Опубликовано: 6 августа 2021 г. Хочется гуманно перебрать, а не зубилом чашку отворачивать... Старая LX. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 минуты назад: гуманно Ашипка - лишние буквы М и Н. Зачэм зубыла? - узкогубцами. Результат, правда, одинаков, но хуже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2021 г. Kimber1 сказал(а) 1 минуту назад: Ашипка - лишние буквы М и Н. Зачэм зубыла? - узкогубцами. Результат, правда, одинаков, но хуже не будет. Не обижать зверюшку! Узкогубцами пробовал. Хрен-с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2021 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 минуты назад: Не обижать зверюшку! Узкогубцами пробовал. Хрен-с. Я как-то открутил. Раза три подходил, правда ))) Ну помял всё к моржам собачьим, потом выровнял. Лет пять крутится и не пышшит. Изменено 6 августа 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2021 г. Перовое сверло, как многие из нас делают, не покатит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2021 г. urodlivy сказал(а) 48 минут назад: Перовое сверло, как многие из нас делают, не покатит? У меня ни круглогубцами, ни сверлом не удалось. Говорят инструмент на али можно купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. urodlivy сказал(а) 8 часов назад: Перовое сверло, как многие из нас делают, не покатит? Если добрых людей не найдется, пойду за сверлом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10 часов назад: Узкогубцами пробовал. Хрен-с. У узкогубцев кончики подпиливали с наружной стороны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. Отбой, всем сочувствующим спасибо, обошёлся даже без сверла. Обточил подходящую пластину и неожиданно легко отвинтил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: Обточил подходящую пластину А можно фотко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. Дрон сказал(а) 51 минуту назад: А можно фотко? добавлено 2 минуты спустя Только барабан, сцуко, корродировал заметно на одной из дорожек. Шутки ради пытаюсь там шлифануть, но это уже извращение чистейшее... Станочный парк нужен для такого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. Эм, я по-другому себе это представлял. Признаю себя ослом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. AndrSlav сказал(а) 21 час назад: У меня ни круглогубцами, ни сверлом не удалось. Говорят инструмент на али можно купить. А то, что там резьба "левая" вы не забыли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. Гасспада, а полый болт принято на тредлок завинчивать? Или и так сойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2021 г. urodlivy сказал(а) 1 час назад: А то, что там резьба "левая" вы не забыли? Не, это знаю. Вроде даже здесь читал на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10 часов назад: Гасспада, а полый болт принято на тредлок завинчивать? Или и так сойдёт? Я так закручивал, ничего не раскрутилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах