Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Во вкладке пользователи 2 подвкладки - администраторы и в сети. А мне надо найти пользователя не в сети на букву А, причем точное написание не помню. Где ПРОСТО список? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. (изменено) И правда. 1. Я попробовал просто в адресной строке вписать самое логичное https://velopiter.spb.ru/users Список вышел какой-то странный 2. Как вариант - воспользоваться полем "поиск", правее от Пользователей. Там поиграть с фильтрами - например указать "а" и искать среди пользоватлей. 3. Нет ли какого-то спец.функционала в панели модератора? У админа есть меню поиска пользоваталей по имени, адресу и пр. Если разово, могу помочь. Изменено 9 ноября 2022 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Поле "Поиск" - искать в "Пользователи". Нашёл например 12 Сант) А вот Хемуль уникальна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. кажется функция вывода списка отключена в движке форума лет 7 назад... или так и не добавлена. Where is the members list ? - Feature Suggestions - Invision Community 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. (изменено) Речь здесь скорей про поиск, а не про общий список Изменено 11 ноября 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. Santa сказал(а) 11/11/2022 в 08:02: Речь здесь скорей про поиск, а не про общий список Хе-Хемуль сказал(а) 11/9/2022 в 10:51: Где ПРОСТО список? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. Хе-Хемуль сказал(а) 11/9/2022 в 10:51: мне надо найти пользователя не в сети на букву А, причем точное написание не помню. Это первично) Так что не умничай))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. Кстати, описанным мной способом можно получить и полный список, если отправить пустой запрос. Вот, оказывается, сколько нас: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах