под прямыми углами. В принципе, можно ехать, не слезая, но когда никого. Если кто-то пойдет или поедет навстречу по твоей полосе, возникнет сильное неудобство. Ну т.е. довольно быстро накатают "пандус" по газону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября Думаю, что да. Для велосипедистов ничего практически не изменилось. Газонный "пандус" у платформы 9 3/4 пока никак не тронут. Насторожило, правда, что сегодня над ним эскаватор стоял. Ну и дальше в сторону Финбана решетки-огородки хаотично. Сдается мне, что это неспроста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября Litin сказал(а) 28/10/2024 в 13:41: Сделали, как всегда, только для инвалидов. Въезд-выезд под прямыми углами. В принципе, можно ехать, не слезая, но когда никого. Если кто-то пойдет или поедет навстречу по твоей полосе, возникнет сильное неудобство. но тут хотя бы две полосы, а то за Лукойлом съезд в одну полосу и с разворотом на 180, и ничего, хотя летом приходиться ждать. А тут аж две, нормально будет! Я скорее доволен что в створе Пискаревского поставили лестницу наконец, а то старательно засыпали грунтом склон, по которому старательно потом ходили пешеходы. Наконец хоть там идиотизм прекратился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября Litin сказал(а) 15 часов назад: Думаю, что да. Для велосипедистов ничего практически не изменилось. Газонный "пандус" у платформы 9 3/4 пока никак не тронут. Насторожило, правда, что сегодня над ним эскаватор стоял. Ну и дальше в сторону Финбана решетки-огородки хаотично. Сдается мне, что это неспроста. Видимо там тоже пандус сделают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября хотя лучше сделать туннель под причалом ЛМЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах