Опубликовано: 1 июня 2022 г. (изменено) Друзья! Есть предложение прокатиться в воскресенье, 05 июня по медовым дорожкам карельского перешейка. Со стартом в Лейпясуо и финишем в Выборге. За основу взята поездка по этим красивейшим местам, организованная @Масямба в позапрошлом году. Едем через мемориальный аэродром в Вещево, доезжаем до Градуевских озер, где устраиваем короткий пикник с купанием, финишируем в Выборге. Если группа подберется резвая, объедем Макаровское озеро. Если общий темп будет ниже ожидаемого. в "точке принятия решения" около оз. Беленькое уйдем сразу на Градуевское. Магазины будут в Вещево. Электричка СПб Финл. - Лейпясуо вс. 05.06 08:15 (приехать нужно заранее) Обратно ласточка Выборг - СПб финл 05.06 в 20:45 (не последняя) Трек https://activetrip.me/map?routes=N0ov2zV Всего 92 км. Набор высоты 471 м. Если будет дождить, поездку перенесем. Изменено 2 июня 2022 г. пользователем mononoki коррекция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2022 г. (изменено) Лучше стартовать из Лебедевки, а финишировать в Кирилловском и сесть там в пустую эл-ку Изменено 1 июня 2022 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. Вот нашла маршрут - огонь🔥 Маши, по которому ездили как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. Тоже в июне 20 ездил от Лейпясуо через ДОТы (потом на Сосново) . Там уже тогда был проблематичный переезд через "Скандинавию", сейчас же 2 полосу построили и вряд ли так просто пересечь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: Тоже в июне 20 ездил от Лейпясуо через ДОТы (потом на Сосново) . Там уже тогда был проблематичный переезд через "Скандинавию", сейчас же 2 полосу построили и вряд ли так просто пересечь Тогда можно на доты не ездить, а Скандинавию пересечь на перекрестке в Гончаровском сельском поселении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. (изменено) Santa сказал(а) 5 часов назад: Тоже в июне 20 ездил от Лейпясуо через ДОТы (потом на Сосново) . Там уже тогда был проблематичный переезд через "Скандинавию", сейчас же 2 полосу построили и вряд ли так просто пересечь @Santa я поправила маршрут. Глянь, пожалуйста )) Изменено 2 июня 2022 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. (изменено) В 1 сабже? Я бы в "точку принятия решения" вообще не ездил, выехал бы восточнее на Макаровское и после Градуевских уехал бы напрямик в сторону финиша. Но это вкусовщина, если вам хочется попетлять, пуркуа бы и не па? ПыСы Включи опцию стравовских треков (последнюю в списке), там увидишь, что имею в виду Изменено 2 июня 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. Santa сказал(а) 12 минуты назад: В 1 сабже? Я бы в "точку принятия решения" вообще не ездил, выехал бы восточнее на Макаровское и после Градуевских уехал бы напрямик в сторону финиша. Но это вкусовщина, если вам хочется попетлять, пуркуа бы и не па? ПыСы Включи опцию стравовских треков (последнюю в списке), там увидишь, что имею в виду ты предлагаешь Вещево ПГМ объехать не слева. а справа? Имхо, разница несколько сот метров. Или что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. От Лейпясуо через трассу мост построен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 5 часов назад: ты предлагаешь Вещево ПГМ объехать не слева. а справа? Имхо, разница несколько сот метров. Или что? Я про большую петлю, которой может не быть, если ехать мимо упомянутых озёр в обратную сторону Там экономия будет в километрах, а не сотнях метрах. Глянь на свою карту, найди "точку принятия решения" и помедитируй, как можно не ехать через неё вообще, туда - восточнее, обратно - западнее. Мне сейчас никак не нарисовать, могу только словами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2022 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Я про большую петлю, которой может не быть, если ехать мимо упомянутых озёр в обратную сторону Там экономия будет в километрах, а не сотнях метрах. Глянь на свою карту, найди "точку принятия решения" и помедитируй, как можно не ехать через неё вообще, туда - восточнее, обратно - западнее. Мне сейчас никак не нарисовать, могу только словами вот не уверена. Я пока не знаю, какая будет группа. Если опытные велосипедисты, объедем озеро. Если невкатавшиеся - доедем от точки принятия решения до ближайшей стоянки, там затупим. и поедем Выборг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 9 часов назад: вот не уверена. Я пока не знаю, какая будет группа. Если опытные велосипедисты, объедем озеро. Если невкатавшиеся - доедем от точки принятия решения до ближайшей стоянки, там затупим. и поедем Выборг Влад дельный совет дает. Доезжаете до точки решения, Макаровское справа. И тогда можно от развилки 14км поехать сразу на 47. Сам рисовал пару треков туда. Правда в первом много шоссе а во втором ориентировался на дизель в Возрождении. Ну и реконструкция трассы внесла свои коррективы. Трек гаврилово вещево возрождение.gpx Трек выборг возрождение выборг.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. А, точно, по километрам будет понятнее. Я имел в виду вначале с 1 синего трека на 37, затем в обратную сторону до 14, откуда прямиком на финиш. Ну да, если не накатаются, можно проехать через "точку принятия решения". И тогда фактически эта точка будет на 14-м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. (изменено) https://activetrip.me/map?routes=D08zEL9 Вот как бы основные мои были идеи для грунтов. А до начала и после выхода на шоссе, кто как хочет. И откуда и куда хочет. Изменено 3 июня 2022 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 01.06.2022 в 13:00: Друзья! Есть предложение прокатиться в воскресенье, 05 июня по медовым дорожкам карельского перешейка. Со стартом в Лейпясуо и финишем в Выборге. За основу взята поездка по этим красивейшим местам, организованная @Масямба в позапрошлом году. Поездка состоится, в воскресенье вроде без дождей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. раз вы собираетесь потусоваться в районе Градуевских, то по логистике я бы поехал на Ласточке в 6-15 до Каменногорска (вск наверное билеты должны быть) Ну и назад я бы поехал на Ласточке от Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2022 г. pigeon40 сказал(а) 57 минут назад: Поездка состоится, в воскресенье вроде без дождей? Да, планируем. добавлено 1 минуту спустя faustus сказал(а) 49 минут назад: раз вы собираетесь потусоваться в районе Градуевских, то по логистике я бы поехал на Ласточке в 6-15 до Каменногорска (вск наверное билеты должны быть) Ну и назад я бы поехал на Ласточке от Выборга Фауст, не, рано слишком. Поедем, как запланировали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2022 г. Много участников собирается? Что-то тут не отписывается никто, все по секретным каналам связи плюсуются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2022 г. mihasha сказал(а) Только что: Много участников собирается? Что-то тут не отписывается никто, все по секретным каналам связи плюсуются? Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2022 г. Я тоже поеду, вроде глобальной толпы не намечается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2022 г. Спасибо всем, шикарно катнули! И район мой любимый ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2022 г. (изменено) подскажите, пожалуйста, ездили ли в итоге и какой реальный трек был?) какие впечатления от маршрута в этом году? упс, упустил пост выше. фотографии хорошие! но вопрос про трек по-прежнему актуален) Изменено 6 июня 2022 г. пользователем beshenaya_sobaka 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 01.06.2022 в 13:00: Трек https://activetrip.me/map?routes=N0ov2zV Всего 92 км. Набор высоты 471 м. Если будет дождить, поездку перенесем. beshenaya_sobaka сказал(а) 32 минуты назад: подскажите, пожалуйста, ездили ли в итоге и какой реальный трек был?) какие впечатления от маршрута в этом году? Первоначальный трек остался актуален, только на взлетную полосу аэродрома Вещёво не поехали - там стрелялись страйкболисты. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах