Опубликовано: 23 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад: Надеюсь решится, покрыха-то совсем не вопрос, вот с багажником сложнее. Если что, сгрузишь мне все тяжёлое и встретимся у болота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Если что, сгрузишь мне все тяжёлое и встретимся у болота Окей :))) но если что могу прихватить 26-ю покрышку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. То есть судя по треку - планируется уехать еще дальше по пляжу? За прошлогоднее место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: То есть судя по треку - планируется уехать еще дальше по пляжу? За прошлогоднее место? faustus сказал(а) 31.07.2022 в 10:16: ну и стоянка чуть ближе у косы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. В общем - ехать по берегу пока не окликнут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 4 минуты назад: В общем - ехать по берегу пока не окликнут. 42 км трека Мыс Изменено 24 августа 2022 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. @faustus Чего для общака прихватить? Евросупы надо? Еще что-нить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. В общем, сегодня решится как и когда я поеду. Я в печали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: @faustus Чего для общака прихватить? Евросупы надо? Еще что-нить? Бери на 12 чел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Бери на 12 чел Харчо? Эт скока пакетов надо, 4-5? добавлено 1 минуту спустя Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад: В общем, сегодня решится как и когда я поеду. Я в печали. Не печалься, главное поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 17 минут назад: Харчо? Эт скока пакетов надо, 4-5? добавлено 1 минуту спустя Как правило пакет на 4 порции 3-4, больше все равно в котел не засыпешь Харчо или чтонить мясное, поскольку добавкой пойдет буженина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. У Алексея запасы божественной буженины неисчерпаемы :)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Харчо? Эт скока пакетов надо, 4-5? добавлено 1 минуту спустя Не печалься, главное поехать Если не сложно, набери вечером сегодня +7-931-964-тринадцать-двенадцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 минуты назад: Если не сложно, набери вечером сегодня +7-931-964-тринадцать-двенадцать Оке! У тебя вечер со скольки? добавлено меньше минуты спустя faustus сказал(а) 1 час назад: Как правило пакет на 4 порции 3-4, больше все равно в котел не засыпешь Харчо или чтонить мясное, поскольку добавкой пойдет буженина Окей, сделаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. После 18. Есть вариант, что днём завтра работаю и стартану под вечер. Ехать часа 3 до болота. В общем буду знать уже что и как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Если не случится ничего этакого, то завтра во второй половине дня буду стартовать на авто из Сосново. Могу прихватить кого-либо с собой. А также что надо прикупить в общий котел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. А еще чего надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Если не случится ничего этакого, то завтра во второй половине дня буду стартовать на авто из Сосново. Могу прихватить кого-либо с собой. А также что надо прикупить в общий котел? картошка - 3-4 кг, пару луковиц 2 кг помидор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Ок. Возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. faustus сказал(а) 44 минуты назад: картошка - 3-4 кг, пару луковиц 2 кг помидор Огласите весь список, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. ScHennOk сказал(а) 32 минуты назад: Огласите весь список, пожалуйста ты же хотел подъехать к магаэу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. (изменено) Я попробую в пятницу по варианту [10:29] Питер - Воховстрой [12:52] ~ [14:40] Волховстрой - Иевково [15:55] Хочу разведать путь от платформы 184км и напямки на север до перекрестка на болотах. Закуплюсь в Волховстрое. В Пашу заезжать нехочу. https://activetrip.me Изменено 31 августа 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) 10 минут назад: Я попробую в пятницу по варианту [10:29] Питер - Воховстрой [12:52] ~ [14:40] Волховстрой - Иевково [15:55] Хочу разведать путь от платформы 184км и напямки на север до перекрестка на болотах. Закуплюсь в Волховстрое. В Пашу заезжать нехочу. https://activetrip.me/map?routes=6lXQy46 Ну значит в собаке встретимся, правда не уверен что поддержу разведку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 44 минуты назад: Ну значит в собаке встретимся, правда не уверен что поддержу разведку. Через Пашу? Ну посмотрим. Может и я присоединюсь. Вдруг по пути расскажут про отсутствие дороги или бобров-людоедов и перехочется лезть в "сердце Гримпинской трясины". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) Только что: Через Пашу? Ну посмотрим. Может и я присоединюсь. Вдруг по пути расскажут про отсутствие дороги или бобров-людоедов и перехочется лезть в "сердце Гримпинской трясины". Дорога там есть, если ты про очевидный вариант, даже вроде не самая паршивая, один лайтовый бродик вроде, но я трястись столько все равно не хочу рисковать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах