Atterdаg

AssSaver и прочие крылья своими руками

12 сообщений в этой теме

Как то на работе застал меня дождь, а я без крыльев. Вспомнил про такую чудовую вещь, как AssSaver. Нашел в сети картинку, распечатал, наложил на старую пластиковую папку и вырезал. Штука удобная- в сумке места не занимает, ничего не весит. Да - понятно, что не полноценное крыло, но хотя бы жопу не так закидывает.

-000096613_p_s.jpg-000361330_p_s.jpg-000110865_p_s.jpg

Проезжая мимо какого то хипстерского магаза увидел, что они там продаются по 500р. Ну думаю - совсем оплоскожопеле!

Но у них там есть еще всякие такие разные крылья уже подлиннее, а на такие мне уже папки не хватит. ¬¬

0034415_fendor-bendor-regular-mudguard-b

Вот и родился у меня вопрос - а где такой материал листовой купить можно? Платить 1.5-2 рубля за кусок пластика - это выше моего понимания. Я и сам простыми ножницами вырежу какой мне надо. Только знать бы - из чего? 

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

была тема про них, даже файлы для принтера были

добавлено 2 минуты спустя

пластик можно взять из папки в канцелярском

0

Поделиться сообщением

Я купил в Комусе оооочень большую папку на А3. 9_9

0

Поделиться сообщением

у меня рядом пивбар в котором тусуются любительницы нетрудовых доходов. ну да речь не о них, оттуда периодически выносят на помойку вот такие мощные пластиковые 20л кэги.

14991.970.jpg

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 9 минут назад:

...вот такие мощные пластиковые 20л кэги.

Ну на этом можно уже сплавляться.

0

Поделиться сообщением

для сплава у меня есть байдарка.

я к тому что из бочины вырезается пластиковая панель любого размера. толщина около 2мм. Могу поделиться.

добавлено 1 минуту спустя
Atterdаg сказал(а) 4 часа назад:

Только знать бы - из чего? 

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 47 минут назад:

для сплава у меня есть байдарка.

я к тому что из бочины вырезается пластиковая панель любого размера. толщина около 2мм. Могу поделиться.

добавлено 1 минуту спустя

Ну, во-первых, не 2 там, а около 0.6мм, вон,.. в кладовке валяется... А  во-вторых  - ты из  них делал крылья, они ж заворачиваются локоном ?

ПС. Я , как освоил эт дело - только из карбона признаю крылья...

0

Поделиться сообщением

Ничего не заворачивается, с чего бы им заворачиваться? - отличные щитки получились.  В обработке гораздо проще чем карбон, нахрена он здесь

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 1 час назад:

Batir сказал(а) 1 час назад:

Ничего не заворачивается, с чего бы им заворачиваться? - отличные щитки получились.  

Ну покажи крылья-то получившиеся, про 2мм-то ты явно преувеличил,.. так крылья представь . А заворачиваться им с внутренних напряжений (у меня с трубку свернулся) , это же термоусадочный материал ....

0

Поделиться сообщением

Короче нифига я никаких раскроек ненашел, сделал наглазок. Получилось то что получилось... 

20230519_183952[1].jpg

20230519_183918[1].jpg

Ушла на это половина большой папки Аташе формата А3.

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 19.05.2023 в 10:47:

Как то на работе застал меня дождь, а я без крыльев. Вспомнил про такую чудовую вещь, как AssSaver. Нашел в сети картинку, распечатал, наложил на старую пластиковую папку и вырезал. Штука удобная- в сумке места не занимает, ничего не весит. Да - понятно, что не полноценное крыло, но хотя бы жопу не так закидывает.

Проезжая мимо какого то хипстерского магаза увидел, что они там продаются по 500р. Ну думаю - совсем оплоскожопеле!

Вот и родился у меня вопрос - а где такой материал листовой купить можно? Платить 1.5-2 рубля за кусок пластика - это выше моего понимания. Я и сам простыми ножницами вырежу какой мне надо. Только знать бы - из чего?

Сорян, а стоит ли мучиться? На Али самый дешевый asssaver 64р и доставка 31р

ЗЫ Я вот как раз на подобное сейчас смотрю, правда мне нужно не ass прикрыть, а переклюк передний, Грязью закидывается - мама не горюй. А полноразмерные крылья мне религия не позволяет использовать, да и не влезут (после вкрячивания 27.5 вместо 26").

0

Поделиться сообщением

Ну мне то он уже сегодня нужен был. 

Кроме того: заказывать в китае что? Кусок папки? Которую я впервые к этому вообще подойдя раскроил с помощью шила и железной линейки кривыми руками за 15 минут? Мучаться? Серьезно? Руками то хоть что то в этой жизни можно сделать или любое приложение труда требует заказа через китайцев? :D

0

Поделиться сообщением