Опубликовано: 18 июня 2022 г. (изменено) Короновируса больше нет, так что едем встречать рассвет над городом на Пулковские высоты! Сбор в 23-00 25 июня на Пионерской площади перед Тюзом. Маршрут старый, но возможны небольшие отклонения в конце маршрута для убийства времени. В 0:00 будем у Авроры, зачем туда едем не знаю, но традиция... Так что северные могут нас там перехватить. 2 раза проедем мимо Марсово поля, помашем ручкой атлатнам, а на Дворцовой сходим в туалет. Сфоткаемся у Медного байкера и до развода мостов стартанем на юг. Дальше тошним по пустым улицам до электросилы, там перекур и последний рывок по вымершему городу до ленты на пулковке, куда доберемся около 2-00. Закупаемся тем что не взяли из дома и к пикничку. Возникает резонный вопрос, а что мы будем собственно смотреть, если все проедем мимо? А мы просто будем медленно ехать и любоваться пустым ночным городом. А потом в хорошей компании на фоне первых лучей солнца будем пытаться дотянуться рукой до самолетиков. По финалу: На Пулковских высотах будем около 3:00 и устраиваемся ждать рассвет, который обещаю показать в 3:37. Вкусняшками для этого закупимся в Ленте перед самым финишем. Запрета на веревки и канаты по окончании маршрута нет, но в Ленте его не продадут, а 24-го не продадут ни где . Окончание праздника по желанию, ведущий эвакуацией заниматься не будет, но вот схема спокойного выезда до ЖД станции Шушары и Обухово. З.ы. все же ночью просто сидеть прохладно, так что не забудьте взять что-то накинуть сверху, да и репеленты вполне могут понадобиться. Изменено 22 июня 2022 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2022 г. Посмотрим по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. Погоды шепчут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. Мысленно уже тут... - "Мама, хочу самолëтик" Блин, вот по графику на работе в ночь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. HardDen сказал(а) 3 часа назад: Мысленно уже тут... - "Мама, хочу самолëтик" Блин, вот по графику на работе в ночь Ну так надо просто поработать удалённо 😆 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. Обновил шапку, и изменилось время старта на 23-00! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. smarsh сказал(а) 8 часов назад: Обновил шапку, и изменилось время старта на 23-00! Кириши + https://vk.com/wall-180628195_122 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. smarsh сказал(а) 21.06.2022 в 22:34: Ну так надо просто поработать удалённо 😆 Ога, ноут на руль, зелёный экран за спину.. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Zeroin сказал(а) 10 часов назад: Ога, ноут на руль, зелёный экран за спину.. ) У Дена удаленка поинтереснее будет, одним ноутом не ограничатся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. ScHennOk сказал(а) 23.06.2022 в 13:24: У Дена удаленка поинтереснее будет, одним ноутом не ограничатся Да, у мну будет... вроде ПЯТЬ(!) корреспондентов с прямыми включениями. Я их Всех акредетовал Вот и буду смотреть... между котлами и тубинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. От Авроры наверное+2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. etaoinshrdlu сказал(а) 46 минут назад: От Авроры наверное+2 Вот, блин, я время старта поменял, а время у авроры на 23:30 нет, если увидите сообщение, отпишитесь. Или будем лишние полчаса по центру накручивать ради вас. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. Пихаемся в элку с киришскими И встречаем закат: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. smarsh сказал(а) 2 часа назад: Вот, блин, я время старта поменял, а время у авроры на 23:30 нет, если увидите сообщение, отпишитесь. Или будем лишние полчаса по центру накручивать ради вас. Я на 23:30 и ориентировался по треку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. etaoinshrdlu сказал(а) 4 минуты назад: Я на 23:30 и ориентировался по треку) Супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. Отлично прокатились! Восход удался Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. Шикарно получилось. Спасибо старым и новым товарищам. И жду Вас в следующем году. Надеюсь фоточки появятся тут: Контактик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах