Опубликовано: 3 октября 2021 г. https://fontanka-ru.turbopages.org/fontanka.ru/s/2021/10/02/70171121/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Там же написано что он жив. Хотя зачем сломанного человека таскать, идиоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. (изменено) Костя сказал(а) 3 минуты назад: Там же написано что он жив. Хотя зачем сломанного человека таскать, идиоты. Сегодня уже, уточнив в МВД, пишут, что погиб ( https://www.fontanka.ru/2021/10/03/70171154/ Причем человек просто стоял на тротуаре, насколько я понимаю Изменено 3 октября 2021 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Костя сказал(а) 1 час назад: Там же написано что он жив. Хотя зачем сломанного человека таскать, идиоты. На заборе тоже написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Ну в этом конкретном случаи мог быть кто угодно на месте велосипедиста ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Но автодятлы будут продолжать вопить "90 в городе это нормально!". Ехали бы 50 - велосипедист был бы жив. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Цитата "И летели они, похоже, на общий красный (в те несколько секунд, что красный в обе дороги)», — рассказывает в группе «ВКонтакте» Надежда." "Но, Холмс, КАК?!" они ОБА на ОБЩИЙ красный оказались на перекрестке на похоже некислой такой скорости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Если будут так же нарушать, то и на 50ти будут сбивать и биться сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 9 минут назад: Если будут так же нарушать, то и на 50ти будут сбивать и биться сами. Будут, но последствия будут не такие. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Будут, но последствия будут не такие. А то что летел он более 90 тебе ни о чем не говорит? Ну ограничишь законопослушных и соблюдающих до 50ти, а идиёты будут по прежнему летать ведь. Потому что наплевать им и на правила и на светофоры и на общую скорость потока! Что тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 16 минут назад: А то что летел он более 90 тебе ни о чем не говорит? Ну ограничишь законопослушных и соблюдающих до 50ти, а идиёты будут по прежнему летать ведь. Потому что наплевать им и на правила и на светофоры и на общую скорость потока! Что тогда? Идиётов надо отлавливать и лишать прав. В других странах эти методы работают. Но русские всегда идут своим путём, набивая шишки и наступая на грабли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 12 минуты назад: Идиётов надо отлавливать и лишать прав. В других странах эти методы работают. Но русские всегда идут своим путём, набивая шишки и наступая на грабли Ну и при чём здесь тогда идиёты и законопослушный поток тошнящий писят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Прискорбно. Водятлы оборзели уже до такой степени, что не просто зажимают гашетку, но и проезжают перекрестки под красный (давно включенный). Сегодня наблюдал. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 37 минут назад: Ну и при чём здесь тогда идиёты и законопослушный поток тошнящий писят? При том, что с тролями я не спорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. ProteKtor сказал(а) Только что: При том, что с тролями я не спорю. И проблемы не дифференцируешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 1 час назад: И проблемы не дифференцируешь. Брехня. Я не говорил, что достаточно только тупо повесить знак "50" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: Брехня. Я не говорил, что достаточно только тупо повесить знак "50" Ну так может не с того конца начинаешь, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 3 часа назад: А то что летел он более 90 тебе ни о чем не говорит? Ну ограничишь законопослушных и соблюдающих до 50ти, а идиёты будут по прежнему летать ведь. Потому что наплевать им и на правила и на светофоры и на общую скорость потока! Что тогда? Если все кругом будуть тошнить 50, то идиет на 90 далеко не уедет. А у нас беда в том, что все кругом такие не тошноты что жуть берет. Мне несколько раз прилетали штрафы за превышение в местах, где я мог и хотел бы ехать медленнее, но поток не тошнотов не давал это делать. Не говоря уже о том, что в этом случае поток будет ехать плавнее, а не как сейчас, когда со светофора до 80 и тут же тормоз в пол перед следующим светофором. Также вклинивание в поток будет проще. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 23 минуты назад: Если все кругом будуть тошнить 50, то идиет на 90 далеко не уедет. А у нас беда в том, что все кругом такие не тошноты что жуть берет. Мне несколько раз прилетали штрафы за превышение в местах, где я мог и хотел бы ехать медленнее, но поток не тошнотов не давал это делать. Не говоря уже о том, что в этом случае поток будет ехать плавнее, а не как сейчас, когда со светофора до 80 и тут же тормоз в пол перед следующим светофором. Также вклинивание в поток будет проще. Вам ответят в стиле: А сколько раз было что перец спереди в левом тошнил принципиально столько-то и не перестраивался, а впереди никого?Опционально: И мне из-за него в зад в итоге и приехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 27 минут назад: Вам ответят в стиле: А сколько раз было что перец спереди в левом тошнил принципиально столько-то и не перестраивался, а впереди никого?Опционально: И мне из-за него в зад в итоге и приехали! Это про автомагистраль или где ? Тут же вроде про 50 в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 17 минут назад: Тут же вроде про 50 в городе. Ваши знаки "писят в городе" это как табличка "В связи с обострившейся террористической обстановкой проход через школьный двор закрыт!" Нормальные пипл будет страдать и обходить, а реальным террорам не помеха ни разу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. pedalist сказал(а) 1 час назад: Ваши знаки "писят в городе" это как табличка "В связи с обострившейся террористической обстановкой проход через школьный двор закрыт!" Нормальные пипл будет страдать и обходить, а реальным террорам не помеха ни разу. Нет, это как ковидные масочки в метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 1 минуту назад: Нет, это как ковидные масочки в метро. Вот жеж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Костя сказал(а) 11 час назад: Хотя зачем сломанного человека таскать, идиоты. Что бы проезд освободить. Ехать же нада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах