Опубликовано: 25 мая 2023 г. (изменено) Покатушка состоится Кворум набран Встреча на углу Выборгского шоссе и Луначарского с 11.00 Трек небольшой 80км. https://manymap.io/map?pos=60.18008%2C30.01570%2C9 Либо асфальт либо грунты через Медное и до Первомайского. Отписывайтесь, кому интересен какой вариант, кто думает поехать. И по времени и по треку Трек файлом ....... Мендсары-Медное-Первомайское.gpx Прогноз оптимистичный и должно порадовать солнце. Будут точки схода. Весь трек недалеко от жд и со многих мест можно эвакуироваться с маршрута по шоссе на эльку. Примерно раза 4 будет возможность такая. ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться. Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути из магазинов. Без длительных остановок. В умеренном темпе. Думающим присоединиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера накануне. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга Изменено 2 июня 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2023 г. Состоялась? Какой уровень воды в Сестре на переправе в брод, между тут https://geocaching.su/?pn=101&cid=24846 и карьером? Сказали что сча из-за малого к-ва осадков уровень низкий в речках. Может и так, но ширина там не 2м и даже по щиколотку в холодной то еще удовольствие переходить. В Июле того года было ниже чем по колено, квадропрокатчики прямо по реке ехали вниз по течению. Там мелко тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2023 г. Ссылка у меня открывает непонятно что. Оба брода до середины голени мне) рост 167см. Вода конечно очень холодная. Такое впечатление, что на болотах на Полигоне еще лед и оттуда она и течет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2023 г. Там севернее брода, что через Сестру выше карьера, развалины и геотайник. Брод 2 по движению трека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2023 г. На сб дождь отменили. Повторим прошлый маршрут. Немного может подкорректирую еще его, чтоб лужи убрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. если на работе не припахают на выходные, то отпишусь, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. если будет дождь то отпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. Собираюсь присоединиться. На половину пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. Вопрос в 11 или 12? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. предположительно, +1 таки-да, в 11 или 12? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. 11. Прошлый раз было другое время. Забыла исправить) добавлено меньше минуты спустя Batir сказал(а) 5 часов назад: если будет дождь то отпишусь О, тролли вышли из зимней спячки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2023 г. Всём спасибо за компанию и отдельно Оле за организацию! Всё прошло успешно. Я надеюсь, что и у остальных тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2023 г. скатался вчера частично по треку, с переделкой под себя. тк днем рисовали осадки а еще надо было вернуться домой пожрать и двигать на 3й заезд зсд фест, выезд устроил ранний, но и с зелика уехал около 15. по факту дождя было мин на 15, дождя условно но по ощущениям с примесью града. 2я танковая по моим ощущениям, до 20.5км трека, только огоньков топить в грязи в сезон дождей. после 36.5 км крутой убитый квадрами подъем. https://manymap.io/map?routes=VMmEr5V 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. (изменено) 2ая танковая плоха на въезде с шоссе примерно 1 км, ближе к Лампиярви уже хорошая. Поэтому мы объехали это место с запада в эту сб. И дорога от брода на запад к садоводству уже 100 лет ужасная. Поэтому я всегда еду наверх. Зря вы туда маршрут проложили. Всем спасибо за компанию. Собрались какие-то лоси на мтб большинство). Я себя ощущала слабым звеном. Еще после маршрута ушли обратно на Медное и через Елизаветинку на Сортавалу и домой, чтоб и шоссе добавить). Получилось 145км у меня Изменено 5 июня 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. agust сказал(а) 3 часа назад: 2ая танковая плоха на въезде с шоссе примерно 1 км, ближе к Лампиярви уже хорошая. Поэтому мы объехали это место с запада в эту сб. И дорога от брода на запад к садоводству уже 100 лет ужасная. Поэтому я всегда еду наверх. Зря вы туда маршрут проложили. Было желание доехать до "хвоста", вот и проложил там путь. А еще чтоб не делать лишние км на кругаля. На самом деле дорога после брода, в сухую погоду, такая же как и вторая танковая, ну так мне показалась. Первые метров 500 да, с лужами, но примерно через км уже вполне сносная. Гнать не выйдет, но и нет сплошного велопоноса. Вот подъем в гору после второго брода 36.5 там треш. В сырую погоду там делать нечего. Разведку провел удачно. Осталось найти геотайник, на островке посреди болота. Кст квадры там проплывали, судя по следам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах