Опубликовано: 26 мая 2023 г. Привет. Стартовать с вами не получится, хочу где-то на маршруте присоединиться. Примерно где будете 11-го числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. (изменено) Примерно? В районе бугульмы. Ну, то есть, сто-двести-триста южнее набережные челны. Кстати, бугульма - одна из точек подброса. Оттуда есть подкид до набережные челны. Подкид, кстати, на выходных, нам как раз. Но посмотрим по нашему состоянию. Изменено 22 июня 2023 г. пользователем Barloggg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. (изменено) comvit сказал(а) 10 часов назад: comvit сказал(а) 29.05.2023 в 11:29: Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ... От линии нашего трека до Бугульмы 70 км. Как раз дневной перегон. Но тебе придется по дороге заночевать - прикидывай место для ночевки. Вот тебе два трека. Один нам навстречу, второй - вдогонку. Уже походу решим какой тебе нужен будет. Скорее всего навстречу, но вдруг нам будет хорошо катиться? Изменено 15 октября 2023 г. пользователем Barloggg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2023 г. В таком случае я доеду только до Уруссу. Оттуда и путь начну, а куда - подскажешь. Билеты тоже взял, буду в 15-20 на вокзале в Уруссу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2023 г. Да, все хорошо срастается. Если мы не успем тебя встретить, то будем совсем рядом. Заходи в чатик в телеге, ссылка в первом сообщении в этой теме - я там буду свктить геопозицию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2023 г. (изменено) Привет, к выезду готов. номер вотсаппа верный? в субботу буду звонить Изменено 25 июня 2023 г. пользователем comvit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2023 г. поход завершен, всем спасибо. трек проехали по варианту 3. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. Поход получился очень смешанным: по времени старта, по прописке участников и их числу в разные дни, по городам, лежавшим на маршруте, по типам велосипеда - было очень необычно не только мне наблюдать горный тандем, нагруженный под завязку. Фото в пути делал мало, в основном личные, поэтому ждем видео-обзоры от организатора поездки. О своих впечатлениях тоже добавлю немного текста, но позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2023 г. Готово маленькое видео про одну милую ситуацию, приключившуюся с нами в походе этом. Это же классика жанра? нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2023 г. Здесь в ожидании шаурмы дремали путников умы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2023 г. Скоро зима и вот тогда мы в полной мере почувствуем ностальгию по ушедшему лету, нескольким дням, проведенным не как обычно. А как это было, надеюсь, будет время рассказать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2023 г. мы хотим похоливарить про самую правильную велообувь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2023 г. Barloggg сказал(а) 28.10.2023 в 13:24: мы хотим похоливарить про самую правильную велообувь? А что тут холиварить? Хотим контактные "кроксы"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2023 г. Несколько лет юзаю шимановские контактные сандалии. Для походов в теплую погоду вполне годная вещь. Также упрощают прохождение всяких бродов-болот-луж. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2023 г. опыт видно по выбору обуви. Мы выбрали обувь как раз для преодоления бродов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2023 г. Вот, кстати, как оно там было - в походе этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января Готов отчет о походе https://velomarshrut.ru/premiya/reports23/orenburg_kostroma_23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января Без трека / карты незачёт))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах