Опубликовано: 14 февраля 2023 г. Увидел я фото вот такой вот обвески складного велосипеда. Обратил внимание на нарамную сумку. Идея интересная, нагрузка равномернее распределяется. Но вот никак не пойму - ведь об конец этой сумки, который ближе к седлу, должны биться педали! Это же прямо из картинки видно. Есть ли у кого-нибудь какие соображения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2023 г. Скорее она плоская, сантиметров 7 например, с жестким каркасом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2023 г. etaoinshrdlu сказал(а) 2/14/2023 в 09:04: она плоская, сантиметров 7 и шатун не достает эту сумку. На заднем багажнике, так себе загрузка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2023 г. Судя по фото, сумка по швам 4-5 см, которая раздаётся в ширь в зависимости от того как и что уложено. Жёсткого каркаса не углядел, но такого плана сумки держат форму исключительно за счёт растяжения внутри рамы. В случае сумки выше рамы - весьма не просто удержать верхние углы от сползания вниз. Судя по всему её держит только растяжение вдоль рамы. добавлено меньше минуты спустя DICOM сказал(а) 2/14/2023 в 16:54: На заднем багажнике, так себе загрузка Шикарная идея для эффекта воблы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2023 г. Мне самому заморачиваться с индивидуальным пошивом не хочется. Думаю найти покупную достаточно узкую сумку и пришить ремешки-стропы. Продумать бы, чтобы шатуны и носки обуви по сумке не шкрябали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах