Опубликовано: 6 мая 2022 г. распаковка и сбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2022 г. Поздравляю! Перед катанием обязательно нужно учиться садиться и стартовать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2022 г. Поздравляем! Супер-видео, лайк однозначно!!! Удачи с этим очень-странным-велосипедом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2022 г. COPATHuK сказал(а) 18 часов назад: Удачи с этим очень-странным-велосипедом ))) Нормальный тандем. Не хуже, и даже лучше Schwinn Tango Для начала катания вдвоем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2022 г. Это была реляция к названию видево ) Вот мы тут недавно катались на оч странном тандеме (зацените окрас ))). А вокруг, куда нас занесло, еще ОЧЕНЬ много странных тандемов. И народ на них реально катает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. (изменено) Вот мне интересно - левые шатуны для тандема где берутся - правый же туда не должОн проканать, педаль выкручиваться будет??? И хоть одна каретка с эксцентриковым картриджем должна быть, я правильно понимаю??? Изменено 19 мая 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Kotofej сказал(а) 6 часов назад: Вот мне интересно - левые шатуны для тандема где берутся - правый же туда не должОн проканать, педаль выкручиваться будет??? И хоть одна каретка с эксцентриковым картриджем должна быть, я правильно понимаю??? Есть специальные тандемные шатуны с соответсвующей нарезкой. Если использовать обычные, то надо перерезать резьбу. У меня были метчики для этого, но сейчас они у одной редиски. Эксцентрик нужен один. Туда вворачивается обычный картридж. Второй - лишний вес и ненужное усложнение. Есть варианты с натяжительным роликом, как на нашем МыТыБы тандеме. Но это менее эффективная и удобная система. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2022 г. COPATHuK сказал(а) 23 часа назад: Есть специальные тандемные шатуны с соответсвующей нарезкой Даже в евромагазинах продавались комплекты для тандема, пара систем. Увы, возможностей купить сейчас почти нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах