Опубликовано: 20 апреля 2022 г. (изменено) Юго-западные существуют. Юго-западные сезон не закрывали, но кто помешает его открыть? Итак. Дата: 23 апреля Место встречи: скамейки возле моста Партизана Германа. Время встречи: 10:30 Время старта: 10:45 Маршрут: Стрельна-нижняя дорога-Петергоф(парки)-башка-университет-шингарка-заводы-стрельна-скамейки Германа. Трек: alltrails доступен без регистрации и смс, но с vpn Всего около 70 км. Темп средний - не гонка, но и не матрац (при поддержке @aleks.starikov) Точки схода есть - отстать и потеряться можно по желанию в любом месте. НО! Отстающих мы будем стараться отлавливать и не отпускать Изменено 22 апреля 2022 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. А памятные таблички на старте же будут выдавать, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Таблики хапай в другом месте)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Aleksandr.Starikov сказал(а) 3 минуты назад: Таблики хапай в другом месте)) Фу, какие грубияны эти юго-западные! А попрошу у организатора разъяснение про средний темп - я вот катаю на салюте с корзинкой с мопсом. У нас предельная скорость 15км/ч - я не сильно буду обгонять вашу колонну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. @ForceMajor добавь, пожалуйста, в велодату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Юз вернулись, будет как раньше по 30 человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: @ForceMajor добавь, пожалуйста, в велодату Ок. У вас с Андреем Полудой похожие маршруты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. Andrei-ka сказал(а) 8 часов назад: Фу, какие грубияны эти юго-западные! А попрошу у организатора разъяснение про средний темп - я вот катаю на салюте с корзинкой с мопсом. У нас предельная скорость 15км/ч - я не сильно буду обгонять вашу колонну? Темп подстроим под мопса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. Не верти им....ждать не будут никого ...бросают тока так стартует 30 приедут обратно 2 человека... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. ForceMajor сказал(а) 15 часов назад: Ок. У вас с Андреем Полудой похожие маршруты. Да!? Удачно как! А то если разжиревшие юго-западные совсем не покатят - мы с мопсом перекинемся к Полуде, там явно больше надежды на драйв! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. parahod сказал(а) 1 час назад: Не верти им....ждать не будут никого ...бросают тока так стартует 30 приедут обратно 2 человека... Провокация! На Открытии ждём и не бросаем почти никого! ForceMajor сказал(а) 16 часов назад: У вас с Андреем Полудой похожие маршруты. Хорошо, когда есть выбор! Andrei-ka сказал(а) 42 минуты назад: мы с мопсом Всё поняли, что у электрички есть имя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. Да мопс катит 20 миль/ч Так что держать 33км/ч и Андрейка с мопсом канут)))) Но! Такого не будет. Едем не больше 20 км/ч ну может чуть быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. (изменено) Aleksandr.Starikov сказал(а) 16 минут назад: Изменено 21 апреля 2022 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Ботаник сказал(а) 20.04.2022 в 16:07: Трек: *в разработке* будет доступен без регистрации и смс, но с vpn Я уже три ВПН-а включил, а трека по прежнему не вижу. Мы очень волнуемся! А то выше вон пишут, что вы склонны бросать велосипедных товарищей на погибель в глухом лесу!!! Без трека в такой ситуации точно не выжить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Так ихде трек-то? Хочу присоединиться по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Андрейка. Нитка маршрута есть - не потеряешься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Aleksandr.Starikov сказал(а) Только что: Нитка маршрута есть - не потеряешься) Нитка маршрута вызывает много вопросов своей не конкретностью! И обещали же трек, если осилишь ВПН! Я вот осилил, а трека все равно нет - обидно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Будет трек. До старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Мертвого достанет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Ботаник сказал(а) 6 часов назад: Будет трек. До старта. Вообще хотелось бы конечно трек ОТ старта ДО финиша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. Сам трек не обсуждали. Лови что дадут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2022 г. (изменено) LexFilipp сказал(а) 12 часа назад: Так ихде трек-то? Хочу присоединиться по дороге. Трек будет примерно такой. Но этот трек точно не догма, поэтому если хочешь встретить нас с мопсом - приезжай к скамейкам! Включай впн для просмотра: https://www.alltrails.com/explore/map/map-april-22-2022-7-08-pm-3d7d946?u=m Изменено 22 апреля 2022 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2022 г. отлично катнули ,всем спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2022 г. Отлично закатили! Всем спасибо кто приехал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах