Опубликовано: 28 июля 2022 г. (изменено) Как это было раньше Если народ пожелает, можно съездить в Сторожно (маяк/монастырь) налегке Изменено 28 июля 2022 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. Трек в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. АлинаМалина сказал(а) 25 минут назад: Трек в студию! https://activetrip.me/map?pos=60.42322%2C32.68394%2C14&routes=m9r3qLV%2Ce9REGE6%2CVBdeev6 трек 16-го года с заездом в Свирицу ну и стоянка чуть ближе у косы ПоющиеПески-16.gpx 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2022 г. Есть желающие/могущие поехать днем в пятницу а лучше и вообще в четверг? В очень гедонистическом стиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 10.08.2022 в 02:05: Есть желающие/могущие поехать днем в пятницу а лучше и вообще в четверг? В очень гедонистическом стиле Вроде у всех отпросился. С утра пятницы хочу. В чтв. пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад: Вроде у всех отпросился. С утра пятницы хочу. В чтв. пока не знаю. Я планирую как в прошлом году - в 10:29 с Ладожского, в 12:52 в волховстрое, там чуть больше полутора часов на обед - с запасом хватит на берег Волхова отъехать и какую-нить лапшу заварить, потом в 14:40 на лодейнопольскую до Паши, в Паше в 16:07 и в половине седьмого уже ставить палатки В том году в пятницу ездил, но если есть возможность в четверг махнуть - ваще мини-отпуск на пляжу выходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 14.08.2022 в 17:31: Я планирую как в прошлом году - в 10:29 с Ладожского, в 12:52 в волховстрое, там чуть больше полутора часов на обед - с запасом хватит на берег Волхова отъехать и какую-нить лапшу заварить, потом в 14:40 на лодейнопольскую до Паши, в Паше в 16:07 и в половине седьмого уже ставить палатки В том году в пятницу ездил, но если есть возможность в четверг махнуть - ваще мини-отпуск на пляжу выходит Я только за. Надо глянуть, может быть есть вариант с Волховстрой маршрутец до берега соорудить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 5 часов назад: Я только за. Надо глянуть, может быть есть вариант с Волховстрой маршрутец до берега соорудить? Пару раз ехали через Бакланово Но теперь в р-не Шурягских Караулок построили мощный дом егерьского начальника Можно не прорваться( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 10 часов назад: Я только за. Надо глянуть, может быть есть вариант с Волховстрой маршрутец до берега соорудить? Там пробег под сотку выйдет. Я прикидывал в том году. Плюс неизвестно как мимо дома егеря прорваться, да. Плюс там чутка огребаний. В текущем своем состоянии не рискну. Разве что можно не от Паши поехать, а от 184км и далее грунтами, мне пообещали что они там вполне проезжаемы, но смысла как мне кажется нету, лучше пораньше поставить палатку и поваляться на пляжу 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 14 часа назад: Там пробег под сотку выйдет. Я прикидывал в том году. Плюс неизвестно как мимо дома егеря прорваться, да. Плюс там чутка огребаний. В текущем своем состоянии не рискну. Разве что можно не от Паши поехать, а от 184км и далее грунтами, мне пообещали что они там вполне проезжаемы, но смысла как мне кажется нету, лучше пораньше поставить палатку и поваляться на пляжу 95 вроде, км. При том более половины по Коле. В общем, я в птн. (До того работаю плотно) и вот думаю. А не вернутся ль ранней электричкой в пн.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 7 часов назад: 95 вроде, км. При том более половины по Коле. В общем, я в птн. (До того работаю плотно) и вот думаю. А не вернутся ль ранней электричкой в пн.? По коле ехать ваще не комильфо, я смотрел объезды. Утренняя в пн это в 6:18 с Паши - невероятно негуманно же. Какой смысл? Все равно надо вечером сняться с пляжа, еще и найти где в Паше переночевать, еще и не проспать, успеть собраться И если на работу - один фиг на полдня опоздаешь ведь. В пятницу вполне ок, на день пораньше уже клево, один в четверг точно не буду подрываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: По коле ехать ваще не комильфо, я смотрел объезды. Утренняя в пн это в 6:18 с Паши - невероятно негуманно же. Какой смысл? Все равно надо вечером сняться с пляжа, еще и найти где в Паше переночевать, еще и не проспать, успеть собраться И если на работу - один фиг на полдня опоздаешь ведь. В пятницу вполне ок, на день пораньше уже клево, один в четверг точно не буду подрываться Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. faustus сказал(а) 31.07.2022 в 10:16: https://activetrip.me/map?pos=60.42322%2C32.68394%2C14&routes=m9r3qLV%2Ce9REGE6%2CVBdeev6 трек 16-го года с заездом в Свирицу ну и стоянка чуть ближе у косы ПоющиеПески-16.gpx В этот раз заезды куда то ещё планируются по пути? Время встречи у пятерочки в Паше 10.15, как в прошлом году? Возможно +2 на машине до Паши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. ScHennOk сказал(а) 42 минуты назад: В этот раз заезды куда то ещё планируются по пути? Время встречи у пятерочки в Паше 10.15, как в прошлом году? Возможно +2 на машине до Паши. В Сторожно по желанию. Да у магаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. При хорошей погоде тоже присоединюсь. Возможно, с семьёй. Только хз, есть ли брусника. В эти выходные она ещё не готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. faustus сказал(а) 12 часа назад: В Сторожно по желанию. Да у магаза Хорошо, я так понял есть что то на общий стол. Есть из алкоголя домашняя анисовая водка 40% и абсент 70℅, нужен? Брать? И сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. mononoki сказал(а) 6 часов назад: При хорошей погоде тоже присоединюсь. Возможно, с семьёй. Только хз, есть ли брусника. В эти выходные она ещё не готова. на Импи ее было мало, но вполне созревшая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Северная Ладога была просто горячей И вряд ли за эту неделю остынет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Есть шанс что придется ехать на авто. Если багажник не успею раздобыть ну, тогда и в пн можно вернутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: Есть шанс что придется ехать на авто. Если багажник не успею раздобыть ну, тогда и в пн можно вернутся. Но тож в пятницу есличо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. (изменено) по поездам туда с прошлым годом изменилось с московского приб. 08:10 с Ладожского 08:18 на Пашу отпр. 08:28 поэтому кто с Ладожского ноги в руки и сразу на дальнюю платформу с московского должны быть уже в вагоне билеты до Паши берите сразу Изменено 22 августа 2022 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 11 час назад: Но тож в пятницу есличо? Точно скажу сегодня вечером. Планирую в птн. Составить компанию? Или на велосипеде? Вчера ещё сюрприз выполз. Корд отслоился внутри и камеру проткнул. Надо новая покрышка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: Точно скажу сегодня вечером. Планирую в птн. Составить компанию? Или на велосипеде? Вчера ещё сюрприз выполз. Корд отслоился внутри и камеру проткнул. Надо новая покрышка. Вот так сюрприз... Я ваще немножко покрутить хотел... А ты на машине прям до леса и пешком там хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Вот так сюрприз... Я ваще немножко покрутить хотел... А ты на машине прям до леса и пешком там хочешь? Я б в идеале хотел покрутить педали. Но есть нюансы. Если все решится до чтв. то однозначно на велосипеде. Если нет, то буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) Только что: Я б в идеале хотел покрутить педали. Но есть нюансы. Если все решится до чтв. то однозначно на велосипеде. Если нет, то буду думать. Надеюсь решится, покрыха-то совсем не вопрос, вот с багажником сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах