Hello World!

RusTу

Вдоль Мсты через подвесные мосты

71 сообщение в этой теме

Katya Evlasheva сказал(а) 9 минут назад:

Предлагаю в бане устроить поэтический вечер:)

Катя, тоже об этом подумала). Готовим стихи про осень 🍁🍂🍃😊

0

Поделиться сообщением

Tanja_246 сказал(а) 7 часов назад:

А если погода будет как сегодня, это тот самый случай? 

Даже в самую плохую погоду, в походе лучше, чем на работе! :) Тем не менее, до крайностей доходить не будем - предлагаю взять паузу до вечера среды, тогда и определимся, прогноз будет более точный. Как вариант, можно перенести на ноябрьские праздники (если поддержите) - лучше холоднее, но суше.

Изменено пользователем RusTу
1

Поделиться сообщением

Буду рад присоединиться, это будет мой первый выезд так далеко. Но я силен, здоров, весел. Отпрошусь на пятницу и хорошо бы узнать комплект-минимум, что с собой брать!?

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 10/3/2022 в 06:51:

RusTу, не прикидывал 2-х дневный вариант? В субботу можно той же Ласточкой, с пересадкой на пригородный в Угловке и до Боровичей

На всякий случай, может пригодится инфо. Шпартько недавно ездил на этом подкидыше, я спросил как он выглядит. Это тепловоз и 1-2 сидячих вагона. Не очень велосипедно. 

0

Поделиться сообщением

Я бы удивился, если б он выглядел более велофрендли) Не актуально. За 2 дня даже с подкидом не уложиться, больно световой день короток

0

Поделиться сообщением

Сегодня погода уже не так пугает как в начале недели, прогноз по тверской и новгородской обещает "небольшой дождь". Поход состоится, запасаемся дождевиками, термосами и хорошим настроением. Согреваться будем после похода в хорошей компании, в музеях, бане и надеюсь у костра.

istvud сказал(а) 17.10.2022 в 21:01:

Буду рад присоединиться, это будет мой первый выезд так далеко. Но я силен, здоров, весел. Отпрошусь на пятницу и хорошо бы узнать комплект-минимум, что с собой брать!?

You're welcome! Как минимум нужно взять палатку, теплый спальник, КЛМН, чехол для велосипеда (можно целоф.мешки на колеса), сменную одежду.

октябрёнок сказал(а) 18.10.2022 в 13:04:

Трек воскресенья не совпадает с описанием, почему-то... :)

Есть такое, вечером подкорректирую.

0

Поделиться сообщением

Какой великолепный маршрут! В деревнях Жадины и Жихново прошло моё детство. Во Мсте научился плавать и даже чуть не утонул.

Сфотографируйте, пожалуйста, мост через Мсту в Жадинах.

0

Поделиться сообщением

Мое путешествие затянулось, только сегодня вернулся домой :) Поход удался на славу: подвесным мостам радовались как дети, интересная культурная программа, погода не подвела (морось в первый день) и все дороги оказались вполне проезжаемы (без грязи и обносов), баня была шикарной (самые смелые окунулись во Мсту), во вторую ночь посидели с отличным костром ... ну и самое главное - собралась очень душевная и дружеская компания, надеюсь наши маршруты ещё не раз пересекутся!!! Обещанные фото с похода и немножко на затравку ;) 

1gFCnf-Y7Ow.jpg

HbIYnb0WQKE.jpg

g3jr3D7bMu0.jpg

IYEHoPZKTkI.jpg

HYcK5dW3H_s.jpg

Ww9dC4Evvio.jpg

4_pNzv-CwCA.jpg

anfrW8X59lU.jpg

2

Поделиться сообщением

Как выразился однажды Рома на вопрос о предстоящей погоде: будет всё!

Так и в поездке было всё: и преодоления себя, и радость от красот природы, и чистый воздух которым не надышаться, и еда, и баня, и беседы, и шум хоть и маленького но водопада.

Много нового узнал о крае, о реке. Мосты впечатлили.

Рома, спасибо за организацию!

Так же хочу выразить слова благодарности всем участникам – с вами было легко и приятно!

Уверен что пути наши ещё пересекутся.

мост.png

Мои фото

0

Поделиться сообщением

Funtyarka сказал(а) 28.10.2022 в 10:36:

Можно итоговый трек, пожалуйста!)

Трек есть в анонсе темы.

0

Поделиться сообщением

С 1 по 3 июня поеду по этому маршруту. Обратно той же Ласточкой. Если есть желающие, присоединяйтесь. Сейчас я еду по Тверской области, затем через Валдай к Окуловке/Угловке.

0

Поделиться сообщением

Таня уточни пож. ты начинаешь в В. Волочке 1 июня  и заканчиваешь в Угловке 3 июня?

Электричка из Питера в В. Волочек прибывает 1 июня в 8-15, а ты будешь там в это время?

Обратно электричка 3 июня из Угловки в Питер в 19-12 - правильно?

0

Поделиться сообщением

Сергей, наоборот. Начало в Угловке, финиш в В. Волочке. Всё как заявлено в теме в начале поста. 

Угловка - Боровичи - Вышний Волочёк (3 дня, ~180 км). Ласточка обратно на 18.15

3-го июня. 

Изменено пользователем Tanja_246
0

Поделиться сообщением

Взял билет до Угловки 1 июня прибытие в 9-55, Обратно из В.Волочка 3.06 в 18-15 

мой тел. 921 3376941

0

Поделиться сообщением