Опубликовано: 1 июня 2021 г. (изменено) Еду из Шувалово на электричке в 10.27 В Рощино в 11.14. Элька до Кирилловского. Трек новый!!! Качаем и не путаем со старым https://www.alltrails.com/explore/map/fri-04-jun-2021-16-24-dbab2ad Можно сойти в Кирилловском. Без особых затупов и долгих остановок. За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-20 мин. примерно каждые 2-3 часа преимущественно на озерах. Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим раньше половины маршрута. Отстающих ждем по мере разумности. В критической ситуации не бросаем. Кто хочет ехать в своем темпе, может качать трек и ждать, либо догонять в ключевых точках перекуса и т.п Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 4 июня 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2021 г. Трек пока тот же самый, что в прошлый раз. Выдвигаю встречное предложение. Давайте проедем участок от Заходского через карьеры и Двойное озеро к Нахимовскому. А дальше, скажем, Волочаевка-ЗРК-Ольшаники-Первомайское-Рощино. Начало (возле Двойного) может оказаться приключенческим, а конец шоссейный. Всего около 70 км, но нарастить-то всегда можно, если приключенческий будет слишком лайт. Ну или разубедите, что нет там ничего хорошего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2021 г. В прошлую субботу я примерно так и ехал от Пушного до Заходского, но на оз. Двойное не заезжал. Грунтовки там довольно интересные, с рельефом. Из минусов – пеший обход огромного карьера и переход "Скандинавии". После расширения карьера инфа на картах утратила актуальность, некоторые дороги прерваны и упираются в карьер. Желательно изучение свежих космоснимков для оптимизации маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2021 г. Трек буду менять. Пока рыбу создала, чтоб народ знал примерно, что к чему. А то многие жалуются, что слишком поздно выкладываю анонс добавлено 1 минуту спустя mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 часа назад: Трек пока тот же самый, что в прошлый раз. Выдвигаю встречное предложение. Давайте проедем участок от Заходского через карьеры и Двойное озеро к Нахимовскому. А дальше, скажем, Волочаевка-ЗРК-Ольшаники-Первомайское-Рощино. Начало (возле Двойного) может оказаться приключенческим, а конец шоссейный. Всего около 70 км, но нарастить-то всегда можно, если приключенческий будет слишком лайт. Ну или разубедите, что нет там ничего хорошего... Рисуй на олтрейл. Слова - ничто.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. С удовольствием присоединюсь, отписался в ВК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. оч-чень хочу, но... получится ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. Проложил примерный трек Заходское – Кирпичное, вдруг пригодится. Я бы и с ночёвкой куда-нибудь поехал, но это не точно (c) В воскресенье прогнозируют +26, хочется побыть у воды. draft_1.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. Привет! В прошлые выходные первый раз с вами катался. В эти пока не уверен что получится. По треку есть вопрос: текущий трек красный, и если мне не изменяет память, то самая болотина была вот на этой петле. Что если её попробовать сверху объехать? Хотя может болотина как раз за этой петлёй началась, я не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. Изменил Оле, поеду с Ивашкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. (изменено) Нарисовала в среду 3 новых маршрута, но олтрейлс сбросил все. Попробую сейчас восстановить. Да, Павел, думаю примерно так и есть. Что-то подобное пыталась скорректировать Изменено 4 июня 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. Внимание!!! Изменила ссылку на новый трек!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. agust сказал(а) 2 часа назад: Нарисовала в среду 3 новых маршрута, но олтрейлс сбросил все. Хватит уже юзать этот богомерзкий олтрейлс... Он и скачать-то даёт не всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. Ну в целом сайт хорош. И становится еще лучше. Туда можно треки подгружать, скачивать и потом снова разделять один на части. Просто он не приспособлен к использованию на смартфоне. Точнее сказать, самая большая проблема у меня с тем, что хочеть увеличить карту, а он воспринимает иногда движение 2 пальцами как смахивание одним и начинакт перезагружаться (ну можно даже сказать, что это проблема браузера). На компе вообще шикарно все. Еще и точки из центра трека там можно активировать и перетаскивать при редактировании. Такого вообще нигде не встречала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2021 г. agust сказал(а) 34 минуты назад: Ну в целом сайт хорош. И становится еще лучше. Туда можно треки подгружать, скачивать и потом снова разделять один на части. Просто он не приспособлен к использованию на смартфоне. Точнее сказать, самая большая проблема у меня с тем, что хочеть увеличить карту, а он воспринимает иногда движение 2 пальцами как смахивание одним и начинакт перезагружаться (ну можно даже сказать, что это проблема браузера). На компе вообще шикарно все. Еще и точки из центра трека там можно активировать и перетаскивать при редактировании. Такого вообще нигде не встречала. Пробовал на этом ресе рисовать трек. Что то не выходит. То есть русую. Сохраняю. но потом не могу его найти. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2021 г. Надо вам записать на видео, все что вы делаете. Или описать подробно. Возможно, вы нажимаете не ту кнопку сохранить. Там есть для названия, путевых точек и трека. Если не нажмете сохранить именно сам трек, то ничего не сохраняется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2021 г. (изменено) Отличный маршрут и компания. Круто покатались! Спасибо всем! Общее фото по ссылке. AEF4FE62-047E-4DA6-BA21-555BBDB0AE08_1_201_a.heic Изменено 6 июня 2021 г. пользователем ergon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах