Опубликовано: 19 мая 2023 г. (изменено) Как то на работе застал меня дождь, а я без крыльев. Вспомнил про такую чудовую вещь, как AssSaver. Нашел в сети картинку, распечатал, наложил на старую пластиковую папку и вырезал. Штука удобная- в сумке места не занимает, ничего не весит. Да - понятно, что не полноценное крыло, но хотя бы жопу не так закидывает. Проезжая мимо какого то хипстерского магаза увидел, что они там продаются по 500р. Ну думаю - совсем оплоскожопеле! Но у них там есть еще всякие такие разные крылья уже подлиннее, а на такие мне уже папки не хватит. Вот и родился у меня вопрос - а где такой материал листовой купить можно? Платить 1.5-2 рубля за кусок пластика - это выше моего понимания. Я и сам простыми ножницами вырежу какой мне надо. Только знать бы - из чего? Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. была тема про них, даже файлы для принтера были добавлено 2 минуты спустя пластик можно взять из папки в канцелярском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. (изменено) Я купил в Комусе оооочень большую папку на А3. Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. у меня рядом пивбар в котором тусуются любительницы нетрудовых доходов. ну да речь не о них, оттуда периодически выносят на помойку вот такие мощные пластиковые 20л кэги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. Batir сказал(а) 9 минут назад: ...вот такие мощные пластиковые 20л кэги. Ну на этом можно уже сплавляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. для сплава у меня есть байдарка. я к тому что из бочины вырезается пластиковая панель любого размера. толщина около 2мм. Могу поделиться. добавлено 1 минуту спустя Atterdаg сказал(а) 4 часа назад: Только знать бы - из чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. Batir сказал(а) 47 минут назад: для сплава у меня есть байдарка. я к тому что из бочины вырезается пластиковая панель любого размера. толщина около 2мм. Могу поделиться. добавлено 1 минуту спустя Ну, во-первых, не 2 там, а около 0.6мм, вон,.. в кладовке валяется... А во-вторых - ты из них делал крылья, они ж заворачиваются локоном ? ПС. Я , как освоил эт дело - только из карбона признаю крылья... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. (изменено) Ничего не заворачивается, с чего бы им заворачиваться? - отличные щитки получились. В обработке гораздо проще чем карбон, нахрена он здесь Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. Batir сказал(а) 1 час назад: Batir сказал(а) 1 час назад: Ничего не заворачивается, с чего бы им заворачиваться? - отличные щитки получились. Ну покажи крылья-то получившиеся, про 2мм-то ты явно преувеличил,.. так крылья представь . А заворачиваться им с внутренних напряжений (у меня с трубку свернулся) , это же термоусадочный материал .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. (изменено) Короче нифига я никаких раскроек ненашел, сделал наглазок. Получилось то что получилось... Ушла на это половина большой папки Аташе формата А3. Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2023 г. Atterdаg сказал(а) 19.05.2023 в 10:47: Как то на работе застал меня дождь, а я без крыльев. Вспомнил про такую чудовую вещь, как AssSaver. Нашел в сети картинку, распечатал, наложил на старую пластиковую папку и вырезал. Штука удобная- в сумке места не занимает, ничего не весит. Да - понятно, что не полноценное крыло, но хотя бы жопу не так закидывает. Проезжая мимо какого то хипстерского магаза увидел, что они там продаются по 500р. Ну думаю - совсем оплоскожопеле! Вот и родился у меня вопрос - а где такой материал листовой купить можно? Платить 1.5-2 рубля за кусок пластика - это выше моего понимания. Я и сам простыми ножницами вырежу какой мне надо. Только знать бы - из чего? Сорян, а стоит ли мучиться? На Али самый дешевый asssaver 64р и доставка 31р ЗЫ Я вот как раз на подобное сейчас смотрю, правда мне нужно не ass прикрыть, а переклюк передний, Грязью закидывается - мама не горюй. А полноразмерные крылья мне религия не позволяет использовать, да и не влезут (после вкрячивания 27.5 вместо 26"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2023 г. (изменено) Ну мне то он уже сегодня нужен был. Кроме того: заказывать в китае что? Кусок папки? Которую я впервые к этому вообще подойдя раскроил с помощью шила и железной линейки кривыми руками за 15 минут? Мучаться? Серьезно? Руками то хоть что то в этой жизни можно сделать или любое приложение труда требует заказа через китайцев? Изменено 23 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах