Опубликовано: 5 октября 2022 г. О! Какой элкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. 8-45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Сапоги повыше надевайте:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. октябрёнок сказал(а) 3 часа назад: Сапоги повыше надевайте:). это не мой случай)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 34 минуты назад: +1 Сапоги берешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2022 г. У меня только короткие, примерно на 10 см выше щиколотки. ☹️ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. А сколько км ехать от Дивенской, примерно 18-20? Грунт / асфальт? На складничке нормально будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 37 минут назад: А сколько км ехать от Дивенской, примерно 18-20? Грунт / асфальт? На складничке нормально будет? Там так себе дорога, вроде и автобуснопроезжая, но с рытвинами. На складне можно, Лазоревка ездила. Но некомфортно. Да, около 20 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Но некомфортно. Спасибо, понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 9 часов назад: А сколько км ехать от Дивенской, примерно 18-20? Грунт / асфальт? На складничке нормально будет? 14, нормальная дорога, 60% грунта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Таня поехала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. (изменено) Поехала). Я вроде бы в 3-м вагоне с хвоста. Изменено 9 октября 2022 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Значит нас трое. Выходим в Дивенской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Отлично - вся клюква наша). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. 7 кг калиброванной клюквы добавлено 1 минуту спустя И чуть грибов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. (изменено) Наконец-то решилась на "мокрое дело": впервые в жизни собирала клюкву - не доверяла болотам. Результат порадовал - клюква отборная, очень крупная. И даже стих сочинила: "Краснеет клюква на болоте. Нога промокла в левом боте, И в правом тоже есть вода. Но это всё же ерунда. Я наберу ведёрко ягод, Мне витаминов хватит на год. Плевать на грипп и на простуду - Овитаминиваться буду. Я клюкву перетру с песочком И в холодильник уберу, И буду смаковать с чаёчком, На кухне сидя поутру. Из клюквы сделаю наливку, Имбирь добавлю и лимон. Я начихаю на прививку, Когда здоровья есть вагон. Я эликсир из клюквы этой На сон грядущий буду пить, И инфлюэнца, и "ковидла" Уж мне не смогут навредить. Изменено 7 октября пользователем Tanja_246 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. феерично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Мерси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2023 г. Фаустус приглашает за клюквой "Клюквенная на 23/09, сб"https://velopiter.spb.ru/forum/topic/263956-клюквенная-на-2309-сб/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах