faustus

Поющие Пески на 27-28 августа

89 сообщений в этой теме

Как это было раньше

Если народ пожелает, можно съездить в Сторожно (маяк/монастырь) налегке

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

АлинаМалина сказал(а) 25 минут назад:

Трек в студию!

https://activetrip.me/map?pos=60.42322%2C32.68394%2C14&routes=m9r3qLV%2Ce9REGE6%2CVBdeev6

трек 16-го года с заездом в Свирицу

ну и стоянка чуть ближе у косы

ПоющиеПески-16.gpx

1

Поделиться сообщением

Есть желающие/могущие поехать днем в пятницу а лучше и вообще в четверг? :) В очень гедонистическом стиле :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 10.08.2022 в 02:05:

Есть желающие/могущие поехать днем в пятницу а лучше и вообще в четверг? :) В очень гедонистическом стиле :)

Вроде у всех отпросился. С утра пятницы хочу. В чтв. пока не знаю. 

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад:

Вроде у всех отпросился. С утра пятницы хочу. В чтв. пока не знаю. 

Я планирую как в прошлом году - в 10:29 с Ладожского, в 12:52  в волховстрое, там чуть больше полутора часов на обед - с запасом хватит на берег Волхова отъехать и какую-нить лапшу заварить, потом в 14:40 на лодейнопольскую до Паши, в Паше в 16:07 и в половине седьмого уже ставить палатки :) В том году в пятницу ездил, но если есть возможность в четверг махнуть - ваще мини-отпуск на пляжу выходит :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 14.08.2022 в 17:31:

Я планирую как в прошлом году - в 10:29 с Ладожского, в 12:52  в волховстрое, там чуть больше полутора часов на обед - с запасом хватит на берег Волхова отъехать и какую-нить лапшу заварить, потом в 14:40 на лодейнопольскую до Паши, в Паше в 16:07 и в половине седьмого уже ставить палатки :) В том году в пятницу ездил, но если есть возможность в четверг махнуть - ваще мини-отпуск на пляжу выходит :)

Я только за. Надо глянуть, может быть есть вариант с Волховстрой маршрутец до берега соорудить?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 5 часов назад:

Я только за. Надо глянуть, может быть есть вариант с Волховстрой маршрутец до берега соорудить?

Пару раз ехали через Бакланово

Но теперь в р-не Шурягских Караулок построили мощный дом егерьского начальника

Можно не прорваться(

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 10 часов назад:

Там пробег под сотку выйдет. Я прикидывал в том году. Плюс неизвестно как мимо дома егеря прорваться, да. Плюс там чутка огребаний. В текущем своем состоянии не рискну. Разве что можно не от Паши поехать, а от 184км и далее грунтами, мне пообещали что они там вполне проезжаемы, но смысла как мне кажется нету, лучше пораньше поставить палатку и поваляться на пляжу :)

1

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 14 часа назад:

Там пробег под сотку выйдет. Я прикидывал в том году. Плюс неизвестно как мимо дома егеря прорваться, да. Плюс там чутка огребаний. В текущем своем состоянии не рискну. Разве что можно не от Паши поехать, а от 184км и далее грунтами, мне пообещали что они там вполне проезжаемы, но смысла как мне кажется нету, лучше пораньше поставить палатку и поваляться на пляжу :)

95 вроде, км. При том более половины по Коле. В общем, я в птн. (До того работаю плотно) и вот думаю. А не вернутся ль ранней электричкой в пн.? 

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 7 часов назад:

95 вроде, км. При том более половины по Коле. В общем, я в птн. (До того работаю плотно) и вот думаю. А не вернутся ль ранней электричкой в пн.? 

По коле ехать ваще не комильфо, я смотрел объезды. Утренняя в пн это в 6:18 с Паши - невероятно негуманно же. Какой смысл? Все равно надо вечером сняться с пляжа, еще и найти где в Паше переночевать, еще и не проспать, успеть собраться :) И если на работу - один фиг на полдня опоздаешь ведь. В пятницу вполне ок, на день пораньше уже клево, один в четверг точно не буду подрываться :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад:

По коле ехать ваще не комильфо, я смотрел объезды. Утренняя в пн это в 6:18 с Паши - невероятно негуманно же. Какой смысл? Все равно надо вечером сняться с пляжа, еще и найти где в Паше переночевать, еще и не проспать, успеть собраться :) И если на работу - один фиг на полдня опоздаешь ведь. В пятницу вполне ок, на день пораньше уже клево, один в четверг точно не буду подрываться :)

Ок. 

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 31.07.2022 в 10:16:

https://activetrip.me/map?pos=60.42322%2C32.68394%2C14&routes=m9r3qLV%2Ce9REGE6%2CVBdeev6

трек 16-го года с заездом в Свирицу

ну и стоянка чуть ближе у косы

ПоющиеПески-16.gpx

В этот раз заезды куда то ещё планируются по пути? Время встречи у пятерочки в Паше 10.15, как в прошлом году? 

Возможно +2 на машине до Паши. 

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 42 минуты назад:

В этот раз заезды куда то ещё планируются по пути? Время встречи у пятерочки в Паше 10.15, как в прошлом году? 

Возможно +2 на машине до Паши. 

В Сторожно по желанию. Да у магаза

0

Поделиться сообщением

При хорошей погоде тоже присоединюсь. Возможно, с семьёй. 

Только хз, есть ли брусника. В эти выходные она ещё не готова. 

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 12 часа назад:

В Сторожно по желанию. Да у магаза

Хорошо, я так понял есть что то на общий стол. Есть из алкоголя домашняя анисовая водка 40% и абсент 70℅, нужен? Брать? И сколько? 

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 6 часов назад:

При хорошей погоде тоже присоединюсь. Возможно, с семьёй. 

Только хз, есть ли брусника. В эти выходные она ещё не готова. 

на Импи ее было мало, но вполне созревшая

0

Поделиться сообщением

Северная Ладога была просто горячей

И вряд ли за эту неделю остынет

0

Поделиться сообщением

Есть шанс что придется ехать на авто. Если багажник не успею раздобыть ну, тогда и в пн можно вернутся. 

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад:

Есть шанс что придется ехать на авто. Если багажник не успею раздобыть ну, тогда и в пн можно вернутся. 

Но тож в пятницу есличо? :)

0

Поделиться сообщением

по поездам туда

с прошлым годом изменилось

с московского 

приб. 08:10

с Ладожского

08:18

на Пашу  отпр. 08:28

поэтому кто с Ладожского ноги в руки и сразу на дальнюю платформу

с московского должны быть уже в вагоне

билеты до Паши берите сразу

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 11 час назад:

Но тож в пятницу есличо? :)

Точно скажу сегодня вечером. Планирую в птн. Составить компанию? Или на велосипеде?

Вчера ещё сюрприз выполз. Корд отслоился внутри и камеру проткнул. Надо новая покрышка.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад:

Точно скажу сегодня вечером. Планирую в птн. Составить компанию? Или на велосипеде?

Вчера ещё сюрприз выполз. Корд отслоился внутри и камеру проткнул. Надо новая покрышка.

Вот так сюрприз... Я ваще немножко покрутить хотел... А ты на машине прям до леса и пешком там хочешь? :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 1 час назад:

Вот так сюрприз... Я ваще немножко покрутить хотел... А ты на машине прям до леса и пешком там хочешь? :)

Я б в идеале хотел покрутить педали. Но есть нюансы. Если все решится до чтв. то однозначно на велосипеде. Если нет, то буду думать.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) Только что:

Я б в идеале хотел покрутить педали. Но есть нюансы. Если все решится до чтв. то однозначно на велосипеде. Если нет, то буду думать.

Надеюсь решится, покрыха-то совсем не вопрос, вот с багажником сложнее.

0

Поделиться сообщением