Опубликовано: 9 ноября 2022 г. ProteKtor: 15 км, без завалов? Не, это много, тем более без завалов. Давай 9,7 км? Если уж совсем повезёт, то 12,7 км. Завалов нет, потому как все лиственницы наперечёт и подпёрты. Старт на электричке в 8.03 ( в Удельной в 8.14), едем до платформы 63 км (Мухино), идём 900 м до Рощинки. Если 9,7 км, то от жд моста идем до пл. Молодежная 1,7 км, если 12,7, то тут же, от кафе "На трёх углах", автобус. По погоде чуть лучше идти в субботу. Или @ProteKtor опять черпает, а @Kimber1 собак гоняет?? @Bulawka приглашать не будем, всё равно не пойдёт.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Собакам в такую погоду жарко ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. В воскр солнце обещают. Можно ещё @VORON позвать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. У нас на 13 ноября с Т. Никульниковой намечены планы по тест-драйву моих пакрафтов. Собирались десятку по Охте пройти от устья Муринского ручья до плотины (может и дальше, как попрёт). У Татьяны ограниченное количество водной снаряги, поэтому бурная вода не вариант, я полагаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. VORON сказал(а) 9 часов назад: У нас на 13 ноября с Т. Никульниковой намечены планы по тест-драйву моих пакрафтов. Собирались десятку по Охте пройти от устья Муринского ручья до плотины (может и дальше, как попрёт). У Татьяны ограниченное количество водной снаряги, поэтому бурная вода не вариант, я полагаю. Сменки достаточно ))) Бурной воды насколько помню там не выше колена. Солнце, кстати, отменили. По гладкой воде на ваших пирожках ходить - слёзы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Так там на Рощинке в. Линдоловской роще сплошной камнежопинг и мелкота, там воды- то по щиколотку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: Так там на Рощинке в. Линдоловской роще сплошной камнежопинг и мелкота, там воды- то по щиколотку! Боюсь, что был ты там в межень. Возможно, что метров 300 придется обнести. Из через-чур бурной воды. Дожди же. Спасик обязательно. Так кто когда идти хочет? Суббота или вск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. serzh_r сказал(а) Только что: Боюсь, что был ты там в межень. Возможно, что метров 300 придется обнести. Из через-чур бурной воды. Дожди же. Спасик обязательно. Так кто когда идти хочет? Суббота или вск? Я там был 2 недели назад. И мне не понравился вид речушки. Не забывай, что я третий раз в жизни поеду, мне стрёмно) Я за воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Мне без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Не ври, ты ещё два раза ходил по фонтанкам и бессчётно на катамаране с ковшом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. serzh_r сказал(а) Только что: Не ври, ты ещё два раза ходил по фонтанкам и бессчётно на катамаране с ковшом. Точно. Давайте всё-таки в воскресенье. добавлено 1 минуту спустя А что делать в холодную погоду с руками? Точнее, с ладонями. Промокнут и замерзнут же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Неопреновые перчатки или эти, как там называются грипсовицы для весла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2022 г. Итак, идём в вск, 13 ноября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. Давайте третий вагон с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. Ок. Только Булавке не будем говорить, что в Мухино пойдем назад, в сторону Питера, а то затролит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. Вероятно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. Отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2022 г. Отлично сплавились! Порожки в Линдоловской роще порадовали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: Отлично сплавились! Порожки в Линдоловской роще порадовали! Протектор, упорствующий в написании рощи через О (вместо Линдуловской), исключён из списков мокрожопых на 2023 и отправлен на принудительное лечение в санаторий. Впрочем, если он объявит, что делал это чтобы бесить Булавку, то опять позовём. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2022 г. serzh_r сказал(а) 11/14/2022 в 12:55: отправлен на принудительное лечение в санаторий. Кстати, никогда ни при каких обстоятельствах не ходите в кафе (и в магазин) "На трёх углах" Кефир просрочен на неделю, ряженка на два(!) месяца. Хорошо, что посмотрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2022 г. Как хорошо, что у каждого был термос и туесок ( у меня ещё и горелка), и мы не поперлись в это кафе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах